Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка шкаФа-купе

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Мы заказывали здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть о них отдельный топик на форуме.

Мой отзыв в целом следующий: приемлемая цена, в срок, очень качественно, на совесть. Остались очень довольны, приятно было иметь дело. Рекомендую, ребята подходят к делу с душой. После сбора шкафа ребята убрали всё за собой. Идеально ходят двери, всё до миллиметра чётко.

Превзошли ожидания.

А нас? А мы ?:eek:
А нас забыли с саморекламой:іржач:
Мы тож умеем себя ненавязчиво рекламировать:клас::клас:

А у нас 10х15 по 95 коп!!!!
В каком фотоцентре дешевле?:eek:

Мы заказывали здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть о них отдельный топик на форуме.

Мой отзыв в целом следующий: приемлемая цена,

Можно более конкретно: сколько и за что (фото)? если, конечно, это не секрет:rolleyes:........

Отзывы о системе Komondor

Интересуют отзывы людей и профессионалов о алюминиевой системе Komandor, собрался делать на заказ Шкаф-купе - на самом ли деле у нас в Харькове это Польша/Канада, и на сколько он лучше-хуже на фоне систем Braun и Indeco.

Заранее Спасибо!

Останнє редагування:
Канадой, насколько мне известно, перестало пахнуть давно. Просто способ привлечения. Вообще особой разницы в них нет. Иногда может быть разница в качестве экструзии, т.е. "текстура" (сложно термин подобрать) может различаться, но это едва заметно. Ключевое: форма и цвет, вот они могут отличаться, несмотря на одинаковые названия. Конструкционных различий минимум, т.к. у всех систем один прородитель, родом из Германии. Ещё на ум приходит: нижний ролик может ходить ходить по "канавке" (в большинстве случаев) или по "рельсе" (к примеру Sevroll).
Так что сильно мучительным выбор быть не должен, ИМХО :)

Поделитесь впечатлениями о производителе мебели Эллитон

Кто-нибудь заказывал мебель в фирме Элиттон? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Хочу заказать мебель для кухни и шкаф купе.

Останнє редагування:
обращайтесь, сделаем.. на рафиксах хетич
врезную поставим ..

в теме есть отзывы

Народ, а кто знает - подскажите - есть ли конторы кроме Элби и Эридана, которые шкафы собирают на Табах вместо конфирмантов и пластмасовых уголков? А ещё и нижний рельс врезной могут сделать как у Раумплюса, а ещё и лёгкую раздвижную систему на полку поставить типа Командор Топаз?

Конторы кроме Элби и Эридана есть и немало!:) Контакты в подписи. Портфолио на сайте!:клас:

Шкаф-купе "Отверткин"

Недавно увидел в продаже шкаф-купе "Отверткин", кто нибудь, подскажите, что он из себя представляет по качеству? Вроде можно купить в разобраном состоянии и самому собрать (ума много не надо). Все ли так просто как заявляет производитель? Есть ли слабые места у данной продукции? Спасибо!

Шкаф как шкаф, цены приемлемые, главное ровно скрутить :) Внутри стандартная 16я дсп причём не всегда свиспан как обещают. Раздвижка нормальная, немного напрягает посадка роликов, но это мелочи, на этом сенаторе (тоже самое что и версаль) много кто шкафы собирает, не командор но тож ничего, некоторые мудаки бывает вобще без подшипников лепят. Собирается действительно легко, с подгонкой деталей проблемы не было.

Заказывал шкаф-купе у знакомого, работающего с шкафами-купе. Сделали очень быстро и гараздо дешевле чем в других местах. Если нужно шкаф-купе, звоните ему:
Александр - тел: 80934060429

Спасибо за информацию. Шкаф еще не заказывали, зато есть целый банк телефонов ))) супер. Обсзвоню всех!!!

099-04-81-106 Пётр. Очень качественно, оперативно, недорого. Заказывала у него шкаф-купе, потом - тумбочку и кофейный столик.
Тоже заказывал шкаф-купе. Качеством и сервисом остался доволен.
Вот мой шкаф:
Elina.JPG
(на их сайте)

Фотку на двери фотографировала жена :yahoo:

Шкаф-купе: собрать самому или пусть производитель соберет?

За сборку берут 200 грн. Знакомый говорит, что лучше пусть они соберут, а я не пойму, где могут возникнуть трудности?

знакомый как бы намекает ;-)

по теме ответ на вопрос очевиден.

собирал польскую мебель БРВ - вообще никаких вопрос, все посверлено весь крепеж как положено ну нет вопросов - работают по технологии.
и имел дело с тумбой телевизионной от какого то ЧП. ну это просто звиздец то не понятный зазор то дырку немного не там засверлили(на миллиметр) то еще что то. Если бы знать что все там гуд, то можно собирать шкаф и самому а так как у нас тут все кустарное, можно элементарно затрахаться на "допусках и посадках". Это мое сугубое ИМХО.

я тоже не понимал, когда ребёнку стол компьютерный покупал...:D я его, конечно, собрал, но, ***, лучше б я денег дал.

За сборку берут 200 грн. Знакомый говорит, что лучше пусть они соберут, а я не пойму, где могут возникнуть трудности?
Главное, собирай один и трезвый. А то если кентов звать - можно и больше пропить :D

Тут как всегда есть выбор.
Не жалко времени и есть "руки на месте" - собирать самому.
Нет рук, времени или того и другого сарзу - пусть собирают.
У меня есть руки и инструмент, но мне проще (тупо лень), чтоб собрали обученные люди.

Назад
Зверху Знизу