Такой аттракцион щедрости у ЖС-1 всегда, когда им нужны деньги.Я чёт не припомню, чтобы раньше был такой атракцион щедрости от ЖС1.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такой аттракцион щедрости у ЖС-1 всегда, когда им нужны деньги.Я чёт не припомню, чтобы раньше был такой атракцион щедрости от ЖС1.
Сегодня ЖС-1 выставил на продажу новые объекты, за день продали квартир 50. Первая покупательница заняла очередь в 5 утра.Были в Жилстрой-1 в начале акции, просидели в очереди 3 часа, половина очереди стояла за квартирами возле метро Тракторный завод, одинарок не было вообще, мелких двушек тоже. Трешки и двушки за 70 кв тоже гребли не смотря на этаж. А вы говорите народ нищает)))

Это при условии, что достроят и к моменту достройки цена на недвигу не упадет ниже вложенной суммы
А нормальные варианты перекупы и арендные барыги выкупают первыми
Так, для ЖС-1 это обычная ситуация.А что за объекты? На сайте жс 1нету.
Это возле больницы (велозавод)? Левада 2…?
Смотрите на novostroy.kh.ua, там четыре новых объекта добавилось.На Архитекторов перепродают по 19 тысяч долларов однушки 35 метров. Какой смысл покупать за 20 на Леваде?Следим за ручками: по акции однуха 560 тыс гривен. Акция прошла, в следующем, стоящем впритык доме эта квартира стоит уже 677 тыс грн.
На Архитекторов перепродают по 19 тысяч долларов однушки 35 метров. Какой смысл покупать за 20 на Леваде?

На мой взгляд Алексеевка - второй по удобству район, после П.Поля.интересно ваше мнение, что перспективнее "архитекторов" или "левада"?
и второй вопрос - вы были на архитекторов?
Ага и єти 7 метров - коридор.46.7м2 против 35м2
Тю, почему в таком случае не поставить 350?Искал желающих ровно 1/2 часа- очередь набежала
Тю, почему в таком случае не поставить 350?
Єто такое дело, вложили 15, через два года на руках 19. А в вашем случае вложили 19, плюс 7 на ремонт - итого 26, а получать будете 280. - Те же 4 тысячи чистыми за 2 года, только вложений больше.Мне кажется проще купить дороже на 4 к, зато сразу сделать ремонт и сдать- за 2 года эта разница как раз и отобьется.
Как говаривал Максим Горький:- Безумству храбрых поем мы песню.Покупка квартиры на стадии котлована, и продажа после сдачи дома - профит?
Єто такое дело, вложили 15, через два года на руках 19. А в вашем случае вложили 19, плюс 7 на ремонт - итого 26, а получать будете 280. - Те же 4 тысячи чистыми за 2 года, только вложений больше.
За последние два дня какой-то неизвестный товарищ купил больше десятка 1-комнатных квартир в новом жилом комплексе, который ЖС-1 строит возле Воробьевых гор. Уже не котлован, но и до сдачи еще далеко.Вот и логичный вывод в контексте данной темы.

Єто такое дело, вложили 15, через два года на руках 19. А в вашем случае вложили 19, плюс 7 на ремонт - итого 26, а получать будете 280. - Те же 4 тысячи чистыми за 2 года, только вложений больше.