Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка шкаФа-купе

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Примерно подскажите стоимость шкафа-купе 150-62-240?

Krom, попробуйте созвониться! Ребята работают на себя, делают очень качественно!
8(050)402-42-23 Сергей
8(097)409-39-90

заказывали шкаф

Заказывали шкаф и детскую на Чернышевского 8 напротив театра Пушкина-и сделали за неделю и недорого и всё нарисовали и показали-короче с мужем остались очень приятно удивлены!!Порядочные ребята .называются *Франт-студия. т. 8-050-302-1622 у них и сайт есть !:клас:

уже 5 лет юзаю кухню, а также три шкафа купе. еще доделывали на заказ у этих же ребят шкаф под обувь.
у них недешево.но оно того стоит.
знаю, что они делали мебель для большинства домов кофе.
тел. 80504008188

Заказывал по этому номеру
7516831
Уже не раз. Качество отличное, цена - на порядок ниже (смотрел похожий в универмаге Харьков)

Возможен такой вариант: покупаете ДСП, зеркала, стекла+фурнитура(адреса складов-магазинов дам, если сами не знаете где брать), но как показывает практика Вам дорого обойдется доставка, т.к. магазины находятся в разных районах города. А за работу беру от 40-50%(в зависимости от сложности) от стоимости материала. По вопросам в личку...

Шкаф купе

Помогите советом, где и у кого заказать изготовление шкафа купе? Кто сталкивался, помогите. Предложений на рынке, масса, но хочется получить красивое и качественное изделие, а не кривобокое нечто.

Смотрите приват.

сделаем любой ( выезд и замеры бесплатны и обязательны) срок1-2 недели с момента предоплаты ( сейчас окно образовалось) пишите в личку.

Самое лучшее соотношение цена/качество - мебельный центр ПРОТОН пересечение ул. Б Хмельницкого с Конным рынком.

Мы тоже делаем,хотите прициниться звоните

Если хотите совместить качество и доступную цену, то могу подкинуть телефончик в личку. Все знакомые, которые заказывали остались довольны.

Останнє редагування:
Заказывала кухню,стол, шкафы купе, окна у этих ребят - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=446416
Очень довольны качеством и отношением к работе, все мои друзья и знакомые заказывают у них.

очень заинтересовало ваше предложение

По чем Дсп на мебель?

мне сделали кухню

нашёл в нете давно, мож гугл, заказал сначала шкаф большой в комнату, потом кровать, а сейчас и кухню :) делают аккуратно и имхо недорого, кухня в чешку обошлась в 4900грн (две недели назад, типа со скидкой :), но я недорогую фурнитуру выбирал), цвет металлик на голубых обоях и кафеле смотрится супер, они порекомендовали, сам не допёр, если кто захочет - фотку выложу, хотя у них и на сайте фоток много кажись), шкаф и кровать уже давно заказывал, цена не актуальна. Из недостатков - кухню делали долго, 2 недели, объяснили что фасады нужно заказывать где-то дополнительно, зато точно под размеры, миллиметр в миллиметр (была специфика, шахта вентиляции выпирает на 20см - всё сделали просто супер), поставили за день. В общем - всем рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Зовут Саша.
P.S. извините за бардак, были шибко заняты :пиво:

Вкладення

• 5.04.2010-Canon 025.webp
    5.04.2010-Canon 025.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 536
  • 5.04.2010-Canon 026.webp
    5.04.2010-Canon 026.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 509
  • 5.04.2010-Canon 027.webp
    5.04.2010-Canon 027.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 449
Останнє редагування:
Обошли кучу фирм и магазинов. Дизайн придумали сами. Везде говорили: "О-о, это очень сложно, поэтому страшно дорого!" Муж подумал-подумал и изрек: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!" И сделал. Сначала сложный. Потом попроще (я имею ввиду дизайн), потом соседям. Все довольны. Внешне шкафы как из очень дорогих магазинов, а внутри в 1000 раз удобней и качественней. + самые дорогие материалы, а цена намного дешевле, чем на фирмах.
Может и в Вас дремлет мастер мебельщик?

Назад
Зверху Знизу