Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка велосипеда

• Автор теми Автор теми Gibraltar
  • Дата створення Дата створення
та, блин, уже который раз говорю - Скотты на пр. Московском, 202 - они туда переехали

в магазине вам и посоветуют, и пощупать можно :)
а по фирмам мое предпочтение - Бергамонт и Скотт. первьій недорогой но надежньій и неприхотливьій, с оборудованием вьісокого класа.
второй с лучшей рамой, но значительно дороже

А в районе 1500 грн мона чета нормальное прикупить?

та, блин, уже который раз говорю - Скотты на пр. Московском, 202 - они туда переехали

Никто никуда не переезжал. На Московском магазин давно - это одна контора, а в ЦУМе и на углу пр.Ленина/Новгородской - другая.

В районе 3-х посоветывали вот такой:
Посилання видалено
А второй знакомый,в районе 4-х,посоветывал:
Посилання видалено
Если кто знает что про эти велики,думаю не только мне будет интересно но и ТС)

Имхо, Рокмашина лучше уже тем, что там тормоза обычные, а не дисковые, что проще, надежнее и дешевле в обслуживании.

остановился на ТРЕК 4400
сегодня его пощупаю

Залог - это правильно.

Че правильно? Приехал приличный человек, поставил машину возле магазина, хочет недешевый аппарат выбрать, а они залог за вел просят. Я с собой обычно столько налика не вожу.
Часы им оставить - так они существенно дороже вела, ключи от машины или права - йух им!

ну и пусть права у них побудут 20мин, что мне с того? :)
если им так спокойней. .

Че правильно? Приехал приличный человек, поставил машину возле магазина, хочет недешевый аппарат выбрать, а они залог за вел просят. Я с собой обычно столько налика не вожу.
Часы им оставить - так они существенно дороже вела, ключи от машины или права - йух им!

Ну то, что при покупателе нет сразу всей суммы денег, это проблема не продовца. Кроме того, если что-то случится с велосипедом, случайно, во время теста... У продавца есть тоже свое начальство, которое напряжет выплатить из зарплаты убытки.
Нужно с пониманием относиться к людям.:) даже если ты очень состоятелен.

А ты что хотел, чтобы перед тобой сразу все двери открыли и расшаркались в глубоких реверансах? То что ты на машине и хочешь недешевый аппарат не говорит о твоей порядочности и приличности (ты уж не обижайся - я в общем о ситуации, а не о тебе конкретно). и как раз нежелание оставить что либо в залог, но желание взять что либо подороже на пробу говорит об обратном..
А вдруг (бывает-то всякое) во время пробного заезда ты его сломаешь, потеряешь, поменяешь или еще что? какие у них тогда гарантии что они с тебя смогут возвернуть свои утраты?..
Залог в таких случаях абсолютно, ИМХО, адекватная мера.

вот думаю на днях и я покупать себе вел.... Щас вот остановился на 2-х моделях,кто что может сказать про них и какая лучше "смотрится" по вашему мнению?
Посилання видалено
и
Посилання видалено

мне рок машина больше понравилась, расцветка красивей

Постил сообщения, но они пропали из-за переезда сервера. Повторюсь.

Залог просили только в ОДНОМ магазине, в остальных так верили.

Самое внимательное отношение со стороны продавцов было в магазине на углу пр.Ленина и ул. Новгородской (там где Scott). Спасибо им.

Останнє редагування:
Взял вчера вечером Трек 4400.
Сегодня погонял его хорошенко за городом, очень нравится.
Но конечно еще очень рано делать окончательные выводы :)
Впечатления - один позитив.
Всем тем, кто еще не купил, желаю удачной покупки.

Назад
Зверху Знизу