Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупки поднимают настроение?

• Автор теми Автор теми marry989
  • Дата створення Дата створення
Это покупка 10ти дневного (ну или сколько кому) безлимитного абонемента на жрачку[emoji23]

Я понимаю, чот все люди разные и т.д. Но, ***. Неужели настолько можно оголодать за год, что так сильно хочется безлимитно пожрать?:D

Я в Крыму был-там тоже местность от нашейьотличается-мне не понравилось.
В принципе Крым не понравился жлобский.
Понравились впечатления как мы всю ночь бухали в Бахчисарае,или что там возле Ай-Петри,а утром где то в семь утра на велах на Ай-Петри заезжали.
Ну и как в поиом изьАлупки на велах в Севастополь ехали,уже зкебались ысе,но с нами девчонки-они молчат,и мы не признаемся.
Потом одна самая подготовленная из девчонок говорит в кафешке-"Кажется,я устала".
Я-"Блин,та мы усе устали,наконец.то можем говорить об этом".
По жаре ехали то в горку,то с горки.
Потом вьСеыастополе едем группой-и там чувак местный показушно лихо нас обогнал.
Мы ржали,а он не понимал почему.

Ну, я ****утый в плане путешествий и меня многие не понимают. А чтобы повторить - это вообще без шансов. Вот хочется мир посмотреть во всем его разнообразии хоть одним глазком. Интересно ж, как люди живут. Люблю это ощущение, когда ты понимаешь, что на другой планете в другом мире находишься. Мир такой большой, эх как бы всё успеть. А эти странные люди вокруг - в свое свободное личное время добровольно запираются в клетке со жратвой и сидят там неделю. Ну как так можно? ****ец.

Я понимаю, чот все люди разные и т.д. Но, ***. Неужели настолько можно оголодать за год, что так сильно хочется безлимитно пожрать?:D
:D скорее хочется поваляться на пляже, потрахаться в отеле и не думать, что ещё надо искать кафе для жрачки и что там может быть то, что ты вообще не ешь и тебе не нравится

Ну, я ****утый в плане путешествий и меня многие не понимают. А чтобы повторить - это вообще без шансов. Вот хочется мир посмотреть во всем его разнообразии хоть одним глазком. Интересно ж, как люди живут. Люблю это ощущение, когда ты понимаешь, что на другой планете в другом мире находишься. Мир такой большой, эх как бы всё успеть. А эти странные люди вокруг - в свое свободное личное время добровольно запираются в клетке со жратвой и сидят там неделю. Ну как так можно? ****ец.
Иногда настолько устаешь от людей, что порой не хочется видеть как кто-то там живёт

Ну ты хоть поняла,что ловить тебе здесь нечего и ебыря в этой теме ты себе не найдешь?
Надо быть терпимей к тому, что ты можешь не нравится девушке, а ты мне пппц как не нравишься, не люблю брутальных, строящих из себя "мачо", при этом не имеющих представления как общаться с женщинами, усёк?

Нутне знаю.

Мне достаточно в другой город в Украине поехать-и там видно что люди живут по другому.

Конда в Донецке та шняга начиналась и говорила тетка знакомая что мы с Западной Украиной разные-та мы и с Одессой разные,и хартковчане с днепропетровчанами разные,даже дончане с лиманцами разные,жихарцы с харьковчанами разные.

***,да те же южнопроекторовцы от холодногорских отличаются.
И 100% эта тетя дальше седово ни куда не ездила.

Иногда настолько устаешь от людей, что порой не хочется видеть как кто-то там живёт

Хз, все люди разные, но ты очень примитивно(почитал твои посты выше) мыслишь, как по мне. А я уже почти влюбился и хотел подкатить. Эээххх...:(:D

А самое жестяковое, что они каждый год едут в тот же город, в тот же отель, на тот же пляж. Грустно всё это.

Вот и ладненько.
А теперь стих.
Из моих любимых.
Ты заслужила.

***** хурма

Не вяжи,не вяжи,не вяжи
Ты не прячь свою мякоть-она ведь не грешная
Лучше нежность свою покажи,покажи
Если хватит ее-тю,та хватит,конечное!
Та хватит,конечное...

С уважением Эдуард Месячный.
Я себя ассоциировала с малинкой, капец, вот это ты меня оскорбил, хурма .. тьфу:D

А самое жестяковое, что они каждый год едут в тот же город, в тот же отель, на тот же пляж. Грустно всё это.

Та я вообще с этих всех странных людей в ахуе. И это ж добровольно и за собственеые деньги, ******.:D

Хз, все люди разные, но ты очень примитивно(почитал твои посты выше) мыслишь, как по мне. А я уже почти влюбился и хотел подкатить. Эээххх...:(:D
Что-то слишком мало нужно, чтобы ты влюбился, даже не интересно, не пофлиртуешь, ты уже готовенький:D

Назад
Зверху Знизу