4000 грн на місяць

Покурим?

• Автор теми Автор теми Aries.kob
  • Дата створення Дата створення

Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить" реально работает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Книга работает, но как наводящая промывка мозгов от навязчивой идеи курить. Я бросила курить, когда серьезно задумалась о будущем потомстве, видимо это решение должно само укорениться в сознании человека

У меня несколько знакомых прочитали сей труд и бросили, также есть которые прочитали и пофиг (хотя желание бросить есть), так что все я считаю индивидуально, кто-то более подвержен внушению, а кто-то меньше. Лично я ужасно хочу бросить, решение укоренилось прочно, но бляха-муха силы воли нехватает... И что делать - хз... :confused:

Если бросать курить при помощи силы воли - то ничего не выйдет, а если и да, то Вы всю жизнь будете считать, что лишили себя "удовольствия" на всю жизнь, а это нагрузка на психику. Многие невнимательно прочитали книгу, или читая не анализировали свои ощущения, не оценивали мотивировку курения. Кар очень здорова описал механизм попадания в зависимость. Это то, что я не хотел осознавать всю свою жизнь, я гнал эти мысли. "Ну как же, мужчина и зависим". Бросить курить - это стать более свободным. К свободе нужно стремиться, а освобождение от курения - это не просто шаг, это новый уровень! Может кто-то не согласен?

да бросить курить легко!

Бросил курить 5го числа этого месяца,пока не курю но ьля так хочеться шо ппц,единственное что меня удерживает от курения это мысль"Не не буду курить не зря же я пол месяца мучился"....
Еси захочеш курить и так бросиш!
ЗЫ:Как по мне так:Гипнозы,Книги,Курение Ногтей и тд В ТОПКУ!!!

товарищи может вы не то читали,
думать нада головой, и читать не на унитазе, а то все мысли уходят по прямой кишке не попадая в мозг
то что прийти в выводам что курево опасно и бросить можно и без книги это понятно, но тем у кого не работает затуманеный мозг - тока читать
сила воли убивает ваш организм, бросайте курить без её использования
вот поэтому прочитала книгу раз 8, в течении 1.5 года - бросала-начинала, бросала-начинала. Бесполезно короче :( Мне говорили, что наверное не вдумчиво читаю - но по роду своей деятельности читаю хорошо :rolleyes:

вот поэтому прочитала книгу раз 8, в течении 1.5 года - бросала-начинала, бросала-начинала. Бесполезно короче :( Мне говорили, что наверное не вдумчиво читаю - но по роду своей деятельности читаю хорошо :rolleyes:

Ваша ошибка состоит в том, что Вы думаете, будто бы книга "волшебная". Каждый в книге находит ответ на вопрос, "почему я снова курю?" и если действовать согласно советам, бросить курить легко.

Ваша ошибка состоит в том, что Вы думаете, будто бы книга "волшебная". Каждый в книге находит ответ на вопрос, "почему я снова курю?" и если действовать согласно советам, бросить курить легко.
мне сложнее не бросить, а не начать снова - да, почитаю книгу, поменяю отношение к курению - бросаю. А потом со временем опять начинаю

Это похоже на мои утренние походы на работу - не работает светофор на перекрестке, машины гоняют туда-сюда, никого не пропуская, но каждую неделю случаются аварии, лежат трупы, лужи крови - что давит на психику, все начинают ездить медленно-медленно - хватает до того момента пока не уберут, а потом заново..

блин главное то, что в башке твориться. Хочешь ты курить или нет. Подсознание само решает. Я когда бросал я точно знал, что курить не хочу. Сейчас не вернусь к этой гадости, потому как травить себя своими руками? зачем? и так достаточно того, что ходишь на улице и дышишь воздухом, к этому прибавь гавеную еду, воду, в общем экологию, плюс всякие нервные стресы и в итоге полировать это все алкоголем, никотином, да ну нахера? я не знаю ответ на этот вопрос поэтому лучше не курить, однозначно. Минусов то будет меньше.

Останнє редагування:
читал книгу, до жопы. курил 8 лет с одним перерывом на 2 месяца, с любимой перестали курить с нового года. сложно было первые 2 дня ) остальное фигня :) ббросили из-за банального жлобства - 1.5 пачки парламента + пачка каррелии в день по новым ценам танунах :) вот в предверии подорожании и бросили :) по сей день курили только в августе пару дней отпуска в одессе, захотелось чего-то. :) а так.. развечто кальян по выходным :)

мне сложнее не бросить, а не начать снова - да, почитаю книгу, поменяю отношение к курению - бросаю. А потом со временем опять начинаю

Это похоже на мои утренние походы на работу - не работает светофор на перекрестке, машины гоняют туда-сюда, никого не пропуская, но каждую неделю случаются аварии, лежат трупы, лужи крови - что давит на психику, все начинают ездить медленно-медленно - хватает до того момента пока не уберут, а потом заново..

Честно говоря, очень сложное сравнение для анализа, похоже Вы не получаете радости от того, что бросаете курить, а ведь это самое главное: бросьте курить и почувствуйте радость о того, что Вы стали свободны от этой зависимости, Вы перестали быть спонсором табачной промышленности, Вы почувствовали легкость в легки ну и т.п.

У нас в конторе долгое время оставались двое курящих самых молодых пацанов (по 33 года), остальные бросили давно. Так вот им именно эта книжка и помогла.

Карр не очень помогает, через 2-6 месяцев все начинают снова курить!

Ну, не знаю, я без Карра еще 12 лет назад бросил, а пацаны, почитав Карра, не курят уже один около года, а второй 3 месяца

вчера начал читать,пока верю в чудо...поможет?

Если у чела есть сила воли, то нех делать бросить курить!..ну покочаврыжытся недельку, а потом попустит. Главное по пьяне не начать)
ТС Задал классный вопрос, по поводу детей!!! Можно сказать отжег!!!
З Ы Книгу не читал..бывает находит, бросаю на пару месяцев, потом опять начинаю

Пойду покуру...

читал, бросил, проголосовал что помогает, но реально решение уже было, карр только укрепил, за укрепление спасибо.

Не читал, смотрел видео, теперь сомневаюсь... Вроде и не много курю, а вроде и здоровье важно. Может, почитать исчо, поможет.

Скиньте ссылку у кого есть, книгу скачать

шо попало нифига не помогает, сам прочитал процентов 30% и знаю людей которые всю прочли но до сих пор курят. и так можно бросить, главное захотеть, я вот курю по 1-2 сигареты в неделю, потому что захотел так ))

Vasar- давай мыло вышлю в ворде.

Назад
Зверху Знизу