Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Ты не пробовала научиться любить себя?

я до конца надеялся что это тупо тролль пока в одной из тем не прочитал что в реале девушки с ней виделись и там клиника. там терапия нужна, но в нашей стране такими не занимаются. удивляюсь как она работает ведь в основном такие люди во всем отстают и тупят, а девушка еще на должности.

Да нет, дорогой парфюм.

человек, тебе пока не поздно надо к спецу и менять жизнь, ты молодая и успеешь и познакомиться,погулять и замуж выйти у тебя мега плюс - нет детей. Поверь для свободных мужчин это +++ У меня девчонки есть знакомые кто карьерой увлекся в свое время а годы хоть и ранние но в 30-32 найти кого-то по вкусу свободного тут очень редкое явление, а ждать тех кто пока разведется... странное занятие тем более не факт что разведенные бедолаги снова захотят вскоре с кем-то серьезно сойтись. Знакомятся (сейчас сайтов этих как гомна) с англичанами и австралийцами (конечно если англ знаешь:D) и может что еще лучше найдется чем в бесперспективной во всех сферах Украине.
а чего я об этих заграничных решил написать, тут писали о твоих фото в купальнике .... ясно ты себя любишь и не стесняешься) для заграничных это + они как раз-таки боятся наших утконосов с тату и прочими ресницами - мол кукла на шею пытается того(расходы мать его а если не расходы на что будет похожа она через пару мес 0_0) и сразу вкл зажим на фоне такой красивишной дамы со всем тюнингом. Ты свободно относишься к своей внешности, не буду ничего писать не видел тебя, но ты себя любишь это круто, расслабленная и не будешь напрягать.

Так ты всем сосала после того как тебя бросил,поэтому думаю что и по малолетству ты сосала тоже. А мне не зачем это было,я не из бедной семьи была. А вот тебя жизнь покарежила,что даже мастер класс на весь форум давала как это делать в машине:D

Ты *******?
Ты сама написала, что в студенчестве у тебя ебарь был не нищеброд и сейчас возмущаешься чем то?
Торговица пельменем с малолетства

А что такое? Мои сообщения здесь начали удалять,ох как печально и несправедливо, а что же оскорбления неприкосновенных не удаляются))))) ох,народ посмотрит на "объективные" решения удалений сообщений и штрафных баллов , как же всё "честно" прям как круг -кружечек

А что такое? Мои сообщения здесь начали удалять,ох как печально и несправедливо, а что же оскорбления неприкосновенных не удаляются))))) ох,народ посмотрит на "объективные" решения удалений сообщений и штрафных баллов , как же всё "честно" прям как круг -кружечек

Потому что ты ущербная *****асня. Смирись с этим. И мучайся по жизни дальше. Счастья ты не заслуживаешь. От слова Совсем.

Потому что ты ущербная *****асня. Смирись с этим. И мучайся по жизни дальше. Счастья ты не заслуживаешь. От слова Совсем.

слабенькая же она совсем ну в чем прикол лежачего мочить? Валентина у нее и сама понимаешь и на 5% не будет такой крутой жизнь как твоя БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ в чем прикол издевок? или ты думаешь там жена полный адекват)) да в жизни не поверю в то что она монахиня)) там еще треш такой ты бы офигела уверен)) невозможно быть такой наивной в 40+
нормальные с неадекватами разводятся, а те кто каждой твари по паре до конца жизни вместе) у нее и него свои малые

Малая ***нула стекломоя, походу. Такая дерзкая сегодня.

Малая, ты кнопка, как говаривал наш мер:D
Пишешь, пишешь, нажал и нет сообщения:D

Зимой самый низкий процент суицидов.
Подождем весну, тогда самый высокий уровень
Малая ***нула стекломоя, походу. Такая дерзкая сегодня.

Пилюли ******ись, видать после нг оскуднел кошелек, вот и дерзит

Подождем весну, тогда самый высокий уровень

Пилюли ******ись, видать после нг оскуднел кошелек, вот и дерзит
Высокий вроде летом, кстати, когда раскаленный город.
Она тут совсем недавно ****ела что в Дубае была 6 дней[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Высокий вроде летом, кстати, когда раскаленный город.
Она тут совсем недавно ****ела что в Дубае была 6 дней[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

***, почитай сегодняшие опусы успешной, улыбнет:D

***, почитай сегодняшие опусы успешной, улыбнет:D
Читал[emoji1787]. туалетная вода, брокар и вся ***ня. Думаю это под воздействием омывайки. есть такая голубого цвета, на блю кюрасао очень похожа[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Guerlain-Champs-Elysees-1280x720px.jpg

моя любовь прошлого года

Девочки, подскажите про Амуаж Саншайн

Кто-то носил его? В сети очнь противоречивые отзывы. И правда ли что британский Амуаж хуже оманского?
Захотелось зимой что-то восточное, яркое, солнечное ))) Вот такой Амуаж

big_p4094_Amouage-Sunshine-Lower-Res.webp

Назад
Зверху Знизу