Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Тю, зая, глянь ютуб про Египет. Например подводную прогулку на остров тюран, тебе ж море нравится.

Я море обожаю. Я не хочу смотреть,я хочу там быть... Ну то ладно, то мечты...

Какие проклены? ****,побойся Бога. Никого я не прокленала в праздник.Нельзя в праздник. А вот тебе твоя ложь воздастся . Я вообще в последние три месяца ни одну ***** из тех кому ты отдаешь не прокленала,хотя очень и заслужили. Ненормальная ты совсем.

плять набор слов, ну ида ане в праздник можно:рл:

Какие проклены? ****,побойся Бога. Никого я не прокленала в праздник.Нельзя в праздник. А вот тебе твоя ложь воздастся . Я вообще в последние три месяца ни одну ***** из тех кому ты отдаешь не прокленала,хотя очень и заслужили. Ненормальная ты совсем.

Где моя кукла вуду, пухляш ****ливый?

а кто то бросил мужей и встретил еще лучше, но это у нормальных так,не у тебя

:D ахаха , да совсем забыла о таких как ты когда мужья изменяют с молодыми девушками и сами уйти первыми не могут от жены, а ждут когда же у такой как ты терпилы нервы сдадут. Так же было у тебя)))

Сегодня красивая? Ты ж орал, что страшная, как смерть. И Малую защищал.

а да... я еще раз напомню я не дедд) и мои сообщения могут противоречия нести в себе так как особого смысла я сюда не вкладываю) говорят ты красивая, значит так есть.

:D ахаха , да совсем забыла о таких как ты когда мужья изменяют с молодыми девушками и сами уйти первыми не могут от жены, а ждут когда же у такой как ты терпилы нервы сдадут. Так же было у тебя)))

наттин тоже молодая) но ее гоп-стайл и + прицеп портит все

Я море обожаю. Я не хочу смотреть,я хочу там быть... Ну то ладно, то мечты...
В следующий раз, в Дубай не лети, ****яч в Египет, в шарм, в отель в ракушке и любовнику и веселись. Это дешевле и там море с рыбками и акулками

Большое душевное *****:D

Ну почему же... большую орхидею, шампанское мартини, гуляние по городу до поздней ночи. За один вечер мы были в пяти ресторанах. Это было супер. Тот вечер и пол ночи были сказочными,но правда до определенного момента пока он мне не сказал ,а потом не написал гадости....

терпила то ты пьющая таблы от месячных ради однонедельного ****а, я в твоем возрасте уже второго ждала, а тебе и первого сделать некому:D

Ну почему же... большую орхидею, шампанское мартини, гуляние по городу до поздней ночи. За один вечер мы были в пяти ресторанах. Это было супер. Тот вечер и пол ночи были сказочными,но правда до определенного момента пока он мне не сказал ,а потом не написал гадости....
Вы в рестораны поссать и руки помыть заходили, после таранки?

Хрена он от тебя так просто избавится, ага:D

Ну да:D он научил меня быть самостоятельной,ставя мне подножки он лишь сделал меня сильнее,хотя то всё делалось с его стороны что бы я сбежала,он надеялся что от дурных его поступков и тиранства я сбегу от него, Ая становилась лишь сильнее. Я страдала безумно,я его любила и люблю,но он не понимал на сколько сильно и что этим лишь сломает меня и я никуда не убегу,я ему это говорила,а он не слышал меня и не хотел слышать,он думал что всё так легко как в детстве .. и он меня сломал, а теперь мне не нужен мужчина никакой, зачем? Какой мне толк от мужа если я и сама всё могу?

Назад
Зверху Знизу