Поздравляю!
Расскажи процесс для других, если не сложно, уверен, многим будет полезно знать, как ты бабки отдавал, чтоб не кинули.
Спасибо)
Да вцелом продавец попался хорошим, не кидалово) остался даже после получения денег.
Если коротко то вот сл.шаги:
1.приехали в мрео песочинский
2. Взяли номерок 34 0_о. Думал, что это не много, а оказалось достаточно много..) очередь моя пришла около часа-2 дня. За это время сходили с продавцом на посл этаж оформили договор купли-продажи через комисионку. Отдали все доки, доверенности, заполнили все за нас в течении получаса ( за что отдал 450грн.., хотя можно было и самому вроде заполнить бесплатно, но не хотелось ещё дольше сидеть..). Отдали им транзиты, взамен получили транзиты т4 (нововведение какое то, как на новых машинах транзиты).
С этим всем пошли на 2й этаж ждать своей очереди.
Между этим я получил договор купли-продажи, старый техпаспорт, транзиты, ну и вцелом машина уже моя, поэтому рассчитался с продавцом на этом этапе.
К 2 пришла наша очередь, сдали все доки, получили направление на осмотр у экспертов, поехали на площадку к экспертам. Там быстро пофоткали номера, подождал результат там мин 30, после чего получил бумажку на оплату их услуг ( 220грн), оплатил, пришел забрал результат досмотра.
После этого вернулся к столику который меня оформлял. Отдал ему результаты эксперта. Тот сказал оплатить в кассу деньгу за услуги на мое имя (500+-грн) и потом погулять минут 15-20.
Пришел, и уже новый ТП готов и мои новые номера тоже (не дали выбирать, хотя вроде можно было). Все! Итого закончил около 15:30. Итого 1200 грн и 5 ч времени... Стоило оно того - хз, бнгунки остались как и раньше (из-за них эти нереальные очередя и создаются..) и они стоят от 2000-2500 тыс.
Сори что так криво пишу, времени не много с телефона пишу по-быстрому)