Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Кидалово?Никто не знает ? Кто-то в курсе . Я ничего не понимаю.

Nemona, безотносительно Вас, но я знаю как это делается вашими коллегами)
За шоколадку, посредством наводящих вопросов и слежения за мимикой собеседника внезапно открывается страшное родовое проклятье, порча, венцы- хуенцы и вот уже клиент несёт полквартиры на 11ый сеанс очищения ауры. ;)
Дорогая шоколадка)
Но тем не менее, Мир Вам. )

шоколадка нам к чаю
ауру я не знаю как чисить, но и вопросы не задаю, ко мне приходят и обращаются с вопросами, кроме того, общаясь по телефону или смотрим на третьего человека - мимика не поможет уж точно

Я в этом не нуждаюсь. :)

Просто интересно, кем выдаются дипломы такого рода. Это должен быть как минимум, сам Гендальф, или Альбус Дамблдор или, на худой конец, Сириус Блэк. А иначе - извините. :)

Вы в своём уме? Какие дипломы? На что? Эта мошенница ещё когда мы были в нормальных отношениях несла чушь о скорой смерти моего отца, о том, что родственников больше мне не увидеть, что детей не будет ещё лет 10 ну и подобный бред

Вы в своём уме? Какие дипломы? На что? Эта мошенница ещё когда мы были в нормальных отношениях несла чушь о скорой смерти моего отца, о том, что родственников больше мне не увидеть, что детей не будет ещё лет 10 ну и подобный бред

На прокатит - не прокатит:D

она где-то писала просила деньги вернуть, у нее расписка была, но конечно все врут

Расписку в студию, аж самому интересно стало, ты врешь, да, каждое твоё слово гнилая ложь, Коновалу С. И. деньги вернула? Ты же писала своему товарищу что рассчиталась с поставщиками, с кем? Винту деньги не отдала, СПИД лайну тоже и про премьер папир забыла, кому ж отдала то

Я уже все написал единожды с указанием всех кого госпожа Тимофеева кинула, больше я к этому ****у не лезу, ибо оно так все перекручивает , что иногда и самому хочется поверить.
З. Ы. Госпожа Тимофеева, мне ваша деятельность не интересна, ваши чушь и сказки мне уже порядком поднадоели, вас ненавидит гораздо больше людей нежели вы себе представляете и готовых плюнуть и дать вам в ****о предостаточно, если не дай Бог посчастливится вас встретить непременно так и сделаю. Отзывы о вас я не пишу, читайте выше, вас ненавидит гораздо больше людей, я написал только ту информацию что могут подтвердить те, о ком там указано , ссылку на ваши фейковые отзывы также могу предоставить всем желающим вместе с разоблачением, а будете нести чушь и враньё дальше, будем общаться по другому.

Так шо - не верить Немоне, да?:D

Расписку в студию, аж самому интересно стало, ты врешь, да, каждое твоё слово гнилая ложь, Коновалу С. И. деньги вернула? Ты же писала своему товарищу что рассчиталась с поставщиками, с кем? Винту деньги не отдала, СПИД лайну тоже и про премьер папир забыла, кому ж отдала то

Я не товарищ, если шо.:D

Назад
Зверху Знизу