Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка костюма

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
Dr.Evil сказав(ла):
Мужики так определитесь где брали, на Барабане или Же на Ленина 22???

На барабане наверно филиал Ленина 22, Магазин "Костюмы"... Или наоборот :)

sb сказав(ла):
Нет, поэтому когда меряю костюм, то делаю несколько шагов и оцениваю, а тебе это запрещают продавцы?

судя по топикам - да

Нет, поэтому когда меряю костюм, то делаю несколько шагов и оцениваю, а тебе это запрещают продавцы?

Да хоть 10 шагов, всё равно ты все ньюансы не уловишь, только после 2-3 дней нОски.

Greedged сказав(ла):
Да хоть 10 шагов, всё равно ты все ньюансы не уловишь, только после 2-3 дней нОски.

ну понятно ты сразу не узнаешь как на него грязь ложится равномерно или в полосочку...

Ндаа. только биссер зря раскидал...
Господа стандарнтые, удачных вам покупок и ношения фабричной штамповки

Совсем забыл про Тиняковку, но в принципе оправдано, т.к. с мужскими костюмами у них неочень хорошо получается, может конечно дело во мне, но пиджаки ихние как то мешковато сидят.
Да и материалы подешевле (похуже) чем в Арбере помоему будут, хотя я несильно спец по ткани.
А вот женские (хотя женщиы вроде как в этой теме не участвуют) неплохие, особенно в сезон скидок :):):)

Мужики так определитесь где брали, на Барабане или Же на Ленина 22??? :-)

:)

Я брал на Барабане. Костюм Роберт Винс. Подозреваю, что цена запросто везде могет быть одинаковая а торг-кто как торгуется.

Всем спасибо. Ушел покупать костюм :)

Патом не забудь выложить атчот с фоткаме :-)

Да ёли пали, я и думаю, чё у меня спина так болит- а это на меня форумчане положили.Ну а кто прислушается в порядке исключения- зайдите в магазин Тиняковки на Кацарской напротив Эльдорадо.Там костюмы севастопольские от нины какой-то там, цены как на Барабашова, тока можно нормально примерять.Если бы не поездка во Львов, где уже удачно купил 3 костюма-взял бы там.

А на Барабане брать не советую, а кто решит брать там-пройдите и спросите в нескольких местах.Один и тот же костюм тулят и за 300 и за 600 грн.

Greedged, ППКС!

Зашел в "VD One" купил костюм, доволен.:-)

ни фига себе скидочка 590-470... это как же их надо было уламывать... обычно на Барабане скидывают не более 20 грн.
кстати о Тиняковке очень хорошего мнения. не знаю как с ассортиментом мужских костюмов, но все остальное у них весьма! летом были дешевые мужские футболки, чистый хлопок. и не такие попсовые как на Барабане

АП!
Народ продолжаем укомплектовывать мой внешний вид :)
Где в районе: сумская, пушкинская, пл.Розы Люксембург - есть хороший выбор ремней?
Понятно что пройтись посмотреть по магазинам можно. Но если кто-то знает куда можно сразу идти смотреть, отпишитесь плз.

Насчет ремней - старый большой комиссионный на Сумской 11 (вроде) - там в глубине на первом этаже есть отдел мужской - ремни бывают нормальные.
Кстати в том же магазине, слева от входа есть ювелирный отдел с очень низкой ценой за гр. золота - можно прикупить зажим для галстука, чтоб быть уже окончательно укомплектованным.

ни фига себе скидочка 590-470... это как же их надо было уламывать... обычно на Барабане скидывают не более 20 грн.
кстати о Тиняковке очень хорошего мнения. не знаю как с ассортиментом мужских костюмов, но все остальное у них весьма! летом были дешевые мужские футболки, чистый хлопок. и не такие попсовые как на Барабане

На Барабане надо знать как торговаться и чем обуславливать почему именно тебе и именно по той цене которую ты называешь они "просто обязаны" :) продать то что ты хочешь.

:)

Ремней мужских полно в магазинах, где продаётся мужская одежда. Надо всё ходить и смотреть. У каждого ведь свои вкусы ;) Сходи в Бенетон. Советую Neri Karra, находится на Иванова, почти на Пушкинской. Цены кусаются, но и качество рулит ;)

Назад
Зверху Знизу