Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Книга работает, но как наводящая промывка мозгов от навязчивой идеи курить. Я бросила курить, когда серьезно задумалась о будущем потомстве, видимо это решение должно само укорениться в сознании человека
Она работает, если читающий хочет бросить курить. Это просто костыль. Хороший, даже замечательный, но костыль. Талантливая пропаганда, ёпт! 
Охотно верю Есть способ облегчить состояние - каждую секунду помнить, что становится легче и что нельзя курить. Бросать придется, а снова мучить себя так - это идиотизм.
Понь, я таки нашла время и силы дочитать. Но ломку ничего не отменило(((. Это пиздец, прямо пмс какой-то. Нет, курить не хочется. Вечером норм - пофлудила и спать легла. Утром норм. на работу норм, тока напоминать себе что нужно потерпеть... потом голова начала совсем кружиться, тело как ватное... а сейчас у меня болят кости, кожа, в венах как будто лава и слёзы катятся - не могу остановиться. Про ощущения во рту, в горле в ушах вообще молчу. Как сильный-сильный грипп чтоле... не описуемые ощущения. Может, есть книга "Легкий способ контролировать перепады"? или там таблеточка (анабеоз пока не прочистится организм)... да, я отвлекала себя весь день, но бля физически я в аду, кошмар какой-то
советую почистить язык от налета, помогает от такого состояния хотя п ненадолго)) А вообще я восхищаюсь людьми, бросившими курить, сам не могу больше 10 часов продержаццане, нахер мне семки? у меня волосы насквозь мокрые от пота при том что сижу в прохладе. а во рту такое как будто я кипяток залпом пила((((
мне в рот ниче брать не хочется, мне хочется чтобы кожа не болела. чем тут сухари помогут?(((((
нашел чем восхищаться - были бы мозги ничего бы сейчас не ломало(((
ты не нервничай...хотя совет идиотский...настройся на позитифне, нахер мне семки? у меня волосы насквозь мокрые от пота при том что сижу в прохладе. а во рту такое как будто я кипяток залпом пила((((
мне в рот ниче брать не хочется, мне хочется чтобы кожа не болела. чем тут сухари помогут?(((((
Та ну нах...Я на принцип. Пусть курят. Более того, никто не верил, что я брошу. Даже самые близкие. Послала нахер всех. А просить - это уже ж не тот понт.а всего-то попросила бы не курить вокруг тебя...
между прочим, блин, пока нюхаешь в первые дни - наверняка потом ломка дольше от этого(((
а я когда волей брасала все вокруг сигареты предлагали и говорили нахера ты бросаешь, а кое кто даже дым в лицо выдувал(( ррррррррр
Работает не работает книга, в принципе нет разницы, главное это Ваше желание бросить. Я раз пять бросал и пока я для себя раз и навсегда не решил, что мне это не нужно-не получалось. А как только решил, так и напрягаться особо не пришлось, бросил, забыл и всё! А книга мне эта помогла в принятии решения.
Курение это не так уж плохо... Всеравно у нас в стране живут в среднем до 55 лет. Мы же не в канаде и не в штатах где если куришь тебя бычьем считают.. =)
я бросила курить и вот не курю и не хочется совсем, а еще страшно горжусь что смогла побороть эту зависимость, настоящее освобождение