и сколько денег просили за м.кв.?Не Андрей с форума часом?
У меня клали Клинкер 2недели назад.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и сколько денег просили за м.кв.?Не Андрей с форума часом?
У меня клали Клинкер 2недели назад.
и сколько денег просили за м.кв.?
Вообще не факт.
Спрос на качественную работу был, есть и всегда будет.
Часто эти деньги просто некому заплатить. Предложений а-ля мастеров-куча. А деньги за качественную работу заплатить особо и не кому.
Похоже на разговор что первично курица или яйцо.
А по поводу спроса/предложения - рекламщики и маркетологи массово увольняются.
И в чем нуждался человек, чтобы появился персональный компьютер перед которым вы сидите? И кстати почему неотъемлемой частью бизнеса есть риск? Ну да ладно, когда вы начнете зарабатывать деньги, тогда можно и продолжитьПервичен спрос. Это золотое правило экономики.
т.е Если сначала человек начинается в чём-то нуждаться, появляется какая-то проблема, а уже потом предложение по решению этой проблемы.
Конечно востребованы, потому что их задача на чье то предложение товара/услуги сформировать спрос. И очень часто это у них получается. И не беда, что вы протягивая руку к товару, думаете что он появился потому что вы это хотели.Это где и к чему? По моему наоборот маркетологи, оптимизаторы, рекламщики, продвиженцы очень сейчас востребованы.
И в чем нуждался человек, чтобы появился персональный компьютер перед которым вы сидите?
Конечно востребованы
рекламщики и маркетологи массово увольняются.
их задача на чье то предложение товара/услуги сформировать спрос. И очень часто это у них получается.
Спрос сначала формируется манагерами, искусственно, а потом он только появляется))))Первичен спрос. Это золотое правило экономики.
т.е Если сначала человек начинается в чём-то нуждаться, появляется какая-то проблема, а уже потом предложение по решению этой проблемы.
Спрос сначала формируется манагерами, искусственно, а потом он только появляется))))
Так практически на все, без чего человек может обойтисьМогу увидеть примеры? На что например спрос создан манагерами? Я говорю не про фирмы, предприятия, марки, а про изделия.

Вон выше пример про компы, Стив Джобс, царство небесное, долго формировал спрос, работал в гараже за бесплатно, по началу его персональные (индивидуальные) компы мало кому нужны были, ну а потом когда спрос был сформирован, осталось только удовлетворять искусственно созданную в свое время потребность)))
Когда же вы читать научитесь? Я написал персональный компьютер, не первый. Не поняли? Ладно проехалиПервые компьютеры были созданы для вычисления. Ускоряли процесс, автоматизировали его и были более точными. Сейчас ПК решает проблемы начиная от поиска информации заканчивая миллионом программ решающих сотни миллионов проблемы в различных направлениях. Если бы он не решал бы этих проблем, спроса на него не было бы.
Если так, тогда зачем писать что они массово увольняются?
Почитайте/изучите небольшую книжечку по экономике, хотя бы разделы про спрос и предложения.
На телевизоры, радио спрос был?
Когда же вы читать научитесь? Я написал персональный компьютер, не первый. Не поняли? Ладно проехали

На телевизоры, радио спрос был?
Большинство товаров нам навязывают, реклама, статьи в инете, в литературе, в газетах, телепередачи -это все методы формирования спроса, чтобы человек подумал, "да, мне это нужно, пойду покупать, как я раньше без этого жил, это же чертовски удобно, экономно и т.д.", только он не сам до этого додумался, его к этой мысли "подтолкнули"![]()
А на квантовую механику, ОТО? И как же произошли открытия? Вот блин, непонятно. Ну ладно сейчас Lunti все нам объяснит

Трудно не согласиться.Спрос сначала формируется манагерами, искусственно, а потом он только появляется))))
Самый главный пример это покупка вещей итд большинством числом людей не задумываясь нужна ли реально им эта вещь. Именно такая и стаким функционалом. Из многих наворотов, которые есть в современной технике используется реально 30-50%, хотя платим за все.Могу увидеть примеры? На что например спрос создан манагерами? Я говорю не про фирмы, предприятия, марки, а про изделия.
Трудно не согласиться.
Самый главный пример это покупка вещей итд большинством числом людей не задумываясь нужна ли реально им эта вещь. Именно такая и стаким функционалом. Из многих наворотов, которые есть в современной технике используется реально 30-50%, хотя платим за все.
Из печальных примеров многих присадили на кредиты(был ведь на них спрос). Вы думаете, что все брали кредиты осознанно с рассчётом и просчётами. Не тут то было. Этот спрос коссвено"навязали"большей массе народа. Итог: многие в свободное от работы время таксуют на машинах классом выше чем требуется для этого вида работы, дабы только оплатить кредит за это авто. А у скольких людей описали имущество и продали его потом как конфискат-трудно подсчитать. И, что все они до этого плохо жили? И им всё это прям так сразу было надо?
Естественно, только люди не сразу хотят покупать все изобретения, то есть на начальном этапе спрос нулевой, и дабы этот спрос появился людям нужно показать и рассказать об этом товаре, объяснить почему он им нужен, это и есть формирование спроса.Задание и успех каждого изобретения лежит в решении какой-то проблемы.

Естественно, только люди не сразу хотят покупать все изобретения, то есть на начальном этапе спрос нулевой, и дабы этот спрос появился людям нужно показать и рассказать об этом товаре, объяснить почему он им нужен, это и есть формирование спроса.
То есть изначально появляется продукт, а уже потом формируется (искусственно) на него спрос![]()