Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка под сдачу)

• Автор теми Автор теми FILLLL
  • Дата створення Дата створення
Я бы не вкладывался в гостинки.
Мир изменился, людям теперь часто придется работать из дому. В гостинке это некомфортно, она заточенна на то что ты в ней будешь только спать, а днем будешь ходить "в офис". А не будет больше офисов, а старые - массово закрываются. А гостинок уже огромное количество, девать некуда.

+1 что ни в коем случае не комнату.
И не гостинку.

Возвращаемся в допотопие, чем дешеле, тем лучше, лишь бы выжить. Очнитесь, пипец только начинается.

Оч мало желающих снимать жилье. Все мои знакомые считают это похороненными деньгами. Проще наскресяти/занять 8-10$ и купить свою гостинку с СУ. Позже продать, добавить ещё 5 и взять квартиру. Вполне рабочая схема, не раз видел воплощение в жизнь.

Похожая ситуация в Сумах. Переизбыток квартир под сдачу.Отличные ремонты.
Во Франции окупаемость квартиры от сдачи 40 лет! Цены конские. Инфа от риэлтора ( наш человек). Приходится переезжать, на пример, в Марсель.

Совсем недавно квартиры стоимостью 50$ упали в стоимости до 25$ сейчас опять намечается такая же история

2)Гостинка если сейчас и голая 11380 (сдача в 2020,ремонт + мебель техника думаю вложится в 6000(Повторюсь может это все иллюзии) 17-18куе

Так и есть. Это реальная цена под ключ в итоге.

Назад
Зверху Знизу