Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Силой воли побороли? или какими то другими методами?

в моем роду с обеих сторон последние три колена меньше 84 лет не жили.Курение это не так уж плохо... Всеравно у нас в стране живут в среднем до 55 лет.
похоже на то. челавег ваще фсё могет, если сильно захотеть.На самом то деле если сам не захочешь-хер бросишь))
это назвается баловством. а вот когда в три часа ночи просыпаешься с дрожащими руками и тянешься к сигарете - вот это серьезно.Курю оч. редко, только по праздникам, а так вообще зависимости нет и не было!
похоже, вопрос никотинового геноцида, в отличие от бритых яиц мало кого интересует.
может закрыть тему?
Скоро будет год как я бросил курить при помощи "Лёгкий способ бросить курить". Правда со второго раза )) С первого не получилось лишь по тому, что я и не особо хотел бросать курить. Т.е., если кто надумает читать эту книгу, подумайте хотите ли вы вообще бросить курить. Если желания бросать нет, то вряд ли оно появится и после прочтения. А вот если желание есть и вы перепробовали кучу способов типа таблетки, жевательные резинки, сила воли и т.д., но они оказались бессильными, то книга действительно может помочь.
не читала ,но скачала.Бросила просто так...но под выпивку могу покурить.
если хоть иногда куришь - это не бросила!для меня это бросила -пью редко,но хотелось бы чащеесли хоть иногда куришь - это не бросила!

для алкоголя и сигарет разные нормы: изредка чуть выпить - не пить, изредка покурить - курить.