Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка квартиры сейчас

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Все зависит от какой вторички.Если хрюши и остальное 50х годов,я бы не брал,мне лично нравятся 16 этажами 3 комнатные,если 1 или 2 ком,то там и чашка нормально.Сталинки на любителя,но есть действительно шикарные варианты,я видел уже с балконами по 15 метров.Так что говорить что лучше нельзя,тут что нравится и на что есть деньги.
Новострои на любителя,некоторые планировки у меня вызывают просто непонимание и удивление.

3х комнатные в девятиэтажках (как панельных так и кирпичных) тоже вполне нормальные - раздельные три комнаты, площадь тоже норм около 65м.

В новостроях трехи попробуй найди, а из того что есть площади лошадиные 85 - 110м

3х комнатные в девятиэтажках (как панельных так и кирпичных) тоже вполне нормальные - раздельные три комнаты, площадь тоже норм около 65м.

В новостроях трехи попробуй найди, а из того что есть площади лошадиные 85 - 110м

Мне узкий коридор не нравится,и балконы похуже чем в 16 ке.

Да, корридор узковатый, конечно, остальное в принципе норм.

P.s. Некоторые выносят перегородку между корридором и первой комнатой и получается большая гостинная без всяких длинных корридоров

Так меньше и не делают, если есть в продаже меньше 75м, то это 2ка с перепланировкой в трешку.

Так меньше и не делают, если есть в продаже меньше 75м, то это 2ка с перепланировкой в трешку.
В том то и дело, что меньше не делают, а большие площади - выше стоимость квартиры, а также расходы на коммунальные.
Хотя 65-70м для 3к вполне хватило бы.

Вы сравниваете два не сравнимых комплекса, один сдан и построен в классе бизнес, второй неизвестно когда сдастся и строится жс1. А вообще новостроек обжитых на пп полно- ультра, гранд, оптима, изумрудный город и т.д.

Думаю речь о третьем ключе который собираются (собирались) строить между первым ключом и проспектом Науки.

Но кухни маленькие.

Зато в 16-ке пожизненно конский счет за отопление платить.

Да, корридор узковатый, конечно, остальное в принципе норм.

P.s. Некоторые выносят перегородку между корридором и первой комнатой и получается большая гостинная без всяких длинных корридоров

А вот это уже чревато, это не перегородка, а несущая стена.

Хочется квартиру у метро, в пешей доступности, интересует мнение - искать новострой в стоительном состояниии или вторичку с ремонтом? Если связваться с агенством . какая будет комиссия к стоимости квартиры + -?

Ищи другую страну. :D

Вы сравниваете два не сравнимых комплекса, один сдан и построен в классе бизнес, второй неизвестно когда сдастся и строится жс1. А вообще новостроек обжитых на пп полно- ультра, гранд, оптима, изумрудный город и т.д.

Но все вами вышеперичисленное редкое гамно, а гамном обычно называется то, что того не стоит.:D

набежали в тему *******ы игорси, виконруки и начали гнать волну) ну-ну

То заангажированные, они думают, что вложившись в недвигу и написав сообщения на форуме, они повернут этим рынок к дорожаю.
Также они видимо думают, что могут тут раздвигать руками :D

В чем троллинг? Если я сказал простую истину, не ложи яйца в одну корзину, т.е не держи все сбережения в долларе

Тут такое дело, ни я придумал, а Бог, таки ложить их в одни трусы.:D

А вот это уже чревато, это не перегородка, а несущая стена.

Нет, в панельной 9тине несущие поперечные стены, т.е. между первой комнатой и кухней - несущая, а вот между первой комнатой и длинным корридором как раз обычная перегородка (толщина 5см, сам замерял)

В кирпичной девятине, как правило, кроме этого еще и между кухней и первой комнатой также перегородка

Кухни.. да... небольшие, сильно не разгуляешся, но, в принципе, терпимо. В 16эт конечно по больше, но там конечно минус что все квартиры, де факто, угловые и со всеми вытекающими отсюда повышенными счетами за тепло, от которых никуда ни дется

Кухни.. да... небольшие, сильно не разгуляешся, но, в принципе, терпимо. В 16эт конечно по больше, но там конечно минус что все квартиры, де факто, угловые и со всеми вытекающими отсюда повышенными счетами за тепло, от которых никуда ни дется

Это все следствие необоснованных аппетитов Навтогаза.Да и не сильно они отличаются от чешки,если счетчика нет конечно.А если подкручивать постоянно то не больше чем пару тысяч в год разницы ,что не так много,за пользование кухней и отсутствие почти общения с соседями.

Есть 16-этажные свечки, там неплохие двушки в середине дома, с единственным минусом: отсутствием выделенной грязной зоны на выходе.

Есть 16-этажные свечки, там неплохие двушки в середине дома, с единственным минусом: отсутствием выделенной грязной зоны на выходе.

В 2ке чешки 9 или 12 и в 16 ке не вижу особой разницы,мне даже больше они в чашке нравятся,вроде коридор побольше.А трешки есть и в середине дома и четырешки тоже в 16 этажах.

Нет, в панельной 9тине несущие поперечные стены, т.е. между первой комнатой и кухней - несущая, а вот между первой комнатой и длинным корридором как раз обычная перегородка (толщина 5см, сам замерял)

Я слышал, что в панельной все несущие, кроме санузла. Но утверждать не готов, я не строитель.

Я слышал, что в панельной все несущие, кроме санузла. Но утверждать не готов, я не строитель.
Да, большинство стен несущие, но не все. Санузел и стенка в 3к между длинным корридором и первой комнатой обычные перегородки

Назад
Зверху Знизу