Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка 1к квартиры

Да и мы так считаем. Но факт остается фактом. вчера люди начали делать ремонт.

Мы тоже недавно взяли 3к квартиру в центре район Пушкинской за 1к/м2 с хорошим ремонтом и мебелью, но у людей срочная продажа была.

Похоже большого спроса на недвижимость нет, либо денег нет у людей :незнаю:

Мы тоже недавно взяли 3к квартиру в центре район Пушкинской за 1к/м2 с хорошим ремонтом и мебелью, но у людей срочная продажа была.

Похоже большого спроса на недвижимость нет, либо денег нет у людей :незнаю:

а перекрытия деревнные или ж/бетон? и что с коммуникациями?

Беда центра в том, что на старинное жилье - нужно денег много, как и на старинный автомобиль. Чисто технически легче жить в новострое (при всех его недостатках), ну а эстетически лучше жить в центре (и при его всех недостатках также)

вот такая канифоль )))

а перекрытия деревнные или ж/бетон? и что с коммуникациями?

Были деревянные, сделали усиленные двутаврами жб

Коммуникации все есть, на доме счетчик тепла, газовая колонка, жильцы скинулись и полностью поменяли все стояки и трубы на пластик

Беда центра в том, что на старинное жилье - нужно денег много, как и на старинный автомобиль. Чисто технически легче жить в новострое (при всех его недостатках), ну а эстетически лучше жить в центре (и при его всех недостатках также)

вот такая канифоль )))

Да, только в центре с новостроями туго, их почти нет, а то, что есть там цены абсолютно невменяемые. Имеется в виду центр-центр от градусника до университета, ограничено улицами Сумской и Пушкинской, а то некоторые научную и клочковатую центром называют

Во вторник была сделка продажа- покупка 4 комнатной торцевой польки 9/9 возле метро Героев Труда за Компасом 27 000 у.е +агентские. Выходит 16-18 000 у. е. за 1 комн. вполне реально.

Нет, не выходит.

очень низкая цена на самом деле, или мне кажеться ?

Правда низкая. Это цена однушки под ремонт там. Может на четырехкомнатные какое-то специфическое ценообразование...

А однушку в районе Павлово Поле 5-7 минут пешком до метро в жилом состоянии сколько расчитывать?

Были деревянные, сделали усиленные двутаврами жб

Коммуникации все есть, на доме счетчик тепла, газовая колонка, жильцы скинулись и полностью поменяли все стояки и трубы на пластик

Да, только в центре с новостроями туго, их почти нет, а то, что есть там цены абсолютно невменяемые. Имеется в виду центр-центр от градусника до университета, ограничено улицами Сумской и Пушкинской, а то некоторые научную и клочковатую центром называют

соболезную вашей финансовой части (переделать перекрытия). Центр у меня тоже центр )), с готическими домами, украшенными пилястрами, а не ларьками шаурмы (как на Научке )

Во вторник была сделка продажа- покупка 4 комнатной торцевой польки 9/9 возле метро Героев Труда за Компасом 27 000 у.е +агентские. Выходит 16-18 000 у. е. за 1 комн. вполне реально. Квартира не убитая.
Очень низкая цена. Особенно, если квартира не убитая. Что там есть? Плитка? МПО?
Если бы меня спросили, сколько она стоит под ремонт, я бы оценил около 30, но, видимо, на рынке все еще печальней, чем кажется.
Правда низкая. Это цена однушки под ремонт там. Может на четырехкомнатные какое-то специфическое ценообразование...
Это 9/9 без техэтажа, что очень сильно просаживает цену. Во-вторых планировка одна из самых неликвидных.

соболезную вашей финансовой части (переделать перекрытия). Центр у меня тоже центр )), с готическими домами, украшенными пилястрами, а не ларьками шаурмы (как на Научке )

нет-нет, это бывшие хозяева делали, я купил уже с ремонтом.

Насчет ларьков это точно сказано. :клас: И соседи совсем другой контингент.

Более того все рядом в пешей доступности, машина стоит, ездить просто некуда

Это 9/9 без техэтажа, что очень сильно просаживает цену. Во-вторых планировка одна из самых неликвидных.

Да все равно подозрительно дешево. Да ты и сам же так считаешь. Кстати, почему без техэтажа? Возле дороги там с техэтажом девятиэтажки.

Вот, что мне выдал ОЛХ на поиск 4-ех комнатной за Компасом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этом фоне 27 это даром, но я верю в такую цифру. Продажа шла через агента, поэтому они подвинули продавца на свою комиссию.

нет-нет, это бывшие хозяева делали, я купил уже с ремонтом.

Насчет ларьков это точно сказано. :клас: И соседи совсем другой контингент.

Более того все рядом в пешей доступности, машина стоит, ездить просто некуда

единственно вечером летом там грустновато (все молодевки поразьедутся), и хавку нужно ходить покпать на Пушкинской либо в Лето, либо аж на Чернышевского в модный магаз (не помню названия)

А однушку в районе Павлово Поле 5-7 минут пешком до метро в жилом состоянии сколько расчитывать?

Брат товарища пару недель назад купил 2 комнатную за 31 тыщу, дом где Сбербанк России.
Убитая, второй этаж , окна на крышу выходят

Мне кажется, что 27к.у.е. за 4 к.кв возле метро Г.Труда - это квартира с проблемными документами.
Других причин я не вижу, чтобы скидывать четырех комнатную квартиру по цене однушки-двушки

единственно вечером летом там грустновато (все молодевки поразьедутся), и хавку нужно ходить покпать на Пушкинской либо в Лето, либо аж на Чернышевского в модный магаз (не помню названия)

значит рванем на моря :D

Очень низкая цена. Особенно, если квартира не убитая. Что там есть? Плитка? МПО?
Если бы меня спросили, сколько она стоит под ремонт, я бы оценил около 30, но, видимо, на рынке все еще печальней, чем кажется.
Цитата:
МПО ламинированные, вода, канализация, новая плитка, сантехника,встроенная кухня. Только перекрасить стены или обои и жить.

Мне кажется, что 27к.у.е. за 4 к.кв возле метро Г.Труда - это квартира с проблемными документами.
Других причин я не вижу, чтобы скидывать четырех комнатную квартиру по цене однушки-двушки
Мы проживаем в этом доме. Поживем узнаем, были ли проблемы с документами.

Назад
Зверху Знизу