Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Есть где почитать?

Ссылка?

Наслаждайтесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть отзывы с 2012 года и все однотипные, так что кидала людей и врала недогадалка ещё задолго до знакомства со мной

Вы совсем ****утые на пару?Я прям вижу это:" давай напихаем жратвы чтоб стухла по квартире!ну ок как скажешь мой барин,я не хочу,но раз ты говоришь ..я ещё не хочу никого ******* ,но если ты скажешь я смогу,еслишо:рл:

Это очередной тупой бред Тимофеевой, к действительности это отношения не имеет , видно пересмотрела в шар

Наслаждайтесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть отзывы с 2012 года и все однотипные, так что кидала людей и врала недогадалка ещё задолго до знакомства со мной

Так это твой отзыв.
Астера твоя типография же

Так это твой отзыв.

Астера твоя типография же

В моём отзыве указаны ссылки на отзывы Тимофеевой, а также имена кинутых людей и компаний, думаю не составит труда найти в интернете контакты и при желании задать этим людям все вопросы

котэ велик и прекрасен:)
смотрю иногда на своего Байрона и понимаю, что да

У меня тоже кот есть. Пожрал, попил, на лоток сходил, потом от собачки заныкался, и лежит, мультики смотрит)))

У меня тоже кот есть. Пожрал, попил, на лоток сходил, потом от собачки заныкался, и лежит, мультики смотрит)))

а Байрон любит на балконе сидеть лапки ставит на бортик и смотрит в окошко, это он так гуляет:) и тоже мультики любит

Я в этом не нуждаюсь. :)
Просто интересно, кем выдаются дипломы такого рода. Это должен быть как минимум, сам Гендальф, или Альбус Дамблдор или, на худой конец, Сириус Блэк. А иначе - извините. :)

институт парапсихрологии перейди по ссылке я выложила скан
не в нужде дело, приходи посмотрим просто, поговорим
бери шоколадку

А Леони как ты кинул,это тоже бред?

Это ***** устроило нам с Павлом проблемы когда начала своё ****о открывать, когда в Сумы вместе с нами поехало, все что я у неё одолжил для решения проблемы которую она же создала я вернул на карту ее сестре, даже больше

Назад
Зверху Знизу