Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка б/у машины. Психологический аспект.

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Год выпуска.

а) б/у - будут сыпаться
б) новые . - тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель

а) немецкие - нет настоящего японского качества
б) японские - нет настоящего немецкого качества
в) корейские - нет вообще никакого качества
г) французские - потому что говно и все
д) американские - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

3. Двигатель

а) Бензиновый - жрет много
б) Дизельный - ремонтировать дорого
в) Гибрид - батареи бешеных денег стоят
г) Газ - непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач

а) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор - непременно сдохнет

5. Привод

а) Передний - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов

а) Седан - холодильник не влезет
б) Хетчбек - багажник маленький
в) Универсал - на фига этот сарай
г) Купе - назад лезть неудобно
д) Кабриолет - дует
е) Автобус - большой слишком

7. Класс авто

а) А - мопед с крышей
б) B - едет как мопед, жрет как машина
в) C - типа большой, а на самом деле маленький
г) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E - ну и как парковать эту корову?
е) F - вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль

а) Правый - обгонять не получится
б) Левый - дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее

а) Тонировка - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко

10.Цвет.

а) Белый — машину постоянно мыть, говно.
б) Чёрный — будешь как гопник, говно.
в) Красный — бабский, говно
г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно
д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно.
е) Остальные тем более говно, и так понятно.

11.Турбина

а) Есть — говно, ломается, дорого.
б) Нет — овощ, не едет, говно.

12.Резина

а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит.
б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит.

13.Подвеска

а) Мягкая — говно, не рулится.
б) Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь.

14.Рама

а) Есть — говно, рулится как баржа
б) Нет — говно, в луже застрянешь

15.Салон

а) Кожа — говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет.
б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы x... отмоешь.
в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.

Почему-то тема съехала на срач - Ланос не Ланос. Вообще то тема была про психологические особенности покупателей авто секонд хенда. В том числе и о людях покупающих б/у Прадо за деньги, за которые можно купить новый XL, например. Ланос был приведен просто в качестве примера минимума.
Мало кто покупает обувь и одежду, нижнее белье из секондхенда. Это считается неприличным для взрослых обеспеченных людей. А ездить на б/у, хоть этих денег хватало на новое класом ниже, прилично. И даже похвально. Вот в чем вопрос.

всё верно он говорит...
понты привыше всего....лучше купят б/у иномарку, чем новый Ланос в полном фарше..

у меня за 10 куе в 2007 было массу вариантов по бу, но я купил матиз в фуле. Ибо брезгую

Это партия,в которой я состоял в юные годы,и с которой разделял политеческие взгляды
А что?

книголюбы Сумщины?

Матиз в фуле, я рыдаю. :іржач: Брезгуешь нормальными авто и ездишь на скейте с моторчиком?

Нет, я фанат этой модели. Мистер Бин тоже ездил, хотя у него Бугатти вейрон ;) Ты просто ограниченный и закомплексованный стереотипами

имидж, имидж "мущщины" в матизе, что же еще?

а Мистер Бин ездил в Мини, притом первом.

это все дело вкуса и для каких целей машина нужна. я вот на опеле манта езжу 80г.в. и не продавать не менять его не собираюсь.патаму шо нравится! а как смогу то вторую машину себе куплю и это точно будет машина старше 15-20 лет.бо новый ширпотреб за дикие бабки еще и зделаный абы как мне не нужен.но это мое мнение так как сам ремонтом авто занимаюсь мне проще с ремонтами.это еще и хобби.

VladManta
у меня сосед по стоянке хочет аткое себе купить.. манту

это все дело вкуса и для каких целей машина нужна. я вот на опеле манта езжу 80г.в. и не продавать не менять его не собираюсь.патаму шо нравится!

аййайай, и мне манта нравиццо.
Выложи хвото, а?

Назад
Зверху Знизу