Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Aries.kob
  • Дата створення Дата створення

Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить" реально работает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Книга работает, но как наводящая промывка мозгов от навязчивой идеи курить. Я бросила курить, когда серьезно задумалась о будущем потомстве, видимо это решение должно само укорениться в сознании человека

У меня несколько знакомых прочитали сей труд и бросили, также есть которые прочитали и пофиг (хотя желание бросить есть), так что все я считаю индивидуально, кто-то более подвержен внушению, а кто-то меньше. Лично я ужасно хочу бросить, решение укоренилось прочно, но бляха-муха силы воли нехватает... И что делать - хз... :confused:

Если бросать курить при помощи силы воли - то ничего не выйдет, а если и да, то Вы всю жизнь будете считать, что лишили себя "удовольствия" на всю жизнь, а это нагрузка на психику. Многие невнимательно прочитали книгу, или читая не анализировали свои ощущения, не оценивали мотивировку курения. Кар очень здорова описал механизм попадания в зависимость. Это то, что я не хотел осознавать всю свою жизнь, я гнал эти мысли. "Ну как же, мужчина и зависим". Бросить курить - это стать более свободным. К свободе нужно стремиться, а освобождение от курения - это не просто шаг, это новый уровень! Может кто-то не согласен?

Бросил курить 5го числа этого месяца,пока не курю но ьля так хочеться шо ппц,единственное что меня удерживает от курения это мысль"Не не буду курить не зря же я пол месяца мучился"....
Еси захочеш курить и так бросиш!
ЗЫ:Как по мне так:Гипнозы,Книги,Курение Ногтей и тд В ТОПКУ!!!

товарищи может вы не то читали,
думать нада головой, и читать не на унитазе, а то все мысли уходят по прямой кишке не попадая в мозг
то что прийти в выводам что курево опасно и бросить можно и без книги это понятно, но тем у кого не работает затуманеный мозг - тока читать
сила воли убивает ваш организм, бросайте курить без её использования
вот поэтому прочитала книгу раз 8, в течении 1.5 года - бросала-начинала, бросала-начинала. Бесполезно короче :( Мне говорили, что наверное не вдумчиво читаю - но по роду своей деятельности читаю хорошо :rolleyes:

вот поэтому прочитала книгу раз 8, в течении 1.5 года - бросала-начинала, бросала-начинала. Бесполезно короче :( Мне говорили, что наверное не вдумчиво читаю - но по роду своей деятельности читаю хорошо :rolleyes:

Ваша ошибка состоит в том, что Вы думаете, будто бы книга "волшебная". Каждый в книге находит ответ на вопрос, "почему я снова курю?" и если действовать согласно советам, бросить курить легко.

Ваша ошибка состоит в том, что Вы думаете, будто бы книга "волшебная". Каждый в книге находит ответ на вопрос, "почему я снова курю?" и если действовать согласно советам, бросить курить легко.
мне сложнее не бросить, а не начать снова - да, почитаю книгу, поменяю отношение к курению - бросаю. А потом со временем опять начинаю

Это похоже на мои утренние походы на работу - не работает светофор на перекрестке, машины гоняют туда-сюда, никого не пропуская, но каждую неделю случаются аварии, лежат трупы, лужи крови - что давит на психику, все начинают ездить медленно-медленно - хватает до того момента пока не уберут, а потом заново..

блин главное то, что в башке твориться. Хочешь ты курить или нет. Подсознание само решает. Я когда бросал я точно знал, что курить не хочу. Сейчас не вернусь к этой гадости, потому как травить себя своими руками? зачем? и так достаточно того, что ходишь на улице и дышишь воздухом, к этому прибавь гавеную еду, воду, в общем экологию, плюс всякие нервные стресы и в итоге полировать это все алкоголем, никотином, да ну нахера? я не знаю ответ на этот вопрос поэтому лучше не курить, однозначно. Минусов то будет меньше.

Останнє редагування:
читал книгу, до жопы. курил 8 лет с одним перерывом на 2 месяца, с любимой перестали курить с нового года. сложно было первые 2 дня ) остальное фигня :) ббросили из-за банального жлобства - 1.5 пачки парламента + пачка каррелии в день по новым ценам танунах :) вот в предверии подорожании и бросили :) по сей день курили только в августе пару дней отпуска в одессе, захотелось чего-то. :) а так.. развечто кальян по выходным :)

мне сложнее не бросить, а не начать снова - да, почитаю книгу, поменяю отношение к курению - бросаю. А потом со временем опять начинаю

Это похоже на мои утренние походы на работу - не работает светофор на перекрестке, машины гоняют туда-сюда, никого не пропуская, но каждую неделю случаются аварии, лежат трупы, лужи крови - что давит на психику, все начинают ездить медленно-медленно - хватает до того момента пока не уберут, а потом заново..

Честно говоря, очень сложное сравнение для анализа, похоже Вы не получаете радости от того, что бросаете курить, а ведь это самое главное: бросьте курить и почувствуйте радость о того, что Вы стали свободны от этой зависимости, Вы перестали быть спонсором табачной промышленности, Вы почувствовали легкость в легки ну и т.п.

У нас в конторе долгое время оставались двое курящих самых молодых пацанов (по 33 года), остальные бросили давно. Так вот им именно эта книжка и помогла.

Если у чела есть сила воли, то нех делать бросить курить!..ну покочаврыжытся недельку, а потом попустит. Главное по пьяне не начать)
ТС Задал классный вопрос, по поводу детей!!! Можно сказать отжег!!!
З Ы Книгу не читал..бывает находит, бросаю на пару месяцев, потом опять начинаю

Не читал, смотрел видео, теперь сомневаюсь... Вроде и не много курю, а вроде и здоровье важно. Может, почитать исчо, поможет.

Скиньте ссылку у кого есть, книгу скачать

шо попало нифига не помогает, сам прочитал процентов 30% и знаю людей которые всю прочли но до сих пор курят. и так можно бросить, главное захотеть, я вот курю по 1-2 сигареты в неделю, потому что захотел так ))

Назад
Зверху Знизу