Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка дома- опыт *****а или не наступайте на те же грабли! Советы тем, кто покупает дом.

• Автор теми Автор теми _nio_
  • Дата створення Дата створення
И на заводах есть юристы и трудовой кодекс. А вот платить за невыполненную работу чревато потерей денег.

А чем чревато работать без денег давая аванс этой работой заказчику?

А чем чревато работать без денег давая аванс этой работой заказчику?
Это намек на то что работник рискует? Своим временем? Так пусть становится заказчиком, если работником жить страшно. Можно подумать, что заказчики такими родились, а не являются работниками для других людей.

Это намек на то что работник рискует? Своим временем?

Не только временем ещё и деньгами которые мог бы получить на другом заказе + расходники + износ инструмента + з.п подсобным + здоровье + проезд + питание + ещё куча всего. Почему заказчик должен быть в большей безопасности чем исполнитель? Заказчиков которые кидают тоже пруд пруди.

Так пусть становится заказчиком, если работником жить страшно. Можно подумать, что заказчики такими родились, а не являются работниками для других людей.

Пусть заказчик сам тогда себе всё делает, если заказывать и платить за работу страшно.

Не только временем ещё и деньгами которые мог бы получить на другом заказе + расходники + износ инструмента + з.п подсобным + здоровье + проезд + питание + ещё куча всего.
Бла, бла, бла ... "о народе совсем не заботятся".
Почему заказчик должен быть в большей безопасности чем исполнитель? Заказчиков которые кидают тоже пруд пруди.
Как минимум есть 2 причины
1. Каждый заботится о себе в первую очередь
2. Это именно работник принес на рынок свой труд, чтобы получить денег которые есть у заказчика. Заказчик в более выгодном положении

Пусть заказчик сам тогда себе всё делает, если заказывать и платить за работу страшно.

С вами тяжело говорить, вы либо не читаете, либо не понимаете написанного.
- Заказчик уже УСПЕШНО выполнил свою работу, потому то он и имеет деньги, в отличие от исполнителя просящего аванс, он не смог ничего заработать (подумайте сами о возможных причинах)
- Заказчику не страшно, так как работников желающих заработать всегда больше, это математика и законы природы.

:D
Спрос первичен, предложение вторично.) Как только возникает спрос - возникает предложение. Не наоборот. И вот те заказчики которые это не понимают, получить качественную работу вряд-ли смогут, а если и смогут то раза в два дороже чем рыночная цена.

Спрос первичен, предложение вторично.) Как только возникает спрос - возникает предложение. Не наоборот. И вот те заказчики которые это не понимают, получить качественную работу вряд-ли смогут, а если и смогут то раза в два дороже чем рыночная цена.
Мда. Действительно - каждому свое

Случай из жизни, пацаны мои ставят окошки в шлаколитом доме.
Я приехал, смотрю на мусор ставят. Говорю - возьми веник, подмети, найди хоть какое-то основание, остальное запень.
А они мне - если мы возьмем веник - мы его до фундамента разметем.
Мусор один, цемент дорогой тогда был.

спасибо :). теперь вопрос встал сколько будет стоить построить гараж с нуля на месте старого дома 7х7м ).

ППКС

Строили мне гараж - платил поэтапно или по факту. К примеру выкопали сегодня столько-то кубов под фундамент - получили денег. Положили столько-то кирпича - получили.
фиговая схема, никогда ее не использовал по той лишь причине, что это не есть поэтапная оплата. Поэтапно- это когда сделали какой-то определенный этап: полностью выкопали яму, полностью выгнали стену, даже лучше не стену, а стены во множественном числе. И нытье по поводу работы без оплаты никого не интересует. Такие условия. Нравится- работаешь, не нравится- не работаешь.
Единственно, когда конечно бригада работает так скажем 2-3 недели, а этапа как бы нет законченного, можно рассчитывать на аванс. Я всегда своим строителям говорю, что сделать- это полдела, а сдать сделанное и получить бабки- это пожалуй даже сложнее

И вот те заказчики которые это не понимают, получить качественную работу вряд-ли смогут, а если и смогут то раза в два дороже чем рыночная цена.
получить качественную работу смогут те заказчики, которые в этом предмете разбираются. И это совсем не зависит от оплаты

получить качественную работу смогут те заказчики, которые в этом предмете разбираются. И это совсем не зависит от оплаты

Отчасти да. Это поможет понять шарит бригада или нет, но разбираясь в этом предмете, сложно выбрать подрядчика который будет соответствовать требованиям заказчика. Ну и чем больше требований тем выше цена. Но ценящие себя специалисты не будут работать больше недели без авансов.

почти по цене новостроя !
если у тебя 10 килобаксов тока ремонт в 1к хрущёбе стоит, то ты по ходу АЛЛЛЛИГАРХ :D:D:D:D

250$ за кв.м, сейчас к сожалению нормальная цена. Поменять проводку, поменять сантехнику, окна, утеплится, сделать пол, стены, двери поменять.
Если делать всё самому можно почти половину скостить.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

пипец!!!
почти по цене новостроя !!!

сходи к психиатру !!! ******ок !!! :D:D:D:D:D:D:D

если у тебя 10 килобаксов тока ремонт в 1к хрущёбе стоит, то ты по ходу АЛЛЛЛИГАРХ :D:D:D:D

ты само то , где живёшь ??? в общаге ??? :іржач::іржач::іржач:

я и раньше ******ков видел, но ты - всех переплюнул !!!!!!!!!
ихспердблять..

Да ты тут пыжиться можешь сколько угодно. От тебя кроме бла бла бла толку все равно нет

3 недели прошло, сейчас только одна подпорная стенка выгнана, часть материала просрана, короче ****ец. Буду переводить на поэтапную оплату или ***** пошлю

Лучше сразу послать......
Для всех будет лучше.
Отношение к работе за деньги не купишь.
Заплати хоть поэтапно хоть за каждый кирпичик расчытывайся, хоть заплати мильйон...... Не сделает ибо не может и нет правильного отношения к работе.

Лучше сразу послать......
Для всех будет лучше.
Отношение к работе за деньги не купишь.
Заплати хоть поэтапно хоть за каждый кирпичик расчытывайся, хоть заплати мильйон...... Не сделает ибо не может и нет правильного отношения к работе.
Вот когда сделают объем на сумму предоплаты - тогда и посмотрим

Вообще не факт.
Спрос на качественную работу был, есть и всегда будет.
Часто эти деньги просто некому заплатить. Предложений а-ля мастеров-куча. А деньги за качественную работу заплатить особо и не кому.

Спрос на качественную работу был, есть и всегда будет.
Часто эти деньги просто некому заплатить. Предложений а-ля мастеров-куча. А деньги за качественную работу заплатить особо и не кому.

Ну так про это и пост.

Вот когда сделают объем на сумму предоплаты - тогда и посмотрим

Предоплата -зло.
Сам на этом сто раз обжигался.
Если строитель не просит предоплату-можно ему её смело давать.
А если вечером уже просит-ухо востро надо держать.

Мне плитку клали во дворе осенью квадратов 120. Ни копейки не взяли до последнего дня работ. Я уже думал в чем подвох)))

Ишь
Мне плитку клали во дворе осенью квадратов 120. Ни копейки не взяли до последнего дня работ. Я уже думал в чем подвох)))

Не Андрей с форума часом?
У меня клали Клинкер 2недели назад.
Таких людей передают друг другу и рекомендуют постоянно и они всегда с работой на весь сезон и на следующий тоже.

Ишь

Не Андрей с форума часом?
У меня клали Клинкер 2недели назад.
Таких людей передают друг другу и рекомендуют постоянно и они всегда с работой на весь сезон и на следующий тоже.
Насчет форума не знаю. Телефон потерял. Рекомендовали продавцы плитки. Помню что рассказывали что любители подводной охоты :) Положили хорошо, недавно зил заезжал груженый шлакоблоками, ок. 350шт, хоть бы хрен

есть такое дело.
Знаю одного прораба, у него все строители есть, но когда он в своей квартире делал ремонт, так приглашал плиточника со стороны за офигительные бабки и еще ждал пока тот освободится

Назад
Зверху Знизу