Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка костюма

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
Greedged сказав(ла):
Да хоть за 3000! Простой пример: Арбер одевал футбольную сборную Украины. Так вот каждому игроку ШИЛИ костюм, а не продавали готовый фабричный. Почему?

блин, ну что тут не понятного???

выложи свое фото, может у тебя в самом деле форма тела не типичная?

Да хоть за 3000! Простой пример: Арбер одевал футбольную сборную Украины. Так вот каждому игроку ШИЛИ костюм, а не продавали готовый фабричный. Почему?

они кривые рахиты, посему все готовые костюмы на них сидели 3,14здец как хреново :)

блин, ну что тут не понятного???

выложи свое фото, может у тебя в самом деле форма тела не типичная?

А ты много людей видел с абсолютно одинаковой фигурой?
Нормальная у меня форма тела.

Greedged сказав(ла):
[BR/][BR/]А ты много людей видел с абсолютно одинаковой фигурой? [BR/]Нормальная у меня форма тела.

костюмов как минимум штук 20 разных размеров

тоже самое с обувью - хорошие мастера если шьют - так на 5-6 лет непрерывной носки. а заводская у меня более года никогда не носится. классический пример - купил в магазине Карнаби - два сезона и ф топку... да и под заказ - никогда не трёт, в отличии от заводской - 80%.

а что, есть вариант пошива обуви подж заказ? круто, и скоко сие может стоить. и что могут шить? например если принести фото, или у них стандартные наборы...

магазин Грегори Амбер есть ещё на Пушкинской, напротив улицы Фрунзе... по-кранйей мере был:) в своё время(года 2 назад тож оббегал увесь центр в поисках комстюма..Воронин присоединяюсь ко всем: г****о ....

Арбер еще есть на Сумской (немного пройти от ул.Веснина), на Сумской - напротив радиотехникума

Ленина 22, Магазин "Костюмы" (это возле "LapTopShop"), Есть из чего выбрать, неплохое качество (80 шерсть 20 синтетика), хорошие продавцы, брал себе на прошлой неделе...стоил 590 грн (отдали за 470)-- доволен! (сразу же подшили брюки на месте)

Jan Daniloff - х..я. Год назад искал себе костюм, занесло и туда в том числе. ВСЕ что я там видел (может это правда не все что у них есть, мерял всего 4-5 пиджаков) криво пошито, несимметрично (именно сам пиджак, а не как на мне сидит), короче -****.

Бегал я тогда и в Арбер (хорошие костюмы, но мне он был нужен на день - дорого), в магазин Тиняковки так и не дошел, хотя знаю что там хорошие вещи, качественные и по цене нормально, был на Московском рынке, фэшн тауне и еще паре магазинов - мне не подходило по фигуре.

Решилась проблема отчаянной вылазкой на Барабан. Итог костюм (по словам товарища шьется в "подМосквой") сидит отлично, гораздо лучше чем даже очень дорогие из тех что мерял. Обошелся в 470 (просили 590).

А какой порядок цен на костюмы в ФешенТауне?

А какой порядок цен на костюмы в ФешенТауне?

разный. Есть и около 3к грн, есть около 1-1,5к. Я когда туда зашел, смотрю висит то что мне по цвету как раз надо. Беру, смотрю на ценник, а там написано "распродажа" и цена приятная 630 грн. А на другой вешалке костюмы с такими лэйбами висели по ценам >1к, но цвет мне не подходил :)

ЗЫ: Брюки мне подшили там же бесплатно.

посети Jan Daniloff!!! если не знаешь где - то походи по Сумской, пообщайся с раздатчиками рекламных листовок =)
Сколько помню прогулки по центру - эти неизменные листовки раздают в любой сезон... уже начинаю сомневаться в реальности этого магазина. может это долгоиграющий флеш-моб?
А может наоборот - найдешь там классный костюм...

Это полная найопка, даже не стоит туда ходить.
Даже если меряешь и всё вроде устроило - ты не увидишь ньюансов ношения костюма в динамике. И когда все эти ньюансы повылазать (через пару дней нОски) что ты будешь делать? Пойдёшь в магазин и скажешь, что он не так сидит в движении?
Ты стометровку в нём собрался бегать?

Ленина 22, Магазин "Костюмы" (это возле "LapTopShop"), Есть из чего выбрать, неплохое качество (80 шерсть 20 синтетика), хорошие продавцы, брал себе на прошлой неделе...стоил 590 грн (отдали за 470)-- доволен! (сразу же подшили брюки на месте)

Кстати, +1 - хорошее место

Носить! И ходить в костюме! А Вы берёте костюм, что бы манекеном работать?

Нет, поэтому когда меряю костюм, то делаю несколько шагов и оцениваю, а тебе это запрещают продавцы?

Ленина 22, Магазин "Костюмы"...стоил 590 грн (отдали за 470)-- доволен! (сразу же подшили брюки на месте)

Решилась проблема отчаянной вылазкой на Барабан. Итог костюм (по словам товарища шьется в "подМосквой") сидит отлично, гораздо лучше чем даже очень дорогие из тех что мерял. Обошелся в 470 (просили 590).

Мужики так определитесь где брали, на Барабане или Же на Ленина 22??? :-)

Назад
Зверху Знизу