если мистеру Лю нравятся однотипные женщины, тогда ****а на хф станет в 2 раза больше, когда ракушка узнаетПора открыть глаза жене мистера Лю.Сколько можно терпеть этого ****а нафоруме

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если мистеру Лю нравятся однотипные женщины, тогда ****а на хф станет в 2 раза больше, когда ракушка узнаетПора открыть глаза жене мистера Лю.Сколько можно терпеть этого ****а нафоруме

если мистеру Лю нравятся однотипные женщины, тогда ****а на хф станет в 2 раза больше, когда ракушка узнает![]()
да мы охуеем тут разом***** даёт всем или почти всем, а она хранит верность для одного.Я развлекаюсь, тыкая палочкой форумную *****.
***** даёт всем или почти всем, а она хранит верность для одного.
если мистеру Лю нравятся однотипные женщины, тогда ****а на хф станет в 2 раза больше, когда ракушка узнает![]()

не ***ди на чужих мужиков не залазят***** даёт всем или почти всем, а она хранит верность для одного.
Это без словарей.Это по словарю Даля?

Для неё он уже не чужой, а свой.не ***ди на чужих мужиков не залазят
а для него она не своя и заботиться он о ней не хочет, следовательно, своей он считает только женуДля неё он уже не чужой, а свой.
Жена у него одна, а таких как Малая несколько, вот он и заботится о них в меру своих возможностей.а для него она не своя и заботиться он о ней не хочет, следовательно, своей он считает только жену
присунуть *** нынче считается заботой??Жена у него одна, а таких как Малая несколько, вот он и заботится о них в меру своих возможностей.
Например? Чего у меня нет из того ,что есть у неё? И? Исходя,что твоё мерило - это исключительно материальные блага,то закрыла бы ты свой старый пердак о глубокой зависти.... А то сейчас будешь опять скулить о прокленах админам![]()

Он ей и внимание уделяет, гуляет с ней, дарит цветы и ещё какие-то подарки.присунуть *** нынче считается заботой??
присунуть *** нынче считается заботой??
внимание он уделяет не ей, а себе, потому что хочется разнообразия в ****е, помимо жены, а это эгоизм, не более того, гуляет от силы пару раз в год, цветы дарит только, когда она ему мозг полностью вынесет, трудно назвать это заботойОн ей и внимание уделяет, гуляет с ней, дарит цветы и ещё какие-то подарки.
с целью узнать взгляды других людейВы с какой целью интересуетесь?
Да и у тебя ровным счётом нет нечему. Тебе я вообще не завидую. Иногда даже жалко становиться,ты на самом деле несчастна и это видно очень из желчи твоей. Просто ты так маскируется и пытаешься бежать от реальной жизни ища здесь лучше,ты входишь в роль здесь которая закрывает тебя из внутри,в реале же ты обычная и скромная девушка,а здесь ты в роли.

Общайтесь,я уступаю. Общайтесь дальше,я не буду больше писать в этой теме.
Но и вы же здесь не будете общаться,потому что там где я - там и вы. Я уйду и после меня будет ну максимум пять сообщений и тема затухнет. Поэтому не нужно во первых мои отношения оскорблять,во вторых врать самому себе.