Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
не рожавший молодящийся как нимфетка бегемот:D

по моему это отличное сочетание которое обеспечит возможность не забеременнить: потому что такое сочтение в одном человеке никто не захочет ****ать

поэтому через несколько десятилетий всемирный Джихад может быть не актуален- количество мусульман будет доминировать в результате мирной эволюции

это очевидно, но возможно не настолько скоро.но что будет лет через 200

это очевидно, но возможно не настолько скоро.но что будет лет через 200

на само деле варантов гораздо больше, если же про доминацию мусульман: то это еще бабка надвое сказала, потому как эра доброты и толерантности может в момент пройти и добрые хрестьяне начнут вывешивать головы поверженных иноверцев, а костры и запах BBQ достигнут неба

на само деле варантов гораздо больше, если же про доминацию мусульман: то это еще бабка надвое сказала, потому как эра доброты и толерантности может в момент пройти и добрые хрестьяне начнут вывешивать головы поверженных иноверцев, а костры и запах BBQ достигнут неба

Не те уже христиане.... Не пойдут на Константинополь....:збентежений:

в этой теме ото всех помыться хочется нет? просто все за что я людей люблю тут:D старухи, гопницы. Когда все валяли малую и фотки терзали. Больного чела пинали - все были очень даже ничего? особенно тараканша натя с ее базаром с матом через мат) нарисовался я и написал пару ласковых той же тараканше (а кого такое еще в принципе воспитать может?)) сразу тема - грязь и от нее помыться? тут все красавцы из одной лужи ******.
больше всех радует типа арбитр каракатица)) честная и хорошая, но не упустит момента облегчиться когда видит где-то зло:D

прям маниакальщик тараканов вырисовался, ну давай оргазмируй дальше:)

Из того что я видела,там даже средней ценой не пахнет,а не то что как ты пишешь "дорогих".... Раз это "дорогих" как ты здесь понты гоняет,то тогда я в мега- мега дорогих апартаментах живу и супер- пупер евроремонт ,но только не гоняю понты как ты здесь. Ах,забыла, ты кстати шубу купила? А то помниться здесь пол форума тебе выбирало и фото ты выложила своих хотелок о которых только мечтать тебе,ах только мечтать...

:збентежений::) ну, да. ну, да.

Речь идёт не о паритете, а я написала что москино Фанни дешёвая туалетная вода которой каждая вторая душиться,к счастью я такими не пользуюсь.
Ну и я помню ту туалетную воду,что выбрала дочь у тебя. Этот аромат был популярен среди студентов. Я такими не пользовалась,а девочки повально пользовались. Я в студенческие годы пользовалась в основном дольче габбана лайт Блю. Потом Амур амур это было очень круто и никакое москино лав лав и рядом не стоял. Ещё ультрафиолет был, пятое авеню, эклат, кашарель Ноа,черутти 1981, всевозможные Кензо тогда вообще помещались на них.Я только этими пользовалась. Лидеры были лайт Блю и эклат. А москино так же как и сейчас пользовались те у кого на эти ароматы не хватало средств. Как для молодежи и подросткового возраста,то очень даже ничего,но хочется ведь выделяться. Я всегда любила что бы меня по аромату узнавали и помнили,что бы все говорили как я прекрасно пахну и какой шлейф от меня.

тут можно все выделить )

Не те уже христиане.... Не пойдут на Константинополь....:збентежений:

c одной стороны да, а с другой мне кажется, что когда под жопой разведут костер, то налет человекчности, законности и прочая херня чем там западный мир оброс в раз слетит и дальше как я написал.

фу какая же ты гадкая и есть же такие гомнофилы не брезгующие это иметь:) хотя я хочу верить в то что нет)) но ********цев очень и очень много))

мнение твое очень важно многим здесь:іржач::іржач::іржач: затарься дихлофосом полегчает:yahoo:
хотя я хочу верить в то что нет)) но ********цев очень и очень много))
а я очень верю что такие как ты не плодятся под знамением Божьим

+++++++++++++++++++++++++

смотрите мамы мальчиков, кого вы возможно воспитываете

в ваше время таким образом воспитывали публично на стену позора?:D сильно помогло ? результат-то не особо виден:)

в этой теме ото всех помыться хочется нет? просто все за что я людей люблю тут:D старухи, гопницы. Когда все валяли малую и фотки терзали. Больного чела пинали - все были очень даже ничего? особенно тараканша натя с ее базаром с матом через мат) нарисовался я и написал пару ласковых той же тараканше (а кого такое еще в принципе воспитать может?)) сразу тема - грязь и от нее помыться? тут все красавцы из одной лужи ******.
больше всех радует типа арбитр каракатица)) честная и хорошая, но не упустит момента облегчиться когда видит где-то зло:D

я Наттин тоже не поддерживала в ее отношении к Малой.

А Малая в ответ на все еще больше ахинеи о себе сюда тащит. А Каракатица в игноре. Ее беганье и отношение к Малой я тоже не понимала. Но то их дело.

Тебе завидно, что я понимаю, где можно облегчиться, а ты как полоумный, не знаешь кого укусить и несёшь ***ню? Завидуй молча.

Назад
Зверху Знизу