Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка шкаФа-купе

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
блин, из тебя по полслова надо вытягивать?
за что ты предлагаешь заплатить 8.9кГрн?

1. Ты меня неправильно понял - я сейчас делаю проэкт откуда и снабжаю тебя информацией - это цена Эридана . тебе я ничего не продаю ,тем более что за сумму не сильно отличающуюся от заявленной могу сделать шкаф из шпона

2. Мы ведь о шкафе-купе разговариваем? Я уже года два не видел шкаф на фирме торцованный не 2мм пвх. 1мм торцуют кухни дсп шпоном не кромкуют-
плохо смотрится :)

Серж, ты или гонишь, или куришь, или непонятно чего хочешь. цитировать полтопика я не собираюсь, что бы доказать свои слова. Думаю, ты сам в состоянии перечитать.

Нужен срочно шкаф-купе по нормальной цене!!!!!!!! Коэффициенты наглости типа "х4" шлю оптом и в розницу, математику знаю хорошо и цены на комплектующие приблизительно. Реально куплю шкаф!!! 2400х1370х580.

А я себе поставил, и всем рекомендую, Элби-Эконом. Из сроков не вышли (14) дней, а даже раньше привезли. Правда есть такой момент, что они не делаю радиусные полкИ, и всеие кривые рисуночки на дверях, точнее делают, но цена уже будет не так, т.к объяснили, что это выходит из программы Экономна-шафа. Выезд технолога, который и подскажет, и точно замеряет, тем самым снимая с меня ответственность за кривые размеры ( у меня шкаф встроеный ) стоит аж 20 грн, лично я доволен.
По поводу того, что там кто-то говорил про интелектуальную собственность, ничерта не знаю, я пришел посмотреть просто, мне распечатали шкаф, заняло это минут 20, и сказали :" Вот вам, смотрите, думайте, попробуйте найти дешевле " Лично я дешевле не нашел.

Нужен шкаф-купе

Кто занимается изготовлением мебели скажите - сколько будет стоить шкаф купе из алюминиевой системы размер 2400Х2200Х500.

Не знаю как сейчас, но года полтора в Харькове было три широкодоступных алюминиевых систем - Командор, украинская (На их основе рекламировали Браун), польские - sevroll (кстати, самый бюджетный вариант). Ну а цена готового шкафа - стоимость комплектующих, умноженная на два :)

Не знаю как сейчас, но года полтора в Харькове было три широкодоступных алюминиевых систем - Командор, украинская (На их основе рекламировали Браун), польские - sevroll (кстати, самый бюджетный вариант). Ну а цена готового шкафа - стоимость комплектующих, умноженная на два :)

А кто -то знает,можно ли самому поехать на фирму продающую алюминиевую систему со своими размерами,они там нарежут люминий, дсп и самому собрать,хотя бы фасад?

А кто -то знает,можно ли самому поехать на фирму продающую алюминиевую систему со своими размерами,они там нарежут люминий, дсп и самому собрать,хотя бы фасад?

Вполне. Двое моих знакомых сделали именно так.

Основная трудность как я понимаю это точность замеров и неровность ,непараллельность пола и потолка,какие рекомендации могут быть?

Основная трудность как я понимаю это точность замеров и неровность, непараллельность пола и потолка,какие рекомендации могут быть?

Ну точность (в разумных пределах) не очень важна, тем более для дверей из ДСП (не зеркала/стекла). Небольшие промахи, непараллельности компенсируются. Вы шкаф собрались делать или перегородку? В последнем случае проверьте свой пол - горизонтальность и отсутствие прогибов под тяжестью дверей (хотя в любом случае нижний рельс лучше устанавливать не на пол, а на ДСП). Есть еще некоторые ньюансы для перегородок. В общем - продумайте все тщательно, нарисуйте чертежик. Помните о перехлестах дверей, "мертвых зонах" при выборе их количества. Желательно ознакомиться со спецификацией раздвижных систем - так указаны предельные габариты, масса, припуски и пр.
При желании - полазить по сайтам :), например Посилання видалено

и мне в личку координаты плиз

+1 3а обман покупателей и как с этим бороться

А я себе поставил, и всем рекомендую, Элби-Эконом. Из сроков не вышли (14) дней, а даже раньше привезли. Правда есть такой момент, что они не делаю радиусные полкИ, и всеие кривые рисуночки на дверях, точнее делают, но цена уже будет не так, т.к объяснили, что это выходит из программы Экономна-шафа. Выезд технолога, который и подскажет, и точно замеряет, тем самым снимая с меня ответственность за кривые размеры ( у меня шкаф встроеный ) стоит аж 20 грн, лично я доволен.
По поводу того, что там кто-то говорил про интелектуальную собственность, ничерта не знаю, я пришел посмотреть просто, мне распечатали шкаф, заняло это минут 20, и сказали :" Вот вам, смотрите, думайте, попробуйте найти дешевле " Лично я дешевле не нашел.

Если можно какой профиль в раздвижных дверях (сталь, алюминий), наполнение дверей ДСП, Зеркало или что-то другое (Ратанги, Сатины) длина, высота, глубина, кол-во полок, ящиков (направл полного выдвиж или роликовые)

Мне понравилось, как просчитали шкаф-купе в фирме "Ваша Мебель" (на М.Жукова).
Там посоветовали наполнение, о котором мы даже не думали, и по цене шкаф остался очень привлекательным. Подкупает 50% предоплаты вместо стандартных 70-80%...
Поискала отзывы о фирме в инете - нашла только тему на ХФ...
Может кто делал у них шкаф, так скажите, довольны или нет? Были ли косяки какие?
А то, блин, со всеми этими строителями да мебельщиками уже везде подвохи ищешь...

Arkashabb, а где эта фирма находится? Куда можно пойти, чтобы шкаф тоже и нарисовали и распечатали?

А я себе поставил, и всем рекомендую, Элби-Эконом.
Ну мои поздравления:D Это фирмочка от Эридана, качество такое же как у Эридана (производство одно), т.е. ниже плинтуса, а материалы - самые дешевые (китайско-украинские). Я бы это произведение и шкафом-купе бы даже не назвал - лучше уж в гараже сделать ИМХО.

Если можно какой профиль в раздвижных дверях (сталь, алюминий), наполнение дверей ДСП, Зеркало или что-то другое (Ратанги, Сатины) длина, высота, глубина, кол-во полок, ящиков (направл полного выдвиж или роликовые)
Ржал до упаду - люди какой сатин - это ЭКОНОМНА шафа - зеркало с Песочина и ДСП с Люботина + фурнитура из Китая. Короче, АЦЦКАЯ смесь:іржач: Профиль у них кстати Командор :D - в общем, лучше не придумаешь :ги:

звони нам, скажешь размеры, я перезвоню скажу сколько будет стоить стандартный вариант, потом уже сообразим по месту какую систему люкс или стандарт, обычное зеркало или пескаструйка, пантограф,бамбук, ротанг и тп.....
можно же шкаф сделать одинаковых размеров от 2500грн до .... всё от ваших желаний и возможностей...))) сроки 3 недели, как и везде..

звони нам, скажешь размеры, я перезвоню скажу сколько будет стоить стандартный вариант, потом уже сообразим по месту какую систему люкс или стандарт, обычное зеркало или пескаструйка, пантограф,бамбук, ротанг и тп.....
можно же шкаф сделать одинаковых размеров от 2500грн до .... всё от ваших желаний и возможностей...))) сроки 3 недели, как и везде..

Назад
Зверху Знизу