Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Я даже и не считала, лень было даже считать, увы...
Он просто тебе не нравился. Тебе вообще кто-нибудь когда-нибудь нравился аж настолько? :любов:

Да понятно, ценность подарка, как и поступка- ничтожна.
Чем больше женщина чувствует прогиб мужчины, тем менее ценны его телодвижения.
Хоть кольцо с брюлями подари
Опять же, дело только в нравится/не нравится.

Сколько всяких теорий люди напридумывали вокруг этого! :іржач: "Прогиб" и тому подобное. Если мужчина очень-очень нравится, женщина не то что с любого подарка будет пылинки сдувать, она ещё и приедет к нему за тридевять земель и на многие жертвы пойдёт.

Вот этого многие мужчины вообще не понимают. Им всё кажется, что как-то не так они себя поставили. Не те слова сказали, не так себя повели. Или другой подарок бы всё решил. А дело всё очень просто. Нравится мужчина или не нравится - и ничего не исправить никакими подарками/не прогибами.

Он просто тебе не нравился. Тебе вообще кто-нибудь когда-нибудь нравился аж настолько? :любов:
.

Ну да, как же бы тогда у меня родился бы сыночек, если бы мне бывший муженёк не нравился настолько:любов: но у меня тогда было мало мозгов, чтобы понимать, что не стОит любить этого человека.

Вот этого многие мужчины вообще не понимают. Им всё кажется, что как-то не так они себя поставили. Не те слова сказали, не так себя повели. Или другой подарок бы всё решил. А дело всё очень просто. Нравится мужчина или не нравится - и ничего не исправить никакими подарками/не прогибами.
Нравится опять-таки потому что ценишь определенные качества, поэтому он нравится, встречаешь по внешности, а провожаешь по уму или характеру человека

Ясно.
Блин я сижу грущу.:D
Вспомнила о своей маленькой мечте, которая все никак не осуществится.

Я хочу погонять по полям и лугам на....коне. :) Именно вот прям лихой наездницей почувствовать себя.
Но я живого коня видела тут только в паре мест - в Фельдмана и на площади Свободы.
А это ж сколько учиться.
На велике по сельской дороге в пыли проедь,вдоль лесополосы и поля.Тебе хватит чтоб **** отбить и о лошадях не мечтать:)это я так летом после работы решила Лозовеньковское водохранилище в одиночку объехать:рл:

Ну да, как же бы тогда у меня родился бы сыночек, если бы мне бывший муженёк не нравился настолько
Да ну.. :) Чтобы девушка родила, мужчина вовсе не обязательно должен нравиться ей, уж природа об этом позаботилась :рл: :ги:
А выходят замуж тоже далеко не все по большой любви, да хоть по какой-нибудь любви, что там о большой говорить! Например, оттого, что "все подруги уже замужем".

Ахуеть.
Т.е. обезьяна чудит, потом эмоции у нее, а виноват всегда и априори мужчина.
И у него ни эмоций, терпение безграничное и лимит кредитной карты необмеженый.
:рл:

ну, если она тебя "обезьяна", то это твои проблемы :незнаю:

с таким подходом не будет норм.отношений

Притворяться долго невозможно, значит человек закрывал глаза, на то что не стОило бы... Ещё раз повторяю - либо надо выбирать нормального партнёра, либо сиди с обезьяной и не жалуйся, образно говоря

так они ж покрасивше выбирают. им не до этого.

Мне ***** на неё,на её материнство,на её детей,таких как она миллионы и прикрываться " я же мать" и при этом открывать свой *****к в чужую сторону ей никто не позволял. Пусть займётся воспитанием своих бастрюков,а не лезит в чужую жизнь. Мне стоит ровным счётом отплатить ей той же монетой,она этого заслужила.

cвинокабан поясняю для твоего заплывшего жиром мозга,байстрюк это ребенок у которого нет отца и в свидетельстве прочерк стоит так шо мимо шалава, монетой говоришь я тебя в твое гомно макала и буду макать еще и придерживать,тебе и байстрюков не дано производить, форумный скоморох воспроизводящий посты о своем герпесе и стегании клитора:іржач:так шо займись своей ****омамкой которая породила нелюдь и воспитала ***** сосущей по кафешкам всем друзьям лю и прыгнула на отчима твоего не успев похоронить мужа
пысы отцитируйте плиз шоб свинокобан знал свое место

Да ну.. :) Чтобы девушка родила, мужчина вовсе не обязательно должен нравиться ей, уж природа об этом позаботилась :рл: :ги:
А выходят замуж тоже далеко не все по большой любви, да хоть по какой-нибудь любви, что там о большой говорить! Например, оттого, что "все подруги уже замужем".

Я же не говорю о ком-то.. Вы спросили обо мне, я ответила, и тут же начинаете спорить, зачем тогда спрашивать, я говорю как было у меня

Во первых, это не пример, во вторых, какого истерить, как будто от этого крыша станет ниже, или сын передумает прыгать с нее.

видишь. ты уже не понимаешь женщин. :незнаю:

+не прыгнул, а упал.

Повторюсь, девочки ничем НЕ лучше мальчиков и привелегий в жизни у них нет.
А воспитывать с детства мальчиков, как низшую рассу(потерпит, простит, переживет, он же мальчик...), не правильно

с таким подходом не будет счастливой семьи. разве что какая-то мужественная женщина сгодится. и не низшую рассу, а более неприхотливую. все с ног на голову. у вас была полная семья? кто для вас был авторитетом?

много с тобой женщин-то задержалось в отношениях? :) :кручусь:

Самое интересное, что в отношениях он совсем не такой, как тут выпендривается, с женой то он чуткий, внимательный, заботливый, этот мужчина-молот:D

Так никто не говорит буквально про физическое насилие.
Можно еще проще, накуралесила- пошла в даль.
Так проще и моцк никто не ест и отвечать не за кого.

а шо..у кого-то по-другому?

cвинокабан поясняю для твоего заплывшего жиром мозга,байстрюк это ребенок у которого нет отца и в свидетельстве прочерк стоит так шо мимо шалава, монетой говоришь я тебя в твое гомно макала и буду макать еще и придерживать,тебе и байстрюков не дано производить, форумный скоморох воспроизводящий посты о своем герпесе и стегании клитора:іржач:так шо займись своей ****омамкой которая породила нелюдь и воспитала ***** сосущей по кафешкам всем друзьям лю и прыгнула на отчима твоего не успев похоронить мужа
пысы отцитируйте плиз шоб свинокобан знал свое место

Оп.

Не обязательно писать буквально.
Каждый твой месседж говорит о том, что мужчина это холоп, а женщина богЫня)

оно, типа так))).

тока,холоп после работы лег на диван.

а багыня готовит есть, к примеру :D

Это ты уже свои страхи видишь в моих постах:D изначально шёл разговор о том, стоит ли поощрять мальчиков бить девочек за шалости

вапще никто никого не имеет права бить. но между мальчиками проскакивает все же .

ну..,и жена может мужа слегка пи**ануть :D

Назад
Зверху Знизу