Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка шкаФа-купе

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
причем здесь ****ы
ты же написал про одно а гутаришь про другое
на фото профиль явно не эконом а аллюминий!!!!

Я отреагировал на предыдущий пост, сравнивающий цену Брауна и Командора. У Брауна в алюминии (были) две серии эконом и люкс.Пару лет назад люкс был дороже командора (правда, и металл толще), а эконом-серия - дешевле. Вот я и удивился, что ****ы уже зажрались и сделали экономсерию дороже Командора?

сейчаз все придумывают то дешевле то тоньше...
командор как был так и остался, ничего не уменьшал.
например появился аналог командор- китай, чуть отличается оттенок цвета.
но зачем мне такой прокид если человек попросил командор.
мне предлогали систему адс - китай и россия в паре...(аллюминий) сказали что на уровне цены стального командора.
это тоже самое что китайцы скопировали мерседес и повесили свой значок, щаз такого много, но качество остается качеством!

Здравствуйте:)Придумала себе шкаф-купе.Можно ли узнать сколько такое будет стоить? Да, двери-зеркало в алюминиевой рамке. Заранее благодарна.

Ой,картинка не хотела прикрепляется ;(
размер высота 2,4 ширина 1,8 и скругленные стеклянные полки слева 30 см, 50 см на полочки, и 3 выдвижных ящика, остальное - для верхней одежды.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Шкафы-купе вещь хорошая.
Цена зависит от срока изготовления.

Вот шкаф который мне наконец родил Алексей, гаражный слесарь как называют тут самодельщиков. 170 длина, цена 3700. Я выбирал самое дорогое ДСП, самое дорогое оформление, самая дорогая фурнитура, например телескопические рейки на ящиках, они не выпадают не при каких условиях, один из самых дорогих профилей. Смотрите, завидуйте:) Такое же чудо в стенли 5000 не меньше. Единственное, жалею что не сделал свет, но с другой стороны там и розетки то нет.

*** паркет тебе поменять стоит всетаки :D

у меня савый дешевый шкаф ...7 лет им....отлично раьботают ..правда профиль не дешевый ....нихера не вываливается ....делал у Сереги на заказ ....по 3 секции 450$ ...ща наверное подороже будет ....:yahoo:

Народ, а кто знает - подскажите - есть ли конторы кроме Элби и Эридана, которые шкафы собирают на Табах вместо конфирмантов и пластмасовых уголков? А ещё и нижний рельс врезной могут сделать как у Раумплюса, а ещё и лёгкую раздвижную систему на полку поставить типа Командор Топаз?

Останнє редагування:
Народ, а кто знает - подскажите - есть ли конторы кроме Элби и Эридана, которые шкафы собирают на Табах вместо конфирмантов и пластмасовых уголков? А ещё и нижний рельс врезной могут сделать как у Раумплюса, а ещё и лёгкую раздвижную систему на полку поставить типа Топаза?

самый надежный командор!
остальное в основном всё аналоги и тп,

Не хочу обидеть, но похоже на какой то юношеский максимализм

это называется опыт.
можно ставить любую систему но командор доказал свое качество
у него нет роликов - россия и профиля турции либо китая... много можно говорить но ето мое мнение...:yahoo:

Кооперативная, 30

И "BRAUN" аналог командора?;) а на вид похожи:клас:
Пост#50 - в профиле на первой картинке в ручке пальцы застряют, есть риск сломать :) (пальцы) Наверное какой-то гений-инженер-недоучка конструировал профиль...

И вообще - пилу в руки и каждый делает себе шкаф-купе сам :D

Назад
Зверху Знизу