Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого нед? Их шо грязи и далеко не первый год - на любой вкус и цвет - японцы, европейцы, полносильные американцы и все производные от них как в тюненхе так и в стоке. Удивительное рядом - надо только его успеть разглядеть300 даст только он а в харькове его пока нет
Кого нед? Их шо грязи и далеко не первый год - на любой вкус и цвет - японцы, европейцы, полносильные американцы и все производные от них как в тюненхе так и в стоке. Удивительное рядом - надо только его успеть разглядеть![]()
па балоту - думаю лигко, GSXR 1300 ваще не самый удачный кроссовый мотоцикл в линейке сузукиа я слышал что дядя Ваня на Яве Хаябусу взувает...
Вот смотрел днями мотосало, и увидел много ну ооочень привлекающих моцыгов по "дешевке", но все они без доков, вопрос состоит в том можно ли катать на бездоке по дорогам общего пользования, не боясь остаться без ТС?
Парнимне покуй на ваш треп но буса едет 310 проверено мной на бетоне 2000года полносилка.
Мой бывший кент ее же разогнал до 330км ч но опять же по спидометру.
к4 1000 295 ехал у меня.Но сложно его здувать начинает.
Бус в харькове штук 7 старых и одна новая,моего кента.
Если есть какие то вопросы звоните 0977356716
Буса была полносилка в полном стоке.
К4 был на йоши+коллектора+фильтра.
Фото моцев ниже