Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка квартиры на стадии котлована, и продажа после сдачи дома - профит?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
За последние два дня какой-то неизвестный товарищ купил больше десятка 1-комнатных квартир в новом жилом комплексе, который ЖС-1 строит возле Воробьевых гор. Уже не котлован, но и до сдачи еще далеко. :confused:

дайте угадаю -
это вам рассказали в отделе продаж ЖС по большому секрету

дайте угадаю -
это вам рассказали в отделе продаж ЖС по большому секрету
Не мне, но информация достоверная.

И вот они появились - товарищи, скупающие недвигу десятками квартир за раз.
Просто интересно, зачем ему столько? :)

только в одном случае через 2 года нужно опять рисковать чтобы заработать еще
т.к. что ни говори, а котлован есть котлован
в другом - стабильно получать свои %%
Тут такое такое дело, запулил в котлован и занимаешься другими делами, а со сдачей, особенно когда много квартир, это постоянный головняк.

В итоге та двушка, которую купили за 12 или 14 тыс$, сейчас уверенно полтиник можно оценить.
Я в 2003 году купил двушку в оранжевом доме на Московском проспекте за 15 тысяч, в 2012 продал за 63.

Только ЖК Архитекторов находятся на Алексеевке примерно также, как "воробьевы горы на полях" находятся на ПП
До метро Победа 12 минут пешком по ровной дороге. У меня квартира на Примеровской, там до Защитников Украины идти столько же. От Шатиловка Хилсайд до Ботсада те же 12 минут. Если бы до метро было 3 минуты, как от Дуэта, то аренда однушки была бы 500.

До метро Победа 12 минут пешком по ровной дороге. У меня квартира на Примеровской, там до Защитников Украины идти столько же. От Шатиловка Хилсайд до Ботсада те же 12 минут. Если бы до метро было 3 минуты, как от Дуэта, то аренда однушки была бы 500.

Да конечно, даже на сайте ЖС-1 указано, что там минут 7 пешком только до круга транспорта пилять. 12 минут до метро Победа - это наверно от ЖК Победа. А Архитекторов - еще плюс полкилометра.

В сравнении с ЖК Левада, это все как-то далековато.

Да конечно, даже на сайте ЖС-1 указано, что там минут 7 пешком только до круга транспорта пилять. 12 минут до метро Победа - это наверно от ЖК Победа. А Архитекторов - еще плюс полкилометра.

В сравнении с ЖК Левада, это все как-то далековато.

У каждого свои предпочтения. Я Левада не брал бы под аренду- иностранцы и айтишнки мажористые туда точно не поедут. Кому там сдавать? Приезжим с перефирии? так они хотят за 5-6 тыс.
А Архитекторы формально Алексеевка, по этому минимум 250. Прострел прав, если бы было у метро, то можно смело 500 просить,а за 400 вовсе улетит. Но у метро Победа однушка новострой продают от 32.
Кстати у меня иностранцы на Солнечной все кто жил- ездят на такси поголовно. Это агенты больше страху нагоняют -типа солнечная и круг трамвая это далеко, иностранцы туда не пойдут ... А стоит иностранцев туда раз затащить- как правило они не сильно и пугаются. В конце концов они там у себя в джунглях пару километров только до источника с водой ежедневно проходят, еще и ведро на голове несут.

У каждого свои предпочтения. Я Левада не брал бы под аренду- иностранцы и айтишнки мажористые туда точно не поедут. Кому там сдавать? Приезжим с перефирии? так они хотят за 5-6 тыс.
А Архитекторы формально Алексеевка, по этому минимум 250. Прострел прав, если бы было у метро, то можно смело 500 просить,а за 400 вовсе улетит. Но у метро Победа однушка новострой продают от 32.

Ну может и так. Хотя все равно не верится, что Архитекторов дороже Левады сдастся.

В конце концов они там у себя в джунглях пару километров только до источника с водой ежедневно проходят, еще и ведро на голове несут.
Дико извиняюсь, но в джунглях водьі полно, за водой ходят в саване или пустьіне.

так можно говорить пока сам не там прошелся, именно поэтому я сразу и спросил были ли вы там.
как по мне - там ****, но это субъективно.
По проспекту победы всё очень цивильно, может там глубже какая-то ****, но как-то не верится. В любом случае Алексеевка и Гагарина несравнимы по качеству жизни.

Я с трудом представляю, кто в здравом уме покупает квартиру у проспекта Гагарина.

Как с трудом, с Вячеславом и его женой вроде активно переписываешься)

лесной массив против перегруженного проспекта. Жилой район против промзоні.

Центр тоже всегда перегружен, но квартиры почему-то дорогие. А ЖК Левада буквально рядом с центром. А по свежему воздуху все равно деревня Катона круче всего)

Назад
Зверху Знизу