Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
торцовка ПВХ 2мм в Эридане другим не торцуют,торцовка Полкхемик,Термопласт
Не знаю как сейчас, но года полтора в Харькове было три широкодоступных алюминиевых систем - Командор, украинская (На их основе рекламировали Браун), польские - sevroll (кстати, самый бюджетный вариант). Ну а цена готового шкафа - стоимость комплектующих, умноженная на два![]()
А кто -то знает,можно ли самому поехать на фирму продающую алюминиевую систему со своими размерами,они там нарежут люминий, дсп и самому собрать,хотя бы фасад?
Основная трудность как я понимаю это точность замеров и неровность, непараллельность пола и потолка,какие рекомендации могут быть?
А я себе поставил, и всем рекомендую, Элби-Эконом. Из сроков не вышли (14) дней, а даже раньше привезли. Правда есть такой момент, что они не делаю радиусные полкИ, и всеие кривые рисуночки на дверях, точнее делают, но цена уже будет не так, т.к объяснили, что это выходит из программы Экономна-шафа. Выезд технолога, который и подскажет, и точно замеряет, тем самым снимая с меня ответственность за кривые размеры ( у меня шкаф встроеный ) стоит аж 20 грн, лично я доволен.
По поводу того, что там кто-то говорил про интелектуальную собственность, ничерта не знаю, я пришел посмотреть просто, мне распечатали шкаф, заняло это минут 20, и сказали :" Вот вам, смотрите, думайте, попробуйте найти дешевле " Лично я дешевле не нашел.
Ну мои поздравленияА я себе поставил, и всем рекомендую, Элби-Эконом.
Ржал до упаду - люди какой сатин - это ЭКОНОМНА шафа - зеркало с Песочина и ДСП с Люботина + фурнитура из Китая. Короче, АЦЦКАЯ смесьЕсли можно какой профиль в раздвижных дверях (сталь, алюминий), наполнение дверей ДСП, Зеркало или что-то другое (Ратанги, Сатины) длина, высота, глубина, кол-во полок, ящиков (направл полного выдвиж или роликовые)