Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка квартиры на стадии котлована, и продажа после сдачи дома - профит?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Можно, думаю. В метро как проедешь летом, такое чувство что все только трусцой и передвигаются. Ах да, я забыл - на Алексеевке горячая вода только на время парада планет))) Это многое объясняет

:D

Центр тоже всегда перегружен, но квартиры почему-то дорогие.
Отнюдь. 10 лет назад я жил в центре и хотел купить новострой там же в ЖК Карат. Цена за бетон была 2000. Купил в МКДУ по 1200. Сейчас в МКДУ те же 1200, а в Карате - 1000.

Ах да, я забыл - на Алексеевке горячая вода только на время парада планет
Если дом без своей котельной, я бы вообще не рассчитывал на горячую воду, а ставил бойлер большого объёма и двухтарифный электросчётчик. Да, вон, в той же Ультре котельная есть, а горячей воды нет.

Отнюдь. 10 лет назад я жил в центре и хотел купить новострой там же в ЖК Карат. Цена за бетон была 2000. Купил в МКДУ по 1200. Сейчас в МКДУ те же 1200, а в Карате - 1000.

А вообще действительно, практика - критерий истины. Когда Вячеслав с Викторией сдадут на Леваде, то скорей всего отпишутся по результату. Интересно, за сколько.

Ой, а где утеплитель на стенах, а где же мои правоустанавливающие документы или хотя бы временный ордер
По документам дом сдали в декабре. По всем остальным вопросам - знаете, куда обращаться. :)

Назад
Зверху Знизу