Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Мудрый мужчина может женщину на место и словами поставить, бьют только из-за беспомощности и бессилия, когда не умеют по-другому воздействовать, кроме как силой, считаю таких недоразвитыми

Бей бабу молотом,
Будет баба золотом.(с)

Народная мудрость, между прочим.

Не обязательно писать буквально.
Каждый твой месседж говорит о том, что мужчина это холоп, а женщина богЫня)

Это ты уже свои страхи видишь в моих постах:D изначально шёл разговор о том, стоит ли поощрять мальчиков бить девочек за шалости

Придуманная мужчинами, вероятнее всего какими-нибудь бухими мужиками:D

Это ж народная мудрость Автор - народ, соответственно. Всесте с бабами текст писали согласованно, стопудово.:D

Я считаю, что нормально всё, если обоих всё устраивает. Меня бы это не устроило, кому-то подходит и такая модель отношений

Ясно.
Блин я сижу грущу.:D
Вспомнила о своей маленькой мечте, которая все никак не осуществится.

Я хочу погонять по полям и лугам на....коне. :) Именно вот прям лихой наездницей почувствовать себя.
Но я живого коня видела тут только в паре мест - в Фельдмана и на площади Свободы.
А это ж сколько учиться.

Ясно.
Блин я сижу грущу.:D
Вспомнила о своей маленькой мечте, которая все никак не осуществится.

Я хочу погонять по полям и лугам на....коне. :) Именно вот прям лихой наездницей почувствовать себя.
Но я живого коня видела тут только в паре мест - в Фельдмана и на площади Свободы.
А это ж сколько учиться.
Хорошая мечта:клас: а у меня мечта - вернуться к экстримальному вождению, которое я начала в 13 лет, когда заехала на оазике на гору с песком после дождя и чуть не перевернулись, отец учил меня водить:D

Хорошая мечта а у меня мечта - вернуться к экстримальному вождению, которое я начала в 13 лет, когда заехала на оазике на гору с песком после дождя и чуть не перевернулись, отец учил меня водить

Девочки такие девочки. :пиво:

Знаешь, Малая, единственное чему можно у тебя поучиться - ценить то, что мужчина для тебя делает
Сразу вспоминаются случаи, когда мужчины дарили огромные букеты роз, которые я оставляла в метро на лавочке, чтобы не отвечать на вопросы сына, когда он был ещё маленьким и любил обо всем расспрашивать, или парень ехал в область только для того чтобы подарить корзину из 20ти огромных роз и уезжал, при том, что у нас даже не было интимных отношений, реально, почитав тебя, понимаешь, что хорошего мужчину надо беречь и ценить, а не воспринимать как должное

Эммм, сколько огромных роз? :незнаю: это точно был не Лю? Это тело дарит четное количество цветов. Математик фуеф

Я даже и не считала, лень было даже считать, увы...

Да понятно, ценность подарка, как и поступка- ничтожна.
Чем больше женщина чувствует прогиб мужчины, тем менее ценны его телодвижения.
Хоть кольцо с брюлями подари

Да понятно, ценность подарка, как и поступка- ничтожна.
Чем больше женщина чувствует прогиб мужчины, тем менее ценны его телодвижения.
Хоть кольцо с брюлями подари

Не в этом дело, тогда даже не задумывалась, потому что считала это нормой, не все осознаешь сразу

Не в этом дело, тогда даже не задумывалась, потому что считала это нормой, не все осознаешь сразу

Именно в этом.
Именно.
А корнями этот прогиб уходит в детство, когда мама говорила, что девочкам можно все, а ты не должен...отвечать, давать леща на откровенный троллинг или унижение..
Вот оттуда и идет этот комплекс

Именно в этом.
Именно.
А корнями этот прогиб уходит в детство, когда мама говорила, что девочкам можно все, а ты не должен...отвечать, давать леща на откровенный троллинг или унижение..
Вот оттуда и идет этот комплекс

Не знаю случаев, когда насилие приводило к чему-то хорошему, начиная с детства
Или ты считаешь, что не получала от отца в детстве? Ремнём порол, а толку, от этого я всё равно его не слушала, только делала, что хотела тайком, чтобы лишних раз не получить звиздюлей, по итогу родители не знали о моей жизни нИчего...

Назад
Зверху Знизу