Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка квартиры на стадии котлована, и продажа после сдачи дома - профит?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Жк левада дом 1а от 17000

Вчера менеджер по телефону сказала

Были в Жилстрой-1 в начале акции, просидели в очереди 3 часа, половина очереди стояла за квартирами возле метро Тракторный завод, одинарок не было вообще, мелких двушек тоже. Трешки и двушки за 70 кв тоже гребли не смотря на этаж. А вы говорите народ нищает)))

Были в Жилстрой-1 в начале акции, просидели в очереди 3 часа, половина очереди стояла за квартирами возле метро Тракторный завод, одинарок не было вообще, мелких двушек тоже. Трешки и двушки за 70 кв тоже гребли не смотря на этаж. А вы говорите народ нищает)))
Сегодня ЖС-1 выставил на продажу новые объекты, за день продали квартир 50. Первая покупательница заняла очередь в 5 утра. :)

Это при условии, что достроят и к моменту достройки цена на недвигу не упадет ниже вложенной суммы
А нормальные варианты перекупы и арендные барыги выкупают первыми

практика показывает что иногда котлован так и остается котлованом а такие вот покупатели орут ой спасите помогите развели

Следим за ручками: по акции однуха 560 тыс гривен. Акция прошла, в следующем, стоящем впритык доме эта квартира стоит уже 677 тыс грн.
На Архитекторов перепродают по 19 тысяч долларов однушки 35 метров. Какой смысл покупать за 20 на Леваде?

Нормальное место. Я сдаю на жк Победы- считай на 500 метров ближе за 300. Искал желающих ровно 1/2 часа- очередь набежала. Думаю на Архитекторов за 280 улетит с первого показа. Сам присматриваюсь. Меня сдерживают слухи, что ЖС еще один комплекс закладывает на Алексеевке. Вроде бы как за ЖК Победы - за Большой стоянкой между лесом и электроподстанцией. Там будет поинтереснее- с двух сторон лес.

интересно ваше мнение, что перспективнее "архитекторов" или "левада"?
и второй вопрос - вы были на архитекторов?
На мой взгляд Алексеевка - второй по удобству район, после П.Поля.
Нет, не бьіл, равно, как и на Леваде.

Тю, почему в таком случае не поставить 350?

У нас с вами различные стратегии. У вас -максимизация прибыли здесь и сейчас, а у меня долгосрочный безгеморный доход. Вы ведь чужое сдаете, и для вас это бизнес, а я сдаю свое и для меня это хобби. Мальчик первый позвонил, первый пришел, понравился жене и заселился.
Кстати на счет покупки котлована тот же Архитекторов на этапе котлована стоил около 15. Мне кажется проще купить дороже на 4 к, зато сразу сделать ремонт и сдать- за 2 года эта разница как раз и отобьется.

Мне кажется проще купить дороже на 4 к, зато сразу сделать ремонт и сдать- за 2 года эта разница как раз и отобьется.
Єто такое дело, вложили 15, через два года на руках 19. А в вашем случае вложили 19, плюс 7 на ремонт - итого 26, а получать будете 280. - Те же 4 тысячи чистыми за 2 года, только вложений больше.

Єто такое дело, вложили 15, через два года на руках 19. А в вашем случае вложили 19, плюс 7 на ремонт - итого 26, а получать будете 280. - Те же 4 тысячи чистыми за 2 года, только вложений больше.

Вы смотрите на это под совершенно другим углом. Я не хочу зарабатывать на перепродаже рискованных активов. Я хочу получать свои 10% от аренды. Вложил 26 и через год уже актив начинает возврат вложений. А вкладывая в котлован я замораживаю деньги на 2 года, потом тот же год ремонта и 7 к на ремонт- тоже самое плюс риски.

Вот и логичный вывод в контексте данной темы.
За последние два дня какой-то неизвестный товарищ купил больше десятка 1-комнатных квартир в новом жилом комплексе, который ЖС-1 строит возле Воробьевых гор. Уже не котлован, но и до сдачи еще далеко. :confused:

только в одном случае через 2 года нужно опять рисковать чтобы заработать еще
т.к. что ни говори, а котлован есть котлован
в другом - стабильно получать свои %%

Назад
Зверху Знизу