Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там сучаем не Hugo Boss?mikeee сказав(ла):Видел путевый костям на Сумской в магазине (слева от Комильфо)
Ну если такое заявление делает человек почти с 3-мя тысячами репы!! то можно прислушаццаКак ни странно порекомендую ЦУМ, там неплохие недорогие костюмы отечественных фабрик. Если есть желание купить втридорога костюм пошитый в подпольном цеху и обклеенный иностранными лейблами, то тебе выше уже рассказали где искать.
мдя т.к. аффтар как я понял костюмы не сильно жалует, то отвалить за него 300уе чтобы один раз в год одеть...
Сходи в Видиван. Советую. Цена/требуемое тебе качество оптимальное.Dr.Evil сказав(ла):ВОТ! не хочеццо ****** брать. и не хочется что-то заоблачно стоящее, чтоб это потом все на свадьбе загадить и повесить в шкаф
Какие 3000? Всего лишь жаааалкие 2961Ну если такое заявление делает человек почти с 3-мя тысячами репы!! то можно прислушацца![]()
я себе на барабане купил за 550 и доволен. Хер с ним что на нем ткань не супермодная, зато сидит отлично и ваглядит строго и празднично. До этого облазил сумскую и пушкинскую, рассчитывал вплоть до 4500(ровно столько денег на костюм было отложено не считая на рубашку туфли и галстук) и нифига не смог найти.ИМХО дешевле 1200-1400 гривен не костюм
Сумская,122О чем сожалею щаз - не знаю где Грегори Арбер, мне с тех пор уже не один человек сказал что там я бы себе точно что-то выбрал неплохое в запланированную сумму.
А можно после 21-00 с одинокого прохожего снять![]()
![]()
![]()
Правда с размером не угадаешь. Но ты сними с трех прохожих, что-то да подберешь![]()
![]()
![]()
Видиван в смысле?Люди, а скажите ка мне где сейчас находится магазин ВД???
не заходила, но парень вот тоже решил глянуть: что ж это за неприрывная круглогодичная распродажа и зашел... По его словам ужас и кошмар. Хотя на вкус и цвет...так что может стоит лично убедитьсяпосети Jan Daniloff!!! если не знаешь где - то походи по Сумской, пообщайся с раздатчиками рекламных листовок =)
Сколько помню прогулки по центру - эти неизменные листовки раздают в любой сезон... уже начинаю сомневаться в реальности этого магазина. может это долгоиграющий флеш-моб?
А может наоборот - найдешь там классный костюм...