Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка шкаФа-купе

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
вчера ставили шкаф купе в проходе шириной 1.5 метра,
я вам на будушее советую не надо такого делать!!!!
остался проход меньше метра и мебель уже не протащите! и нам головная боль по сборке, не повернешь не прикрутишь!

Подскажите пожалуйста точки где можно приобрести комплектуху Comandor Lazuryt и трубочную систему крепления полок. Если есть - прайсы или ссылки на них.

едь в геолан там тебе насчитают))))))
Отчего такой саркастический смех в ответе ?
Я прекрасно понимаю, что Вы заинтересованы в заказе:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2737638&postcount=34
, но изготовитель с уровнем цен Геолана мне нафиК не нужен.
Мне это напоминает как я зашел в магазин фрнитуры на Котлова:
- посчитайте мне пожалуйста шкаф, размеры такие ...., наполнение такое ....
- да, пожалуйста - от 7000 в деталях без сборки
- :eek:, какого *уя, здесь же ведь материала максимум на 3000 вместе с зеркалами и алюминиевой системой и минимально возможным напонением, с которым может существовать шкаф?
- жизнь дорожает, вон, видите как цены растут вокруг ...
Второй случай - отдел Braun в мебельном Караване:
- посчитайте мне пожалуйста шкаф, размеры такие ...., наполнение такое ....
- да, пожалуйста, пр одинаковом фасаде, стенкх и внешнем оформлении, цена будет от 10000 до 18000 гр :eek::eek::eek: (шкаф стоит как подержаное Жигули или Зубило)
- :eek::eek::eek:

Извините меня, что можно навешать из наполнения в шкаф на 18000-10000=8000-3000(за работу, чтоб я так зарабатывал ...) = 5000гр ?

Писец, откуда берутся такие цены ???

P.S.: Мне лишь нужно найти где приемлемые цены на фурнитуру, я уже понял, что собирать шкаф буду сам, благо документацию по расчётам железа найти в инете - как 2 пальца ...

НУ ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ, ДАЙ РАЗМЕРЫ Я ТЕБЮЕ СКАЖУ СКОЛЬКО У МЕНЯ БУДЕТ СТОИТЬ ТАКОЕ...

А можете и мне ответить?
1. Шкаф для верхней одежды, обуви и отделением для пылесоса 2600Х4200Х600.фасад сиреневый или фиолетовый с 1 зеркалом
2. Шкаф для белья, и пр. с разумным наполнением 2600Х5000Х500 фасад алюминий со стеклом
3. Угловой шкаф 2600Х2600Х2600Х500 фасад алюминий со стеклом.
Необходимо в конце июля.

можно сиреневый фасад с декором из травы допустим или просто дсп терра голубая..
2 фасад со стеклом, - стекло есть разное надо выбирать...
в общем я вам в личку отпишу ...

почему головная?:)ИМХО мебельщик должен уметь все.Желание клиента,все-таки...А поставить шкаф посреди комнаты с ровными полами и стенами-легко и неинтересно

Народ, а кто знает - подскажите - есть ли конторы кроме Элби и Эридана, которые шкафы собирают на Табах вместо конфирмантов и пластмасовых уголков? А ещё и нижний рельс врезной могут сделать как у Раумплюса, а ещё и лёгкую раздвижную систему на полку поставить типа Топаза?
гыыы... а мы еще и на минификсы умеем :)

в любом мебельном магазине фурнитуры дофига и больше.
от правильного Raum+ за 2000 грн, до китайской жести за 100 грн.

Сколько об этом Раумплюсе упомянули - аж заинтриговали. А ссылочку на документацию по нему не кинете?

шкаф

Вкладення

• kupe011.webp
    kupe011.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 194
Ухты, давненько я тут небыл :)

2Билан, от чего такая неприязнь к Элби? Вот уже около 6 месяцев шкаф стоит, и ничего, все нормально. Разве, что позиционер отлетел, приехали в течении недели, новый прикрутили, а тот клеелся, сказали старого образца. Шкаф стоит в нише в прихожей, у меня хоть и не частный дом, но всетаки, какая-то сырость попадает, и ничего, все нормально, ДСП не поползло. Так, что зря ты так об Элби, хоть Элби и Эридан одно и тоже. Кстати по поводу Эридана, не зря фирме уже более 10 лет...

Ухты, давненько я тут небыл :)

2Билан, от чего такая неприязнь к Элби? Вот уже около 6 месяцев шкаф стоит, и ничего, все нормально. Разве, что позиционер отлетел, приехали в течении недели, новый прикрутили, а тот клеелся, сказали старого образца. Шкаф стоит в нише в прихожей, у меня хоть и не частный дом, но всетаки, какая-то сырость попадает, и ничего, все нормально, ДСП не поползло. Так, что зря ты так об Элби, хоть Элби и Эридан одно и тоже. Кстати по поводу Эридана, не зря фирме уже более 10 лет...

При чем тут неприязнь.? Сталкивался сам с продукцией Эридана, да и друзья мои тоже. К сожалению, имеем только негативный опыт:) А если Эридан еще запустил производство "экономной шафы", то можно себе представить что это такое, если они и с нормальными материалами работать не научились.
А про 10 лет, так вы это батенька зря... Повезло им просто - тогда, когда они начинали - конкурентов просто не было... Вот и запомнились они народу, ну да думаю это ненадолго:ги:

Были и Стэнли и Браун, та и гаражники тоже были.
Ты так говоришь, что ДСП из Люботина, такое впечатление, что ты сам им его и продаешь. А по поводу зеркал, не вижу большой разницы, где они были сделаны, сатинированы, или что там еще можно с ними сделать :)

По поводу качества Элби пока точно еще не могу сказать:месяца два, как установили, но качество обслуживания-:yahoo:. Заказывали в Караване, менеджер (девушка) -молодец, (промучали мы ее сильно) :)шкаф готов был через 10 дней, установили вполне культурные ребята. После случая, когда нам обычный шкаф везли 3 месяца (против оговоренных 40 дней) и находили 6 причин задержки, такой уровень обслуживания впечатляет.
Ну а качество шкафа - посмотрим, пока все ок:)

Прочитал 5 страниц по теме и толку ноль.. по каждой фирме максимум 1 за и максимум 1 против. То ли в каждой фирме харькова по одному клиенту, то ли просто заказчики шкафов сидят без инета))

Только массированное обсуждение Эридана - но заказывать там наверняка не надо, если большая фирма, то кол-во заказов наверняка намного больше чем их мощности
и пилить шкаф будут до полугода..

А мы собрали шкаф сами. Муж вымерил и заказал дсп, собрали шкаф. Потом заказали в фирме cideco зеркальные двери. Осталось подключить лампочки. Получилось супер!!!!! И всего за 3500 гр. Размер 2400 600 1800 плюс 250 боковые полочки. Мне очень нравится!:клас:

Назад
Зверху Знизу