Чего? Зато можно расслабить булки и не о чём не думать, всё влюченоооо....Ну, понятное дело, - само-собой. Египет - это слишком уныло, чтобы я на это еще и время тратил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего? Зато можно расслабить булки и не о чём не думать, всё влюченоооо....Ну, понятное дело, - само-собой. Египет - это слишком уныло, чтобы я на это еще и время тратил.
Слышь,Серега Харьков-она на тебя запала типа как Малая на мистера Лю.
Купи для нее рюкзак у Каракатицы.***-а лучше для Малой купи рюкзк.
Слышите,а давайте по сотке скинемся-купим у Каракатицы рюкзак и Малой подарим.
Серьезно.
Наберется 18 человек?

Когда я писала, что у меня есть недостаток идеализировать мужчин, я имела в виду в пределах разумногоСлышь,Серега Харьков-она на тебя запала типа как Малая на мистера Лю.

Только на красивое бельё, рюкзак ей не поможет найти нормального свободного мужчинуТа все,успокойся.О тебе речь уже не идет.
Иы Малой на рюкзак скидываться будешь?

Та я как бы и не была занятойВсе-ты свободна,до свмданья.
разрешение мне твоё не нужно..Покупки поднимают настроение?

И четыре цветка [emoji1787]Создать тему "Покупаем для Малой рюкзак у Каракатицы"?
Интересно, а Лю знает,что малая пишет на хф о нем?Ты в спискеНеракушек
Интересно, а Лю знает,что малая пишет на хф о нем?
Судя по его поступкам и поведению, она была бы отпизженаИнтересно, а Лю знает,что малая пишет на хф о нем?
Ага, тоже первая мысль была, если бы узнал побил - чмошное имбецильное существо...Судя по его поступкам и поведению, она была бы отпизжена
Иди *****Чуваки,вы как то заезженно и примитивно о Малой рассуждаете.
Ну как то уровень у вас на уровне сплетницы-уборщицы.
Зато ты на уровне джентельмена-недоучкиЧуваки,вы как то заезженно и примитивно о Малой рассуждаете.
Ну как то уровень у вас на уровне сплетницы-уборщицы.

В Аргентине был?
Знакомые велосипедисты ездили,отчеты чмтал-то же самое что и Украина судя по отчетам.
Вообще зачем переться непонятно куда,если прд рукой Австрия Испания Прага Будапешт,Лондон,Франция,Германия,что там еще?
Чего? Зато можно расслабить булки и не о чём не думать, всё влюченоооо....
Европа - ****о. СогласенВ Аргентине был. В Патагонии. Там точно местность от нашей отличается.))) В Австрии, Чехии, Испании, Франции, Германии - был. Всё - ****о. Не моё это.
Если ни хрена не хочется, то это в самый разТак это ж к путешествиям никакого отношения не имеет. Просто тюленей завозят в туристический отстойник и они там жрут и пьют неделю, как свиньи. Всё.
Если ни хрена не хочется, то это в самый раз
Это покупка 10ти дневного (ну или сколько кому) безлимитного абонемента на жрачку[emoji23]Это понятно, но мы ж про путешествия разговариваем. Какое это отношение к путешествиям имеет?