Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупки поднимают настроение?

• Автор теми Автор теми marry989
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю при чем,это ж у тебя надо спросить при чем тут люстра и почему ты так понтовалась и сделала прям такой резонанс тогда. Слушай не мели пургу о семейных ценностях,грош цена таким как ты. Шкуры которые выбирают лишь **** в тепле и при этом сами ноль. То что тебе не нравится правда,то это исключительно твои проблемы. Есть суровая правда в которую такие как ты не хотят верить. А фото ты мое выложила специально,поступила как последняя шваль. А всё потому что ты долго искала мужа здесь,и начала переживать что вдруг я твоих женихов отобью. Кстати пересмотрела твои фото в Инстаграмме,ты в разы хуже меня ,вот и пишу о твоих голопузых понтах. Тебе ещё очень и очень далеко от того ты и злилась,от того ты и ****а от зависти наделала. Я здесь никому ****а как ты не делала. А вы от страха передо мной всегда меня выжить старались.

Ну вот что ты несешь?:D Для меня понятия муж и хф не совместимы.Малая ,я мужчину из семьи не пытаюсь увести,я фото свои не прячу,у меня пол форума в друзьях в фейсбуке и в инсте

Например? Чего у меня нет из того ,что есть у неё? И? Исходя,что твоё мерило - это исключительно материальные блага,то закрыла бы ты свой старый пердак о глубокой зависти.... А то сейчас будешь опять скулить о прокленах админам:D

У кого у нее? Если у меня, то всему:кручусь:

Была нормальная тема, про покупки...
Потом пришла малая и принесла в тему свою хрень про отношения с женатым. :D

Ну вот что ты несешь?:D Для меня понятия муж и хф не совместимы.Малая ,я мужчину из семьи не пытаюсь увести,я фото свои не прячу,у меня пол форума в друзьях в фейсбуке и в инсте

В отличии от тебя,как есть так и несу. Ты же здесь прям борьбу устраивала за мужиков,а мне так одно время козыряла своими погтами,которые в итоге оказались фейком. Ну спасибо,такие как ты делают лишь сильнее))

Есть несколько степеней принятия Малой: сочувствие,злоба,троллинг,полный болт на нее.Вот у меня сейчас полный болт на особенный *****оотстойник:D

У кого у нее? Если у меня, то всему:кручусь:

Да и у тебя ровным счётом нет нечему. Тебе я вообще не завидую. Иногда даже жалко становиться,ты на самом деле несчастна и это видно очень из желчи твоей. Просто ты так маскируется и пытаешься бежать от реальной жизни ища здесь лучше,ты входишь в роль здесь которая закрывает тебя из внутри,в реале же ты обычная и скромная девушка,а здесь ты в роли.

Ну почему же , ты же в свое время моими фото как и каракатица размахивала здесь. За всё нужно платить. Во всем вопрос времени.

Пруф, что я размахивала здесь твоими фото, *****болка?

В отличии от тебя,как есть так и несу. Ты же здесь прям борьбу устраивала за мужиков,а мне так одно время козыряла своими погтами,которые в итоге оказались фейком. Ну спасибо,такие как ты делают лишь сильнее))
Видишь в чем разница ,для нормальных людей -это обычная жизнь,жить в любви и семье,покупать мебель(если ты мой диван понтами называешь:D)
а тебя чего-то накрывает как люди и жена твоего Лю живет,видимо дело в тебе.У меня никогда не было мужчин с хф,так что мимо:)и бояться стоит тебе,рано или поздно дойдет твоя писанина до жены Лю и накроет ваши поебеньки медным тазом и Лю наконец-то освободится от тебя

Этот вопрос нужно задать тебе , а не мне. Самой интересно от чего ты на ****о исходишь

Я? Я развлекаюсь, тыкая палочкой форумную *****. Завидовать там явно нечему. Ты полоумная женщина с несложившейся судьбой.

Общайтесь,я уступаю. Общайтесь дальше,я не буду больше писать в этой теме.
Но и вы же здесь не будете общаться,потому что там где я - там и вы. Я уйду и после меня будет ну максимум пять сообщений и тема затухнет. Поэтому не нужно во первых мои отношения оскорблять,во вторых врать самому себе.

Видишь в чем разница ,для нормальных людей -это обычная жизнь,жить в любви и семье,покупать мебель(если ты мой диван понтами называешь:D)
а тебя чего-то накрывает как люди и жена твоего Лю живет,видимо дело в тебе.У меня никогда не было мужчин с хф,так что мимо:)

Ирина? Муля?? Мулечка???????
Ничего , оказывается , не было .... да я до сих пор дышу тобой , моя чертовка большеглазая и не только ....

Пора открыть глаза жене мистера Лю.Сколько можно терпеть этого ****а нафоруме

Да и у тебя ровным счётом нет нечему. Тебе я вообще не завидую. Иногда даже жалко становиться,ты на самом деле несчастна и это видно очень из желчи твоей. Просто ты так маскируется и пытаешься бежать от реальной жизни ища здесь лучше,ты входишь в роль здесь которая закрывает тебя из внутри,в реале же ты обычная и скромная девушка,а здесь ты в роли.

Мухахахаха, ******, я и скромняш:D

Откуда ты знаешь, что у меня ничего нет? Потому что тебе так сильно этого хочется? Этого мало, пухляш.
Я знаю, что твоя жалкая жизнь проживается зря потому, что ты сама об этом пишешь.
Так что Ванга из тебя такая же, как и любовница. ****о.

Ирина? Муля?? Мулечка???????
Ничего , оказывается , не было .... да я до сих пор дышу тобой , моя чертовка большеглазая и не только ....
Димася,ах ты жеребец не обьезженный,все то ты живёшь надеждой ,форумный голубчик носатенькЫй.:D

Назад
Зверху Знизу