Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та, блин, уже который раз говорю - Скотты на пр. Московском, 202 - они туда переехали
А что, в магазинах разрешают тестить велосипеды....
В районе 3-х посоветывали вот такой:
Посилання видалено
А второй знакомый,в районе 4-х,посоветывал:
Посилання видалено
Если кто знает что про эти велики,думаю не только мне будет интересно но и ТС)
Мне разрешали, но в некоторых пытались взять залог (****ы).
Залог - это правильно.
Че правильно? Приехал приличный человек, поставил машину возле магазина, хочет недешевый аппарат выбрать, а они залог за вел просят. Я с собой обычно столько налика не вожу.
Часы им оставить - так они существенно дороже вела, ключи от машины или права - йух им!
даже если ты очень состоятелен.А ты что хотел, чтобы перед тобой сразу все двери открыли и расшаркались в глубоких реверансах? То что ты на машине и хочешь недешевый аппарат не говорит о твоей порядочности и приличности (ты уж не обижайся - я в общем о ситуации, а не о тебе конкретно). и как раз нежелание оставить что либо в залог, но желание взять что либо подороже на пробу говорит об обратном..Че правильно? Приехал приличный человек, поставил машину возле магазина, хочет недешевый аппарат выбрать, а они залог за вел просят. Я с собой обычно столько налика не вожу.
Часы им оставить - так они существенно дороже вела, ключи от машины или права - йух им!
мне рок машина больше понравилась, расцветка красивей