Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Ну ты ж понимаешь образ состоятельной, это состоятельная- состоятельной рознь)) на фронт мули,то я мега состоятельная)))) у каждого свои понятия состоятельности. Кстати,на фоне тебя тоже так как ты сама то по сути ноль

так я ж не припезденная суицидница) У меня есть любимый мужчина, за которым я как за стеной) А я девочка красивая, хожу платьюшки покупаю и ноготочки делаю)

тетка угомонись уже, пукан рвется у тебя, ну какой нормальный мужик напишет такое, тока безплодная тетка:іржач:

Получается та группа поддержки которой ты шестачишь тоже одни бабы с мужским значком иначе мужчина не напишет ту ****ень как те перед кем ты служишь

Мне кажется ,что Малая больше чем Муля Соняшна зарабатывает .

Получается та группа поддержки которой ты шестачишь тоже одни бабы с мужским значком иначе мужчина не напишет ту ****ень как те перед кем ты служишь

набор слов от обдолбыша, вникать западло, но.... получается когда ты проклинаешь чужих детей и получаешь по морде в виде перманентного бана эта истина смирись, и да оно таки считает тебя больным животным, и на тебе выезжает сюда в поисках внимание

Я честно говоря не в курсе кто с кем и без кого- просто не пойму как можно глузуваты с человека, который воспитывает детей.
Это же не вечно страдающая ммалая которая псле 5 ресторанов летит еще и на 7 курортов.
Те, кто в наше тяжелое время решился родить и воспитывает детей- респект и уважуха. Однозначно.:yahoo:

Не такое оно уж и тяжелое. Даже, бы сказала - сытное. В сравнении с послевоенными годами, или периодом ровно сто лет тому. Но и тогда детей рожали намного больше, чем сейчас, и воспитывали.

Родить и воспитать - не подвиг, Экон. Особенно родить - этим все самки в животном мире занимаются.
Подвиг - это не скатываться в ****о ни при каких жизненных обстоятельствах. Наверное так. :))

так ты же сама выставляешь своё дело на всеобщее обсуждение, не выставляла бы, никто бы и не лез...

у меня кот ***** жужит когда его мучаешь,перестаешь,сам подходит ,мол давай мучай дальше:)есть и люди такие

Результат не виден с теми, чьи мамаши горой стояли за своих сыночков - ударил девочку, сама виновата, нечего было к нему лезть, а дать ему подзатыльник и сказать разворачиваешься и уходишь от неё, если лезет, ума не хватает

Кто виноват - тот и получает заслуженного леща. Без разницы, мальчик это или девочка. Все просто.:)

Кто виноват - тот и получает заслуженного леща. Без разницы, мальчик это или девочка. Все просто.:)

Потом такое же отношение переносится и на взрослую жизнь, и женщина может получать леща за любую провинность перед мужем. Считаю, что мальчика нельзя так воспитывать и у нас сыном часто бывали споры по этому поводу, но я всё равно говорю, у тебя силы больше, если бы у неё было столько же сил, я бы тебе и слова не сказала, а так развернулся и пошел, в ответ слышу - а она первая, а она специально, я говорю, а ты чего вообще с ней общаешься, сказал, что мне с тобой не интересно и пошел к друзьям, а силой с пацанами меряйся, и то по делу. Сейчас уже вопросов подобных не возникает, дерётся с мальчишками

Потом такое же отношение переносится и на взрослую жизнь, и женщина может получать леща за любую провинность перед мужем. Считаю, что мальчика нельзя так воспитывать и у нас сыном часто бывают споры по этому поводу, но я всё равно говорю, у тебя силы больше, если бы у неё было столько же сил, я бы тебе и слова не сказала, а так развернулся и пошел, в ответ слышу - а она первая, а она специально, я говорю, а ты чего вообще с ней общаешься, сказал, что мне с тобой не интересно и пошел к друзьям, а силой с пацанами теряйся, и то по делу

Мамки такие мамки.:)
Строго мое имхо, но я уверена, что тёткам не дано уметь нормально воспитывать пацанов.
Это мужская задача.

А итоги своего воспитания посмотришь, когда ему будет лет 50 и полжизни проживет.

c одной стороны да, а с другой мне кажется, что когда под жопой разведут костер, то налет человекчности, законности и прочая херня чем там западный мир оброс в раз слетит и дальше как я написал.

Ну не знаю. Поражаюсь европейской толерантности

а че четыре?

рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может поймешь, что почем :угу:
А я не знаю. Три цветка одиночных и один там где много цветочков
Зато потом подарил букет из мелких красивейших цветов с зелёной сердцевиной,:любов: до сих пор стоят, от души подарил и мне так нравятся:кручусь:
О, классный фильм,надо будет посмотреть:клас:

Никто поклоняться ей не просит, но открывать свой пропитый гнилой рот в сторону её материнства и детей тебе точно не стоит.

Мне ***** на неё,на её материнство,на её детей,таких как она миллионы и прикрываться " я же мать" и при этом открывать свой *****к в чужую сторону ей никто не позволял. Пусть займётся воспитанием своих бастрюков,а не лезит в чужую жизнь. Мне стоит ровным счётом отплатить ей той же монетой,она этого заслужила.

Назад
Зверху Знизу