4000 грн на місяць

Покурим?

• Автор теми Автор теми Aries.kob
  • Дата створення Дата створення

Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить" реально работает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Прочитал, 30го июня будет год как не курю)

А вобще конечно одной книги мало, главное - желание.

Прочла книгу и не бросила, но твердое желание бросить осталось. Бросила чуть позже, с помощью силы воли. Мучалась очень сильно. Помогало то, что самочувствие улучшалось очень заметно. Забыла о головных болях. Раньше голова у меня болела почти каждый день. Курила я 13 лет по пачке в день. Не курю уже почти три месяца. О сигаретах и не думаю.
Мой муж бросил с помощью Карра. Легко и просто. Стаж у него больше - 17 лет и больше, чем по 20 сигарет. Многих знаю кто с помощью Карра бросил. Есть даже такой, который читал из интереса и бросать не собирался.))

Книга работает, но как наводящая промывка мозгов от навязчивой идеи курить. Я бросила курить, когда серьезно задумалась о будущем потомстве, видимо это решение должно само укорениться в сознании человека

:пиво: Она работает, если читающий хочет бросить курить. Это просто костыль. Хороший, даже замечательный, но костыль. Талантливая пропаганда, ёпт! :D

:страта:

Понь, я таки нашла время и силы дочитать. Но ломку ничего не отменило(((. Это пиздец, прямо пмс какой-то. Нет, курить не хочется. Вечером норм - пофлудила и спать легла. Утром норм. на работу норм, тока напоминать себе что нужно потерпеть... потом голова начала совсем кружиться, тело как ватное... а сейчас у меня болят кости, кожа, в венах как будто лава и слёзы катятся - не могу остановиться. Про ощущения во рту, в горле в ушах вообще молчу. Как сильный-сильный грипп чтоле... не описуемые ощущения. Может, есть книга "Легкий способ контролировать перепады"? или там таблеточка (анабеоз пока не прочистится организм)... да, я отвлекала себя весь день, но бля физически я в аду, кошмар какой-то
Охотно верю Есть способ облегчить состояние - каждую секунду помнить, что становится легче и что нельзя курить. Бросать придется, а снова мучить себя так - это идиотизм.
Мне хотелось курить. НЕРЕАЛЬНО. На работе я думала, что сойду с ума.
Признаюсь, сделала две тяги. Одну и через часа четыре вторую - нужно было включить мозг. С тех пор начало становиться все проще и проще. Сейчас все супер.
Помробуй попить глициседа, валерьянки, корень пиона. Пей воду через трубочку. Хававай конфетки-семки-леденцы-сухарики....

Раньше не курил, потом начал много курить крепкие сигареты по обстоятельствам. Курил пол года, и отвыкал тоже пол года. Чтобы бросить, нужно взять и бросить. У меня получилось. Желаю и другим.

не, нахер мне семки? у меня волосы насквозь мокрые от пота при том что сижу в прохладе. а во рту такое как будто я кипяток залпом пила((((
мне в рот ниче брать не хочется, мне хочется чтобы кожа не болела. чем тут сухари помогут?(((((
советую почистить язык от налета, помогает от такого состояния хотя п ненадолго)) А вообще я восхищаюсь людьми, бросившими курить, сам не могу больше 10 часов продержацца

не, нахер мне семки? у меня волосы насквозь мокрые от пота при том что сижу в прохладе. а во рту такое как будто я кипяток залпом пила((((
мне в рот ниче брать не хочется, мне хочется чтобы кожа не болела. чем тут сухари помогут?(((((
ты не нервничай...хотя совет идиотский...настройся на позитиф
не хочешь есть - пей воду...поможет...
вообще, тут характер нужен или позитив...
кстати я бросала курить тогда, когда все вокруг меня курили, просто ВСЕ

вотблин... ломка-херомка. разговариваете как хромой с глухим...

а всего-то попросила бы не курить вокруг тебя...
между прочим, блин, пока нюхаешь в первые дни - наверняка потом ломка дольше от этого(((
а я когда волей брасала все вокруг сигареты предлагали и говорили нахера ты бросаешь, а кое кто даже дым в лицо выдувал(( ррррррррр
Та ну нах...Я на принцип. Пусть курят. Более того, никто не верил, что я брошу. Даже самые близкие. Послала нахер всех. А просить - это уже ж не тот понт.

Работает не работает книга, в принципе нет разницы, главное это Ваше желание бросить. Я раз пять бросал и пока я для себя раз и навсегда не решил, что мне это не нужно-не получалось. А как только решил, так и напрягаться особо не пришлось, бросил, забыл и всё! А книга мне эта помогла в принятии решения.

Работает не работает книга, в принципе нет разницы, главное это Ваше желание бросить. Я раз пять бросал и пока я для себя раз и навсегда не решил, что мне это не нужно-не получалось. А как только решил, так и напрягаться особо не пришлось, бросил, забыл и всё! А книга мне эта помогла в принятии решения.

+1
не курю уже 8 месяцев.. вообще без напрягов! я рад этому.

Согласен с Devill83 и считаю, чтобы бросить, должно быть большое желание, а книга лишь катализатор, который ставит точку.

прекратил курить полтора года назад. книгу Карра так и не прочитал.

не курю уже 17 дней
причина: я на море

кстати, не тянет

Курение это не так уж плохо... Всеравно у нас в стране живут в среднем до 55 лет. Мы же не в канаде и не в штатах где если куришь тебя бычьем считают.. =)

Курение это не так уж плохо... Всеравно у нас в стране живут в среднем до 55 лет. Мы же не в канаде и не в штатах где если куришь тебя бычьем считают.. =)

Так поэтому и живут так мало.

я бросила курить и вот не курю и не хочется совсем, а еще страшно горжусь что смогла побороть эту зависимость, настоящее освобождение

я бросила курить и вот не курю и не хочется совсем, а еще страшно горжусь что смогла побороть эту зависимость, настоящее освобождение

Силой воли побороли? или какими то другими методами?

Назад
Зверху Знизу