Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Даже и не поспоришь. Ну у неё серьезные психологические травмы и не однократные разочарования в мужчинах, такие ненавидят весь мир

психотерапевт-гидозепамщик с пробитой кукушкой на страже:)оповести нас когда следующий ******:yahoo:

Даже и не поспоришь. Ну у неё серьезные психологические травмы и не однократные разочарования в мужчинах, такие ненавидят весь мир

Это кто тут у нас халат надел? Марш в палату:D

Молодец почитала историю немного, будет больше интересно. Если удовлетворить фантазию, то и копия сойдёт. Ты не поймёшь один хер[emoji1787]

То что я не пойму я написала, но есть мозги,знание и душа которым нужно понимание и видеть оригинал. Ты ж понимаешь у каждого свое любопытство, у меня отличается от твоего.

Никому не нужны твои. А она мама двоих деток.

О детях речи не было,речь шла о ней. Но коль уж ты приплела " я же мать" в её сторону, то где прописано что у меня должна быть жалость к ней либо наоборот превозношение. Мне плевать на неё хоть она и будет мамой футбольной команды

То что я не пойму я написала, но есть мозги,знание и душа которым нужно понимание и видеть оригинал..

***, коллекционеры были бы в шоке от новых технологий в идентификации аутентичности:D

О детях речи не было,речь шла о ней. Но коль уж ты приплела " я же мать" в её сторону, то где прописано что у меня должна быть жалость к ней либо наоборот превозношение. Мне плевать на неё хоть она и будет мамой футбольной команды

Никто поклоняться ей не просит, но открывать свой пропитый гнилой рот в сторону её материнства и детей тебе точно не стоит.

Этот свет в окошке до могилы тебя доведёт и на похороны даже не придёт.. слушай, может он тебе сам гидезепам толкает, поэтому ты от него так зависима?

Нет,не толкает он мне гидозепам и не пью я гидозепам

Он обычный *****, который пользуется тем, что у тебя не все дома

Он моя любовь, я люблю его. Он не обычный, он умный,красивый,харизматичный с изюминками. Он не обычный совсем.

И заграницей побывал с любовником, в отличии от некоторых вечных ****традалиц

Ну я была за границей хоть и не с ним. И что. Наоборот соскучилась и это лишь укрепило чувство к нему

Мужчина нужен для получения удовольствия от общения, совместного времяпровождения, отдыха, ощущения внутренней гармонии после общения, но никак не для страданий, дуреха
Если упала - встала, оттряхнулась и пошла дальше, а не десятилетиями ковыряться в ****е
Я уже привыкла страдать, уже и не смогу без этого всего. Мне кажется если исчезнут страдания, то мне будет скучно

Если тебя яд не сожрал,то меня тем более не сожрет,подавится... Такое бывает...
Я зла не держу,женам не завидую в любовницах не ходила ,злость только на тебя,бестолочь вырабатывалась.,а сейчас вообще пофиг.так что можешь ******* и страдать дальше-вообще ******ь

отєто шандарахнуло):D
отэто галюны...

Что шандарахнуло? Я написала о своих чувствах к нему. Не вижу здесь ничего такого. Вспомни себя,как ты тут сопли разводила о любви на расстоянии:D корчишь из себя тут,а на самом деле ещё хуже чем я просто актриса ты не хуевая

Он моя любовь, я люблю его. Он не обычный, он умный,красивый,харизматичный с изюминками. Он не обычный совсем.

конечно он не обычный) Он редкий *****... ну если по сути.. а если применить к тебе- то он бедолага, которого ты своей любовью замучала

Назад
Зверху Знизу