Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Бывает такое, что если горе какое-то в семье, у женщины в первую очередь могут сработать эмоции, поэтому мужчина должен быть рассудительнее, ну это бред, ровнять мужчину и женщину
Потом эти же мужчины жалуются, что женщины стали с мужским характером

Мужчины не плачут? Этот штамп покрылся нафталином. Мужчины имеют право на эмоции, так же как и мы.:)

По твоему комментарию, понимаешь, грань между понятиями "у женщины сработали эмоции" и "женщина теряет берега" - очень размыта. Отвечать за свои слова и осознавать последствия своих поступков - признак взрослого человека, и не только мужчины.

Ключевая фраза, что если тебя что-то неустраивает в отношениях либо умей решать вопросы совместно, либо не жалуйся на партнёра, так как он - это твой выбор, раз ты с ним. Это касается и мужчин, и женщин

Иногда подобные прЫнцессы мимикрируют под нормальных и мутируют на глазах, превращаясь в чудовищ, которым незнакомо понятие сожаления и меры.

Ахуеть.
Т.е. обезьяна чудит, потом эмоции у нее, а виноват всегда и априори мужчина.
И у него ни эмоций, терпение безграничное и лимит кредитной карты необмеженый.
:рл:

Что за бред?
К примеру, ребёнок упал с крыши (был случай у знакомых), пока мать в истерике, отец оказывал первую помощь
При чём вообще обезьяна, я говорю о нормальной семье, ***** вообще выбирать себе в пару обезьяну??

Иногда подобные прЫнцессы мимикрируют под нормальных и мутируют на глазах, превращаясь в чудовищ, которым незнакомо понятие сожаления и меры.

Притворяться долго невозможно, значит человек закрывал глаза, на то что не стОило бы... Ещё раз повторяю - либо надо выбирать нормального партнёра, либо сиди с обезьяной и не жалуйся, образно говоря

А учить мальчиков бить девочек, даже если девочки в чём-то не правы, это *****изм. Имхо. Потом посмотрим какое-то у нас будет общество, учитывая, что и так уже мужчин нормальных единицы
Умный мужчина не выбирает в жёны глупую женщину, которая портит ему жизнь

А учить мальчиков бить девочек, даже если девочки в чём-то не правы, это *****изм. Имхо.

Вот здесь согласен на все сто. Подсказать, направить, задать вектор, так сказать, чтобы умел парой-тройкой резких точных ударов поставить зарвавшуюся бабу на место - это святое. А именно учить ****ить - это уж пусть сам на практике тренируется. Плюсану.:пиво:

А учить мальчиков бить девочек, даже если девочки в чём-то не правы, это *****изм. Имхо. Потом посмотрим какое-то у нас будет общество, учитывая, что и так уже мужчин нормальных единицы

Нормальные мужчины - ориентированные на семью и заботящиеся о ней, не так ли?
Что ты скажешь о мужчинах, которые сидят в декрете с детьми, в то время, когда их жены работают и успешны в своей карьере? Эти мужчины - нормальны? Хотела бы себе такого? ;)

Что за бред?
К примеру, ребёнок упал с крыши (был случай у знакомых), пока мать в истерике, отец оказывал первую помощь
При чём вообще обезьяна, я говорю о нормальной семье, ***** вообще выбирать себе в пару обезьяну??
Во первых, это не пример, во вторых, какого истерить, как будто от этого крыша станет ниже, или сын передумает прыгать с нее.
Повторюсь, девочки ничем НЕ лучше мальчиков и привелегий в жизни у них нет.
А воспитывать с детства мальчиков, как низшую рассу(потерпит, простит, переживет, он же мальчик...), не правильно

Что ты скажешь о мужчинах, которые сидят в декрете с детьми, в то время, когда их жены работают и успешны в своей карьере? Эти мужчины - нормальны? Хотела бы себе такого? ;)

Они ж голоду вымрут там все, если за ее доходы жить.:D

Они ж голоду вымрут там все, если за ее доходы жить.:D

Ну вот сегодня я читала, что президент Эстонии не приняла дар от российского посольства - бутылку крымского шампанского.

Президентка Естонії Керсті Кальюлайд відмовилася від подарованої посольством Росії пляшки кримського вина. Про це 8 січня повідомило естонське видання Eesti Ekspress.

«Посольство Росії привітало президентку з 50-річчям, надіславши їй квіти, шоколад і пляшку кримського шампанського. Останню канцелярія президента відправила назад у посольство», – йдеться в повідомленні.

Кальюлайд відзначила ювілей 30 грудня.

Офіційно адміністрація президентки Естонії не повідомляє про цю ситуацію

Я про нее к тому, что ее муж как раз дома с детьми. :)

Вот здесь согласен на все сто. Подсказать, направить, задать вектор, так сказать, чтобы умел парой-тройкой резких точных ударов поставить зарвавшуюся бабу на место - это святое. А именно учить ****ить - это уж пусть сам на практике тренируется. Плюсану.:пиво:

Мудрый мужчина может женщину на место и словами поставить, бьют только из-за беспомощности и бессилия, когда не умеют по-другому воздействовать, кроме как силой, считаю таких недоразвитыми

Повторюсь, девочки ничем НЕ лучше мальчиков и привелегий в жизни у них нет.
А воспитывать с детства мальчиков, как низшую рассу(потерпит, простит, переживет, он же мальчик...), не правильно

Где я писала потерпит, простит?? Развернулся и ушел, молча без лишних слов и драк, нечего терпеть человека, который тебе не подходит
Терпилу тоже никто не собирается растить

Мудрый мужчина может женщину на место и словами поставить, бьют только из-за беспомощности и бессилия, когда не умеют по-другому воздействовать, кроме как силой, считаю таких недоразвитыми

Так никто не говорит буквально про физическое насилие.
Можно еще проще, накуралесила- пошла в даль.
Так проще и моцк никто не ест и отвечать не за кого.

Я считаю, что нормально всё, если обоих всё устраивает. Меня бы это не устроило, кому-то подходит и такая модель отношений

Где я писала потерпит, простит?? Развернулся и ушел, молча без лишних слов и драк, нечего терпеть человека, который тебе не подходит
Терпилу тоже никто не собирается растить

Не обязательно писать буквально.
Каждый твой месседж говорит о том, что мужчина это холоп, а женщина богЫня)

Назад
Зверху Знизу