Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупки поднимают настроение?

• Автор теми Автор теми marry989
  • Дата створення Дата створення
Это что такое?
Пишешь ею на бумаге,а текст появляется на экране планшета и идет на харьков форум?
На али экспрессе заказывала?
Не,заказала в онлайн магазине.Вот и мне интересно,что это такое,в Ютюбе посмотрела ,все хвалят,на обычные ручки потом не переходят.

пусть будет.много сумок не бывает:)как и обуви

Мне их шо солить?есть у меня чудесный рюкзак, настолько чудесный, что захотела я продублировать его в коричневом цвете. Т.к. шила его на заказ в Киеве, заказала там же, но он оказался темным. Я его продала и заказала снова, вроде сверяли кожу по фото, но рюкзак снова сильно темный. Я грёбаный рюкзачковый перфекционист:плачу:

А я не люблю ездить в страны, в которых я уже была. Меня только с Турцией и Египтом жизнь заставила повториться.

Ну, я не то, чтобы не люблю. Просто иногда случайно получается, что езжу попутно, повторяясь, в кккие-то места, а иногда и понимаю, что надо ехать через время еще, если страна очень крутая и за один раз без шансов все не осилить. Ну а так стараюсь в разные страны ездить, да. Мир, ссука, такой блльшой, а времени и денег всегда не хватает. Вот и прет одновременно мысленно в разные стороны. Хоть разорвись.

Ну, я не то, чтобы не люблю. Просто иногда случайно получается, что езжу попутно, повторяясь, в кккие-то места, а иногда и понимаю, что надо ехать через время еще, если страна очень крутая и за один раз без шансов все не осилить. Ну а так стараюсь в разные страны ездить, да. Мир, ссука, такой блльшой, а времени и денег всегда не хватает. Вот и прет одновременно мысленно в разные стороны. Хоть разорвись.

Да!

Назад
Зверху Знизу