при любом выборе стартовой коробки, рекомендую ремонт не дороже 30-40% общей цены. Т.е. лучше вложиться в локацию, чем в ремонт.
Поддерживаю, покупка квартиры в первую очередь это локация, удобная инфраструктура рядом.
Хотя наверно дело вкуса, кому-то важнее тихий чистый район и пох если добираться на работу на 2 транспортах. Если есть авто и пох на цену бензина то вообще милота.
Лично мне нравится район Гагарина, и погулять и пожрать и скупиться и доехать - все рядом, метро 3 минуты (проверял), видок гут, чистенько, даже частн.сектор не обосранный, но это вкусовщина.
Слышал и противоположные отзывы: фу, вонь от машин, гул, вокзал рядом, пыль..
зы. "Алексеевка в 20 минутах от метро"
пешком на трамвае + пешком будет 15 минут, зимой и в дождь будет не то пальто.
Зато конечно реально зеленый район, транспорта мало, воздух чище, тихо. Заезжал посмотрел. Миленько, но я ленивая ****, пешком даже от трамв.остановки - далеко.
Как то, в прошлом году, прошлось мне пожить в новострое. Через три недели, я все прокляла и сбежала. Мы, с соседями жили одной семьей. Кто что ел, говорил, ругался, собирал детей в школу, садик, ходил в туалет, топал, слушал музыку, причем круглосуточно, это все было слышно. После этого, зареклась покупать квартиру в новострое. Это не жизнь, а заключение принудительное. Новострой в районе стадиона Металист.
Расскажите подробней плз. Хотя бы какая толщина стен между квартирам.
Кароч автору стоит взять на заметку необходимость звукоизоляции квартиры в новострое, тема интересная и увлекательная, но это доп.расходы + уменьшение площади квартиры