Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка 1к квартиры

И что там посоветуют?После того как мик советовал девчонке продать двушку у.метро на Алексеевке,и еще там срветчмки подключились купить взамен гостинки,можно сделать вывод о том,что те кто разбираются,особо советы не любят давать-зачем им конкуренты,а вот такие мики дают советы с удовольствием.
Хотя для таких как Taryo советы мика подойдут.идеально.

А разве одна двушка, даже у метро Алексеевская принесет больше чем две гостинки пусть даже на новых домах?

Я не знаю, и без сарказма, просто спрашиваю.

справедливости ради, поправте если ошибаюсь, но в той ситуации у вопрошающего была ушатанная двушка, сдаваемая за понт денег, и не было денег на ремонт от слова вообще, потому совет не столь бредовый был, возможно.

Понятно что тут классическое библейское - "у кого есть - умножится, у кого нету, потеряет и то, что было." Ни Вы ни я не продавали бы, а вложились и сдавали бы по рынку. Но там ситуация другая

Всем привет) ищу квартиру для себя, бюджет 16-18000$ в жилом состоянии, с более менее нормальной инфраструктурой и транспортной развязкой. Реально ли найти? На олх одни болванки, агенства предлагают всякий шлак, типа квартиры с нового года подорожали очень, за эти деньги ниче нормального нет. Что скажете?

Квартира, 1-комн., Харьков, 603м/р, Владислава Зубенко (Тимуровцев)
Цена: 438 000 грн ($18 000)
Площадь: 36/18/6 м2
Это район 24этажки. 1этаж 5этажка.
замена труб, новая сантехника, брониров. дверь. торг.

Я не агент, просто приложение одного агенства до сих пор стоит. Пожалуй, это самое достойное. Да и подорожало или нет, что вы хотите взять за такую скромную сумму? За 400тыс грн проще сдавать, чем продавать.

Если будете выбирать, заходите в тему Mika , там где без флуда, еще не все разбежались арендодатели из раздела, можно посоветоваться.:пиво:

Спасибо :) это совсем новый рынок для меня, буду изучать с нуля

Без хорошего пусть и дешевого ремонта нормально не сдать

Буду разбираться в рынке, потому что в ремонте я понимаю очень хорошо и математика на первый взгляд не в пользу идеи делать ремонт под сдачу.

Если за однушка возле метро брать 5-6, ввалив в ремонт 12-15 штук долларов, получается не очень, тем более этот ремонт могут просто ***** за год.

Может лучше купить готовое и не вкладывать но и сдавать дешевле?

Без ремонта сдавать - это ориентироваться на малообеспеченную публику.
С ремонтом сдавать - это уже уровень. Хоть окупаемость, конечно, дольше становится.
Поэтому и берут под сдачу новострой. Хоть демонтажа нету, и цена самой квартиры растёт. Или хотя бы не падает.
А хрущ/панелька сожрут эти 12-15 штук долларов, а в цене не вырастут; а то еще и подешевеет, если рядом новострой отгрохают

А разве обеспеченная публика не всостоянии купить себе жильё?

Есть на карте города места, в которых можно найти алмаз в ****е. Но это надо покопаться и понимать районы.

Нереального нет ничего )

18 это ПОЛНОСТЬЮ МЕРТВАЯ хрущевка первый последний и до метро собаками.
Если это чешка еще и минут 10 пешком до метро то 23+.
16 за полноразмерную первичку это может быть на баварии или рогань.
Все более менее ликвидное на первичке это уже давно 20+.

Я конечно против таких квартир,но может под аренду сойдут,например Парковый квартал.Или может гостинку за 12 тыс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это одна комната в 16 этажке улучшенной планировки.

Ну где то недели через две буду продавать двушку в разорваном состоянии на сосалтовке я пока хз за сколько но думаю плюс минус за примерно эти деньги так что думаю да реально

З.ы понимаешь шлак не шлак дело такое между жилым состоянием и ****на вхлам разница ровно ноль такое берут ток под ремонт

Как там вариант продажи? Готов рассмотреть за такие деньги ;)

16.5 на Павловке первый этаж висит на лохе от хозяина, найти не сложно

Во вторник была сделка продажа- покупка 4 комнатной торцевой польки 9/9 возле метро Героев Труда за Компасом 27 000 у.е +агентские. Выходит 16-18 000 у. е. за 1 комн. вполне реально. Квартира не убитая.

Всем привет) ищу квартиру для себя, бюджет 16-18000$ в жилом состоянии, с более менее нормальной инфраструктурой и транспортной развязкой. Реально ли найти? На олх одни болванки, агенства предлагают всякий шлак, типа квартиры с нового года подорожали очень, за эти деньги ниче нормального нет. Что скажете?

знакомые продают на ХТЗ, норм. район, рядом с/м КЛАСС, 18 куе старт

Буду разбираться в рынке, потому что в ремонте я понимаю очень хорошо и математика на первый взгляд не в пользу идеи делать ремонт под сдачу.

Если за однушка возле метро брать 5-6, ввалив в ремонт 12-15 штук долларов, получается не очень, тем более этот ремонт могут просто ***** за год.

Может лучше купить готовое и не вкладывать но и сдавать дешевле?

считай в экселе табличку, сроки, риски + дай потом посмотреть знакомому агенту, который занимается арендой квартир. Получишь полные сведения об рисках и возможностях.

Но и учитывай перспективу ближайших 3-х лет (изменение экономики, рост например рынка новостроев, ыезд и миграция граждан и т.д.)

Во вторник была сделка продажа- покупка 4 комнатной торцевой польки 9/9 возле метро Героев Труда за Компасом 27 000 у.е +агентские. Выходит 16-18 000 у. е. за 1 комн. вполне реально. Квартира не убитая.

очень низкая цена на самом деле, или мне кажеться ?

Назад
Зверху Знизу