Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка спорта без доков

• Автор теми Автор теми -=HummeR=-
  • Дата створення Дата створення
ну дрозд послабее, но поммню тест проводили и если пилот до 70 кг лежащий на баке,и приэтом сняты зеркала и едешь не против ветра, то макс РЕАЛЬНАЯ скорость была 301 км в час...это на полностью стоковом инжекторном моте...

300 даст только он а в харькове его пока нет
Кого нед? Их шо грязи и далеко не первый год - на любой вкус и цвет - японцы, европейцы, полносильные американцы и все производные от них как в тюненхе так и в стоке. Удивительное рядом - надо только его успеть разглядеть ;)

Кого нед? Их шо грязи и далеко не первый год - на любой вкус и цвет - японцы, европейцы, полносильные американцы и все производные от них как в тюненхе так и в стоке. Удивительное рядом - надо только его успеть разглядеть ;)

Видно не успел:D:D:D

неудивитэльно
на то он и сокол..вроди

Фан до 300 откручивал литровый джиксер к4. И хаябусу до 310. А вообще есть люди которые на мкаде бусу до 340. Так что всё реально.
З.Ы. Буса к8 уже есть в харькове. Но после 300 у неё срабатывает ограничитель. Надо ставить поверкоммандер.

та ну и **** 300
че так медленно ?

Я слышал что в Харькове бусу до 360 разгоняли.

Смотрю одни спецы собрались. Бусы в Харькове нет.:іржач:

а я слышал что дядя Ваня на Яве Хаябусу взувает...

Пришел лесник и всех разогнал :)

Я бы даже сказал что это скорее боббер ))))))

Просто на него надо одеть злую 21" кроссовую резину, и тогда ничто не помешает бусе прекрасно чувствовать себя на кроссовой трассе, а если есть навыки - то вполне можно заняться фрирайдом в стиле Red Bull X Games. Разве что фронт флип вряд ли, тормоза передние слабоваты...

Вот смотрел днями мотосало, и увидел много ну ооочень привлекающих моцыгов по "дешевке", но все они без доков, вопрос состоит в том можно ли катать на бездоке по дорогам общего пользования, не боясь остаться без ТС?

а цена на эти самые моцыги тебе ничего не говорит?;)

Парни :) мне покуй на ваш треп но буса едет 310 проверено мной на бетоне 2000года полносилка.
Мой бывший кент ее же разогнал до 330км ч но опять же по спидометру.
к4 1000 295 ехал у меня.Но сложно его здувать начинает.
Бус в харькове штук 7 старых и одна новая,моего кента.
Если есть какие то вопросы звоните 0977356716

Буса была полносилка в полном стоке.
К4 был на йоши+коллектора+фильтра.
Фото моцев ниже

хех :):пиво:

Вы батенька прям поэмы ф прозе пишите, философического, прям таки, содержания. Можед вам ф журнал какой спецкором пойтить...

помоему, человеку делать нечего..
вот и разглагольствует в разные стороны.
каждый выбирает что хочет, хоть с доками хоть без, так что не стоит обсирать людей просто так.

Душевно, прям душесчипательно. Телефон скупщика дать. Я свой мот забрал, а через этих долбаных ментов так и не "отблагодарил" "человека". Бери друзяк, можешь и тех у кого тачку увели (он и по этому делу кажись тоже выступает) и на москалёвку к светшахтёра ехайте - васстановите фселенскую справедливасть. Или можед каг фсигда - пописдели и нуегонах ?...

Да рамзес прям таки восстановит справедливость во всем мире.

ага, давайте будем приветствовать кражи вещей, машин, детей, жён да всего чего угодно.
короче в европу нам головой не дано!

можед тебе в подробнастях расказать как у нас правоохуительные органы борятся с этим? или сколько стоит купить свой мот, который и с доками и 2 года в розыске?

Назад
Зверху Знизу