Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка квартиры для сдачи в аренду

• Автор теми Автор теми Sergei+3063
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рекомендую- о л икс. за эту 370 хотят. там на сайте много похожих предложений. эта квартира похожа на мою.

Безумно бюджетно до безобразия... 370 за это пффф... просто за что...

Гарин подскажите в каком районе вы покупали под сдачу? и ЖС-1 ?

Что то мне подсказывает что Вы немного п......преувеличиваете.
Какой олень снимет за 7700 однушку плюс коммуналку ?
Да не, реально, зачем ему 3,14-здеть? Тем более что новострой у него на Павловке, недалеко от М.Научная (Дом с ротондами ЖС-2)). Согласитесь, это вам не Бавария какая то.;)

ну.... в целом да. место конечно на любителя, но думаю у людей машина есть и им норм.

Квартира примерно 350 $ получается для квартирантов .Арабы?

Да не, реально, зачем ему 3,14-здеть? Тем более что новострой у него на Павловке, недалеко от М.Научная (Дом с ротондами ЖС-2)). Согласитесь, это вам не Бавария какая то.;)
или салтовка

ну может и не арабы. как бы 9000 грн. за двушку с евроремонтом и айтишнеги могут отвалить

Бывают выгодные варианты по инвестированию в недвижимость.
Знаю примеры с окупаемостью в 5-6 лет, многое зависит от ремонта, местоположения и придомовой территории

Почему все переживают о норах. Покупай две три норы рядом соединяй и у тебя полноценная квартира у метро. Я думаю в конце концов эти норы превратятся в квартиры

все замечательно, но есть один момент - соседушки-душки, суперский контингент :D

то Консильерри
Все вы правильно пишите,но смущает то ,что через пару лет этот комплекс выдаст только однушек с пол тыщи.Достроят Победу,Черемухи,Кдск , превратят в новые Воробьевы Норы старый совковый недострой с тыщей окон рядом с комплексом.
Еще очень смущает ЛЭП и подстанция вдоль комплекса.Не представляю как там будут жить квартиранты в десяти шагах от линии 110 кВ,когда в сырую погоду треск заглушит птиц в лесу.Не дай Бог опора завалится на комплекс.Все это ударит по аренде.
Еще немного придавит аренду 7 шестнариков и стремный новострой в районе Спортивной.Это еще примерно 500 однушек.
А на Марш Жук новострои можно посчитать на пальцах одной руки,при том что строят там мало и львиную долю выкупают местные детям на будущее.Т е адекватных предложений с евроремонтом будет не так уж много.
Если строят, значит пользуется спросом. Сейчас не каждый может себе позволить 3-х или даже 2-х комнатную квартиру, вот и покупают однокомнатные. Жить то надо где-то… И ремонты многие сами делают, опять же таки, чтобы сэкономить. Да и вообще,я думаю, в ближайшие лет 10 ситуация в этом плане вряд ли изменится, предпосылок к общему улучшению уровня жизни нет.

Сейчас не каждый может себе позволить 3-х или даже 2-х комнатную квартиру
Та даже те, кто могут, все равно покупают однушки, ибо содержать их в разы дешевле.

Да и вообще,я думаю, в ближайшие лет 10 ситуация в этом плане вряд ли изменится, предпосылок к общему улучшению уровня жизни нет.
Какое улучшение, когда доллар медленно, но уверено ползет вверх...

Уже понимаю, что если будет беларусский лифт, то на 4-7 туда легко дойду с небольшими тяжестями
1.Надо учесть,что наличие малышей/колясок, дедушек/бабушек и баклажек с роганской водой требуют работающий лифт.2.С кем не стоит связываться -это куряжский ДСК. Хожу мимо их"стройки". Там не только плохое качество, но и вынос мозга инвесторам. Панельку -2под.9этаж. три года лепят, лепят никак не слепят. 3.Есть у меня квартира новострой на Сухумской р-н Будмен на клочковской и постоянно живу 625Салт. Мне по комфортности проживания 625 намного лучше. Продукты дешевле и качественнее, т.к.много хозяйских со Ст.Салт.. Вокруг дома(16эт)много зелени,школы, стадионы, медкомплекс. С Сухумской до м.Научн.или Госпром 15-20 мин пешком, а с Салт.на м.Бараб. около часа, но там и там приходится ездить маршруткой, а разница по времени может быть около 10 мин.

Коммуналка 2х комн.на Сухумской дороже 3хкомн на Салтовке

Некоторые друзья советуют вторичку. Кто-то агитирует за выстоянный и обжитый новострой во вторичной продаже.
При выборе квартиры для себя, я бы обращала внимание как она расположена. У подруги квартира расположена на запад 8 этаж. После 12часов летом солнце настолько жарит, что даже с конд. очень, очень не комфортно.

Останнє редагування:
1.Надо учесть,что наличие малышей/колясок, дедушек/бабушек и баклажек с роганской водой требуют работающий лифт.2.С кем не стоит связываться -это куряжский ДСК. Хожу мимо их"стройки". Там не только плохое качество, но и вынос мозга инвесторам. Панельку -2под.9этаж. три года лепят, лепят никак не слепят. 3.Есть у меня квартира новострой на Сухумской р-н Будмен на клочковской и постоянно живу 625Салт. Мне по комфортности проживания 625 намного лучше. Продукты дешевле и качественнее, т.к.много хозяйских со Ст.Салт.. Вокруг дома(16эт)много зелени,школы, стадионы, медкомплекс. С Сухумской до м.Научн.или Госпром 15-20 мин пешком, а с Салт.на м.Бараб. около часа, но там и там приходится ездить маршруткой, а разница по времени может быть около 10 мин.

При выборе квартиры для себя, я бы обращала внимание как она расположена. У подруги квартира расположена на запад 8 этаж. После 12часов летом солнце настолько жарит, что даже с конд. очень, очень не комфортно.

Да, согласна, много чего приходится учитывать.

Здравствуйте форумчани
Есть дилемма , вполне решаема благодаря вашим подсказкам и предложениям
Есть сумма 42 тыс. , планирую преобрести квартиры 1комнатные до 40 кВ метров) в строящимся новостное)), под сдачу в будущем в аренду.
Что посоветуете купить возможно стоит обратить внимание на вторичное жильё или гостиничного плана комнаты со своим сан узлом.
Готов к вашим альтернативным предложениям
Ps. Деньги на ремонт это отдельная тема , есть расчёт 300-400 долларов ка.метр
Заранее спасиба за ответы

Вы не рассматриваете коммерческую недвижимость? Срок окупаемости намного меньше, более ликвидна

У меня однушка на 9 этаже окна на запад, мне очень нравится солнышко только после обеда,когда оно уже не так активно,очень светлая квартира,вечером можно свет до поздна не включать,красивые закаты. И да у меня нет кондера и пока вопрос о установке не подымался

Бывают выгодные варианты по инвестированию в недвижимость.
Знаю примеры с окупаемостью в 5-6 лет, многое зависит от ремонта, местоположения и придомовой территории

Такая окупаемость скорее всего будет в коммерческой недвижимости.

Вы не рассматриваете коммерческую недвижимость? Срок окупаемости намного меньше, более ликвидна

Это ж с чего вы это взяли? Пол города висит с вывеской "аренда" на стеклах

Коммерческая недвижимость с 2009го года совсем не интересная стала. Бизнес уходит в интернет и Торговые центры. + возросшая коммуналка про промышленному тарифу + удовлетворить спрос на ком недвижимость гораздо легче чем построить дефицитные сотни тысяч квартир.

Все центральные улицы заняты, стоимость аренды достаточно высокая. Естественно имеет значение где недвижимость находится.

Все центральные улицы заняты, стоимость аренды достаточно высокая. Естественно имеет значение где недвижимость находится.

Высокая? :D 8 долларов квадрат:D

Вот смотри я снимаю в аренду магазин по красной линии, 130 кВ-14 тыс грн, допустим 110 грн квадрат
Сдаю квартиру на 12 кВ за 4000, это 330 грн квадрат. 44 кВ за 7500 это 180 грн квадрат
На французском бульваре аренда магазина . Стеклянной ячейки на 40 кВ, одно время была 1500 грн:D

Высокая? :D 8 долларов квадрат:D

Вот смотри я снимаю в аренду магазин по красной линии, 130 кВ-14 тыс грн, допустим 110 грн квадрат
Сдаю квартиру на 12 кВ за 4000, это 330 грн квадрат. 44 кВ за 7500 это 180 грн квадрат
На французском бульваре аренда магазина . Стеклянной ячейки на 40 кВ, одно время была 1500 грн:D

Ну смотрите, на Р. Люксембург там где "Алло", золото какое-то, там аренда 100 к., на пушкинской, на против мака 40к., это только то, что я знаю. По квадратуре - около 150-200.

Может большие площади с подсобками и аренды старые до 14го года.

ну и 200 метров - 40К это и есть 8 дол. за квадрат. и 1800 дол. за все помещение.

Назад
Зверху Знизу