Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
видишь. ты уже не понимаешь женщин. :незнаю:

+не прыгнул, а упал.
?

Я решила промолчать, потому что если начать цитировать, то замена моих слов была чуть ли не в каждом посте:D я для него прЫнцесса, пусть считает и слова под свой образ в голове переиначивает, он же мужчина:D

Да понятно, ценность подарка, как и поступка- ничтожна.
Чем больше женщина чувствует прогиб мужчины, тем менее ценны его телодвижения.
Хоть кольцо с брюлями подари

так надо не прогибаться, а просто адекватно себя вести

Именно в этом.
Именно.
А корнями этот прогиб уходит в детство, когда мама говорила, что девочкам можно все, а ты не должен...отвечать, давать леща на откровенный троллинг или унижение..
Вот оттуда и идет этот комплекс

не знаю чему вас учила мама. остальных учили по-другому. то ваши вопросы к вашей маме.

Самое интересное, что в отношениях он совсем не такой, как тут выпендривается, с женой то он чуткий, внимательный, заботливый, этот мужчина-молот:D

аааа. ну, я ж не знала :незнаю:

ну, главное, шо все хорошо.

но видна обида на маму походу

cвинокабан поясняю для твоего заплывшего жиром мозга,байстрюк это ребенок у которого нет отца и в свидетельстве прочерк стоит так шо мимо шалава, монетой говоришь я тебя в твое гомно макала и буду макать еще и придерживать,тебе и байстрюков не дано производить, форумный скоморох воспроизводящий посты о своем герпесе и стегании клитора:іржач:так шо займись своей ****омамкой которая породила нелюдь и воспитала ***** сосущей по кафешкам всем друзьям лю и прыгнула на отчима твоего не успев похоронить мужа
пысы отцитируйте плиз шоб свинокобан знал свое место

вот даже нечего добавить. все по существу!

и ее люююбит- нихрена не оправдание):ганьба:

cвинокабан поясняю для твоего заплывшего жиром мозга,байстрюк это ребенок у которого нет отца и в свидетельстве прочерк стоит так шо мимо шалава, монетой говоришь я тебя в твое гомно макала и буду макать еще и придерживать,тебе и байстрюков не дано производить, форумный скоморох воспроизводящий посты о своем герпесе и стегании клитора:іржач:так шо займись своей ****омамкой которая породила нелюдь и воспитала ***** сосущей по кафешкам всем друзьям лю и прыгнула на отчима твоего не успев похоронить мужа
пысы отцитируйте плиз шоб свинокобан знал свое место
А можно вопрос? Мне не совсем ясно. Свинокабан - это гермафродит или трансженщина?
4de0a5764c14c1a5e530c6a8f7e250f8.jpg

Назад
Зверху Знизу