Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Покупка б/у машины. Психологический аспект.

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12551
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Покупка б/у машины. Психологический аспект.

Человек покупает б/у машину когда
- он любит понты и ему нравится покрасоваться. Хвастуны, проще говоря. Такие люди покупают в основном машины бизнес-класса 15 летней давности.
- ему всегда хочется немного больше чем у него есть. Чуть-чуть не хватает до полного счастья. Завистники. Хватает на Ланос, он покупает бушную Тойоту. Хватает на новую Королу, он покупает бушный Рав4.
- зачем платить больше - трехлетка с пробегом 50т стала совсем немного хуже, а подешевела в полтора раза. Скупцы. Покупают легкое б/у.

Речь не идет о людях у которых нет денег на новую машину и покупка б/у их единственный выход. Речь о тех, у кого хватат на один-два-три новых Ланоса с подушкой и кондиционером. Почему Ланос? Почему с подушкой и кондиционером? Потому что в наших условиях это вариант, который обеспечивает минимально достаточный уровень комфорта и безопасности за наименьшие деньги. И человек, выбравший б/у машину классом повыше, сочетает в себе в некоторых пропорциях все вышеописанные черты.

P.S. Флуд приветствуется, ТСЕ не принимается :)

ТСЕ и фанат ланоса.

ну ты и наморозил хуйни.. шо ты хочеш шоб тут писали? я если шо в первых двух категориях :клас:

всё верно он говорит...
понты привыше всего....лучше купят б/у иномарку, чем новый Ланос в полном фарше..

всё верно он говорит...
понты привыше всего....лучше купят б/у иномарку, чем новый Ланос в полном фарше..

Бодя - ланос хоть в полном фарше, хоть без - все равно остаеться куском говна, если его сравнивать с мало-мальски нормальной машиной С класса даже 90х годов ;)

Помойму все же ТСЕ :confused:
Человек покупает б/у машину когда
- он любит понты и ему нравится покрасоваться. Хвастуны, проще говоря. Такие люди покупают в основном машины бизнес-класса 15 летней давности.
Бизнесс класс 15 летней давности это авто! А то что можно купить за эти деньги (если речь идет о бизнесс классе, тоесть классе Е, а не о люксури карс - класс Эс) нового - жалкая парадоия на эти авто. Недостаток этих машин года и дороговизна З\Ч. Я старонник именно такого подхода, но не из-за понтов, а потому, что нахер мне здалась машина в которой я себя буду чувствовать как селедка в банке (Ланос, ТАЗ и т.д.), если я могу купить себе нормальное полноразмерное авто и наслаждаться ездой?

- ему всегда хочется немного больше чем у него есть. Чуть-чуть не хватает до полного счастья. Завистники. Хватает на Ланос, он покупает бушную Тойоту. Хватает на новую Королу, он покупает бушный Рав4.
Сравнивать Ланос и Королу минимум глупо. Выбор однозначен - Корола. А сравнивать рав и королу нельзя - это разные классы, чуваку который ездит, скажем на дачу или на рыбалку Ланос и Корола нах не нужны.

- зачем платить больше - трехлетка с пробегом 50т стала совсем немного хуже, а подешевела в полтора раза. Скупцы. Покупают легкое б/у.
Это единственный верный пункт, жлобство неискоренимо... Тока ты забыл дописать, что после покупки авто, они в объязательном порядке пердолят туда ГБО, желательно подешевле, второго поколения, даже если это матиз с мотором 0,8 :D

У меня друган купил пасата пятого в коже с кондёром, есип он купил ланоса я бы его уважать перестал! :ги:

Мужское эго - сцука всегда побеждает!!! :)

шо тут? хф подтверждает репутацию форума олегархоф? :-)

ИМХО
БУшную машину никада не куплю!!!
Разве шо тока Беху в Е39 кузове...
Ну а в данном случае...Сами понимаете...П 1.
А хуле..Мне можна...Я Дева по гороскопу...Еще и блондин натуральный!!!

Это шо за аватара такая :eek:
Это Макса запах осени с ароматами марта перепутал))))))

ИМХО
БУшную машину никада не куплю!!!
Разве шо тока Беху в Е39 кузове...
Ну а в данном случае...Сами понимаете...П 1.
А хуле..Мне можна...Я Дева по гороскопу...Еще и блондин натуральный!!!

Б\У Бэху энто ты погорячился... Даж проклятие такое есть, шобы ты всю жизть ездил на бэушном БМВ :D

Бодя - ланос хоть в полном фарше, хоть без - все равно остаеться куском говна, если его сравнивать с мало-мальски нормальной машиной С класса даже 90х годов ;)

Хто бы мычал:D
Если продать твой корч сиера,которому 20 лет,то не хватит даже на убитый Сенс,не говоря уже про Ланос,который стартует от 6 куе
А цена твоей колымаге 2-3 куе,и то еще лоха найди
Короч в тебе говорит обычная зависть

не зарекайся;) от подрастеш,помудреешь,и гладиш и хапнеш сибе лупатенького шоб чилавекам сибя чувствовать:клас:
Саня, та не гани!!!Я Мерина се никада не вазьму...Хатя бы па таму шо его в честь дефки назвали :ги:

Б\У Бэху энто ты погорячился... Даж проклятие такое есть, шобы ты всю жизть ездил на бэушном БМВ :D
На таком???Согласен!!!:yahoo::yahoo::yahoo::D
BMW_524i_E39b.jpg

Хто бы мычал:D
Если продать твой корч сиера,которому 20 лет,то не хватит даже на убитый Сенс,не говоря уже про Ланос,который стартует от 6 куе
А цена твоей колымаге 2-3 куе,и то еще лоха найди
Короч в тебе говорит обычная зависть

О Жека, а зо шо тя запарили-то? Я и смотрю, шо то тихо вчера было! Ща еще Берколь с под клона вылезит и понесетсо!
Та нахер мне сенс здался? Если бы он у мну был. я б исчор и доплатил, лишь бы забрали :D
Неужели ты думаешь, шо посредственный корейский тазик 97 года, еще более кострированый для продажи на украинском рынке чем он был изначально, разработанный исключетельно как бюджетная машинка, может потягатсо с разработками ипонцев и немцев тех же годов? Не меши мои тапки. Ну а, то шо ты ввалил в 10 летнюю отсталую, в технологическом плане, колымагу 13 кусков потому что она новая, не ставит ее на равне с нармальными тачилками :)

На таком???Согласен!!!:yahoo::yahoo::yahoo::D

Бэха должна быть новая, ибо у нас их берут не 60 км\ч ездить :) Ее обычно уебують раза в два быстрее остальных марок... С виду вроде ниче, а покупаешь и на блежайшее СТО на доводку, а з\ч это Те не Ланос :D

О Жека, а зо шо тя запарили-то? Я и смотрю, шо то тихо вчера было! Ща еще Берколь с под клона вылезит и понесетсо!
Та нахер мне сенс здался? Если бы он у мну был. я б исчор и доплатил, лишь бы забрали :D
Неужели ты думаешь, шо посредственный корейский тазик 97 года, еще более кострированый для продажи на украинском рынке чем он был изначально, разработанный исключетельно как бюджетная машинка, может потягатсо с разработками ипонцев и немцев тех же годов? Не меши мои тапки. Ну а, то шо ты ввалил в 10 летнюю отсталую, в технологическом плане, колымагу 13 кусков потому что она новая, не ставит ее на равне с нармальными тачилками :)

D

Пиздец Лугал,ты имеешь классический кусок говна,который в нормальной стране даже на помойку не приймут,а рассуждаешь о вещах,в которых не шаришь
Ты хоть раз имел честь покупать новый авто в салоне?
Думаю тебе это незнакомо,как пахнет новая машинка,в которой никто не рыгал,не пердел и не ебался
Ине было бы даже стыдно говорить о том,что я езжу на говне которому 20 лет,а ты свой корч вознес до небес
Новое-это новое,и с этим не поспоришь
Почему то владельцы свежих Ланосов не спешат их продавать и покупать 3-4 сиеры,как у тебя,потому что она отжила свой ресурс еще при правлении Горбачева и сейчас там куда не глянь,всюду пиздец и ржавчина

Ты болен

про рыгал пердел ебал прикололо....это правда)))

про рыгал пердел ебал прикололо....это правда)))

Лугал как классический нищеброд никогда не имел достаточно денег на покупку новой машины,поэтому вывалить 13 куе за новый Ланос,для него дико:D
Только люди ездят несколько лет на них и только масло меняют,а Лугал уже перечитал тонну мануалов,а умнее не стал

Назад
Зверху Знизу