4000 грн на місяць

Покурим?

• Автор теми Автор теми Aries.kob
  • Дата створення Дата створення

Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить" реально работает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Курю оч. редко, только по праздникам, а так вообще зависимости нет и не было!

Силой воли побороли? или какими то другими методами?

как уже писала в одной теме, задумалась о будущем потомстве прочувствовала на себе ответственность и как-то само собой однажды выбросила сигареты в мусорный бак раз и навсегда.
Считаю силу воли не самым лучшим способом. Запрещать себе курить, отказывать себе в этом желании чревато нервными расстройствами и постоянным недомоганием и желанием выкурить эту запретную сигарету.
Лучше по настоящему этого захотеть. Я курила шесть лет, никотиновой зависимости однако после того как бросила не наблюдаю. Сама удивлена но даже не тянет к сигаретам. Это чувство освобождания особенно приятно, желаю вам прочувствовать его в полной мере.

По теме: Почитать Карра стоит, что-то в этой книге есть, она настраивает как раз на необходимую волну чтобы потерять психологическую зависимость от сигарет, вслед за ней может уйти и физическая, попробуйте, вы ничего не теряете

Эта книга фигня.
Если захочешь и так бросишь!

не курю 23 дня и не тянет
ощущаю себя героем, победившим никотинового монстра :D

Курение это не так уж плохо... Всеравно у нас в стране живут в среднем до 55 лет.
в моем роду с обеих сторон последние три колена меньше 84 лет не жили.

2Aries.kob

Круто, еще столько живут.

На самом то деле если сам не захочешь-хер бросишь))

На самом то деле если сам не захочешь-хер бросишь))
похоже на то. челавег ваще фсё могет, если сильно захотеть.

Курю оч. редко, только по праздникам, а так вообще зависимости нет и не было!
это назвается баловством. а вот когда в три часа ночи просыпаешься с дрожащими руками и тянешься к сигарете - вот это серьезно.

похоже, вопрос никотинового геноцида, в отличие от бритых яиц мало кого интересует.
может закрыть тему?

похоже, вопрос никотинового геноцида, в отличие от бритых яиц мало кого интересует.
может закрыть тему?

Многие курильщики боятся, что смогут бросить курить поэтому и стараются не интересоваться подобными темами!

действительно боятся.
странно.

книжко читал - работает.

Останнє редагування:
- А чё не куришь-то?
- НЛП кодирование.
- А где?
- У нашего кузнеца.
Приходит к кузнецу и говорит: - Вот, закодироваться хочу.
Кузнец ему: - Снимай штаны, становись раком.
Отымел и говорит: - Еще раз закуришь - вся деревня узнает. НЛП, однако...

Скоро будет год как я бросил курить при помощи "Лёгкий способ бросить курить". Правда со второго раза )) С первого не получилось лишь по тому, что я и не особо хотел бросать курить. Т.е., если кто надумает читать эту книгу, подумайте хотите ли вы вообще бросить курить. Если желания бросать нет, то вряд ли оно появится и после прочтения. А вот если желание есть и вы перепробовали кучу способов типа таблетки, жевательные резинки, сила воли и т.д., но они оказались бессильными, то книга действительно может помочь.

+1. Та же ситуация. вопрос не в том как бросаешь, точнее не только в этом. Главный вопрос - с каим настроением к этому подходить. Сказать могу одно в довесок к сказанному Fkai - нет ни одной книги, после которой - хуяк - и не хочется курить. Мало того - нет таких таблеток, пластырей и жвачек - это самообман. Все что вам нужно - желание бросить и правильный настрой, все должно идти искренне и от души. А если думать "а хер с ним, прочту, брошу - хорошо, не брошу, ну и хрен с ним". Потом прочесть книгу через строчку возвращаясь к ней раз в неделю и заявить: "Я прочел "легкий способ" Алена Карра и заявляю - это полный отстой, он не помогает!" А таких товарищей, увы, очень много.

Прочитал ЛСБК - некурил почти 2 года и решил покурить сигар ебучих. Результат - пачка сигарет в кармане постоянно. Потом когда понял что попал пытался читать Карра еще много раз, но все было досраки. Вместе с отчаянием росло и кол-во выкуриваемых сигарет - дошел до 3-х пачек! Снова обратился к Карру (новый курительный стаж был около 0,5 года) и ... БРОСИЛ! Незнаю, благодоря Карру в этот раз или просто было настолько огромное желание - но месяц уже снова некурю! Но в этот раз бросать было несколько болезненней чем когда читал Карра первый раз. Господа, бросили - не начинайте. Всем удачи в этом деле!

не читала ,но скачала.Бросила просто так...но под выпивку могу покурить.

для алкоголя и сигарет разные нормы: изредка чуть выпить - не пить, изредка покурить - курить.

для алкоголя и сигарет разные нормы: изредка чуть выпить - не пить, изредка покурить - курить.

а мне знакомый врач говорил, что организму смолы тоже нужны, но чуть-чуть. и покурить раз в месяц - нормально. не знаю как к этому относиться, знаний не хватает. бред или нет?

Книга, к сожалению, срабатывает только для внушаемых и гипнабельных людей :(

Назад
Зверху Знизу