Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Помнишь, ты мне писала, что я скоро заболею. Так вот, я не кашляю:) бумеранг:)

Заболеешь. Это просто простуда,тоже мне кашель...
А раз за бумеранг ты заговорила, то я тоже много чего помню что из твоей пасти летело,так что спи и бойся бумеранга

Мамки такие мамки.:)
Строго мое имхо, но я уверена, что тёткам не дано уметь нормально воспитывать пацанов.
Это мужская задача.

А итоги своего воспитания посмотришь, когда ему будет лет 50 и полжизни проживет.

Мужчина мужчине рознь, так же как и женщины
Если бы жила с бывшим мужем, он бы воспитанием ребенка точно бы не занимался

А я не знаю. Три цветка одиночных и один там где много цветочков
Зато потом подарил букет из мелких красивейших цветов с зелёной сердцевиной,:любов: до сих пор стоят, от души подарил и мне так нравятся:кручусь:
О, классный фильм,надо будет посмотреть:клас:

эта сериал. но я тока одну видела и не сначала. случайно цепанула по тв.

Кто виноват - тот и получает заслуженного леща. Без разницы, мальчик это или девочка. Все просто.:)

у меня сына нет, но я б его растила строже , чем дочь.

я и свою ращу строже, чем другие своих пацанов. но по характеру конечно нужно смотреть, чтоб палку не перегнуть.

А я не знаю. Три цветка одиночных и один там где много цветочков
Зато потом подарил букет из мелких красивейших цветов с зелёной сердцевиной,:любов: до сих пор стоят, от души подарил и мне так нравятся:кручусь:
О, классный фильм,надо будет посмотреть:клас:
Знаешь, Малая, единственное чему можно у тебя поучиться - ценить то, что мужчина для тебя делает
Сразу вспоминаются случаи, когда мужчины дарили огромные букеты роз, которые я оставляла в метро на лавочке, чтобы не отвечать на вопросы сына, когда он был ещё маленьким и любил обо всем расспрашивать, или парень ехал в область только для того чтобы подарить корзину из 20ти огромных роз и уезжал, при том, что у нас даже не было интимных отношений, реально, почитав тебя, понимаешь, что хорошего мужчину надо беречь и ценить, а не воспринимать как должное

Знаешь, Малая, единственное чему можно у тебя поучиться - ценить то, что мужчина для тебя делает
Сразу вспоминаются случаи, когда мужчины дарили огромные букеты роз, которые я оставляла в метро на лавочке, чтобы не отвечать на вопросы сына, когда он был ещё маленьким и любил обо всем расспрашивать, или парень ехал в область только для того чтобы подарить корзину из 20ти огромных роз и уезжал, при том, что у нас даже не было интимных отношений, реально, почитав тебя, понимаешь, что хорошего мужчину надо беречь и ценить, а не воспринимать как должное

Вот где их только хороших взять-то в нынешнее время?

Кто виноват - тот и получает заслуженного леща. Без разницы, мальчик это или девочка. Все просто.:)
:клас:
Именно так.
Потом такое же отношение переносится и на взрослую жизнь, и женщина может получать леща за любую провинность перед мужем. Считаю, что мальчика нельзя так воспитывать и у нас сыном часто бывали споры по этому поводу, но я всё равно говорю, у тебя силы больше, если бы у неё было столько же сил, я бы тебе и слова не сказала, а так развернулся и пошел, в ответ слышу - а она первая, а она специально, я говорю, а ты чего вообще с ней общаешься, сказал, что мне с тобой не интересно и пошел к друзьям, а силой с пацанами меряйся, и то по делу. Сейчас уже вопросов подобных не возникает, дерётся с мальчишками

А если мальчикам с детства прививать то, что девочки "высшие" существа и им можно все только по причине их мнимой слабости, так и вырастают баборабы и неудачники, поклоняющиеся неким существам женского пола, которым можно все, даже на голове сидет и ноги свешивать.
Девочки априори ничем не лучше мальчиков

Мне ***** на неё,на её материнство,на её детей,таких как она миллионы и прикрываться " я же мать" и при этом открывать свой *****к в чужую сторону ей никто не позволял. Пусть займётся воспитанием своих бастрюков,а не лезит в чужую жизнь. Мне стоит ровным счётом отплатить ей той же монетой,она этого заслужила.

Ты в очередной раз скулишь, что лезут в твоё дело? Серьёзно? Ты же сама все потроха свои на харьковский форум вываливаешь, алё. О Наттин ты не знаешь нихрена, а только срёшь вслепую. И снова и снова открываешь свою прогнившую хлеборезку на чужих детей.

Заболеешь. Это просто простуда,тоже мне кашель...
А раз за бумеранг ты заговорила, то я тоже много чего помню что из твоей пасти летело,так что спи и бойся бумеранга

Не заболею. А ты болела и будешь продолжать. Не потому что я тебе этого желаю, я таким не занимаюсь, а потому что бумеранг.

Да.
Вот Дейзис пишет - с мальчиками дерется сын.
На самом деле пацан может быть хоть мастером спорта по каратэ и гасить всех пацанов района - а с женщиной будет мягче воска и та его угасит без усилий, просто сев на шею.

Так её устраивает. Зачем психиатр? В чем проблема?

Человеку нравится страдать, это уже отклонение в психике, то есть позиция "я не заслуживаю на лучшее отношение, поэтому буду страдать и как следствие - мне нравится страдания", в последствии депрессия, мысли о суициде

А если мальчикам с детства прививать то, что девочки "высшие" существа и им можно все только по причине их мнимой слабости, так и вырастают баборабы и неудачники, поклоняющиеся неким существам женского пола, которым можно все, даже на голове сидет и ноги свешивать.
Девочки априори ничем не лучше мальчиков
Я его учу, что если садится девочка на шею, начинает манипулировать, это не твоё, с такими вообще нечего общаться, а драться и подавно
А если он бьёт её только потому что девочка пыталась как-то привлечь к себе внимание невинными шалостями, то что будет потом. Не нравится поведение, не общайся

Назад
Зверху Знизу